Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 207
  1. #1
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Temans, silakan mengajukan pertanyaan atau request (khusus seller) yang berhubungan dengan MarketPlaza Beauty Warehouse di sini.
    Last edited by sanetya; Oct 18, 2011 at 11:15 AM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Salam kenal,
    this is my first post.

    masih baru dengan forum ini nih, mba. klo masih baru gini, ga boleh ikutan order/pre-order ya?
    maap kalo pertanyaannya berulang, gaptek berat soalnya. gaptek tapi pengen beli ini itu Hidden Content

  3. #3
    Gold risna25's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    hi this is my first post too.. maw ikutan PO juga... tapi masih bingung, emang selalu ada rules y yang maw ikut PO harus punya post min 50?

  4. #4
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    augentonic & risna, persyaratan ikut PO silahkan dilihat di halaman pertama masing-masing thread seller ybs. Disitu sudah ada persyaratannya gimana, ini ditentukan oleh tiap seller.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  5. #5
    mumuchan's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    im new and eyeing mini beauty sale ;D
    so, pertanyaan saya, since there's no update which one is already sold, which one is still available, it's quite confusing. should i contact each and every one of the seller personally to ask? soalnya bingung nggak ada 'SOLD' ato apa gitu Hidden Content

    thankies Hidden Content

  6. #6
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Mumuchan,seller di sini mostly slalu uptodate kok dan memang harus kamu yg contact mereka. Masa moderatornyo wong yg mau belanja kan kamu ? Hidden Content
    Slain itu,kamu jg bisa posting apa yg kamu mau di request beauty item. Nanti seller akan contact kamu kok,asal jgn lupa cantumin email. Hth

  7. #7
    mumuchan's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    lafemmefatale ~ first of all saya nggak minta mods buat nyantumin tanda SOLD kok Hidden Content saya cuma bilang, taunya gimana, im quite new here, jadi masih blom tau kiri-kanannya so to speak Hidden Content tadi sempet ngeliat2 dan ternyata emang cuma satu-dua ajah yang ada tulisan sold nya, jadi saya nanya disini soalnya disana kan ngga boleh chit chat; kalo emang ybs [saya] berminat , dan sistemnya emang harus kontak langsung ke seller, i don't mind kok Hidden Content kan tadi cuman nanya 'apa harus kontak seller nya satu-satu [kalo benda yang diincer dijual oleh beberapa seller berbeda]?'

    thankies femme Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    mumuchan kadang ada yang nggak nyantumin SOLD, meskipun barangnya ternyata udah SOLD. mungkin lupa atau apa Hidden Content . pernah juga kebetulan gw tertarik salah satu barang dan tidak ada keterangan sold tidaknya, jadi gw PM sellernya. ternyata udah laku 2 hari sebelumnya, ya sudlah gw melanjutkan hunting Hidden Content .
    intinya sih klo gak ada keterangan udah laku atau belum, masih terbuka kemungkinan bahwa barang tsb masih belum terjual.

  9. #9
    mumuchan's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    again, you're being helpful Hidden Content kayaknya emang cara satu2nya adalah harus adaptasi aja ya sama budaya belanja disini; lama2 juga kebiasa.lain padang lain belalang, ada belalang nakal ya ditangkep Hidden Content

  10. #10
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Teman-teman, seperti yang sudah dijelaskan di post no. 1 (paling atas) thread ini dikhususkan untuk pertanyaan dari calon seller yang mau buka lapak beauty atau seller yang mau menanyakan hal yg berhubungan dengan lapaknya saja, ya. Terima kasih Hidden Content

    Terima kasih untuk alphabetababy yg sigap jawab pertanyaan.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya..
    aku udah post new thread buat jualan di lapak beauty..tinggal nunggu PM aja..
    follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
    shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295



  12. #12
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    mods, sudah submit nwe thread di lapak beuaty yah. Mohon di review yah

  13. #13
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    986
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    mods..mau minta tolong dihapuskan post2 ini yah :

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    thank you...

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    mods, koq sekarang gak bisa ganti judul ya???






    __________________________________________________ __
    follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
    shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295



  15. #15
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai Doreen, sudah dihapus, ya Hidden Content Btw saya kirim email ke dirimu soal lapak.

    Jessi, terakhir mengganti judul lapak kapan? Boleh kami bantu dulu sementara dilakukan pengecekan. Mau diganti jadi apa?
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast