Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 257
  1. #31
    NewcomerPermanent Resident pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2008
    Location
    Vancouver, BC
    Posts
    704
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Mods, gimana cara ganti title thread ?

    Bisa tolong dibantu jadi pinkberry's : brand new + preloved shirts, blouses, shoes & other accessories!

    Thank you!!

  2. #32
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Hai Cynthia Hidden Content cara ganti judul thread bisa dilihat di:Hidden Content . Judul thread sudah diganti, ya.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    mods... *nyengir*
    minta gantiin lagii..

    Hidden Content

    thank you yaa..

  4. #34
    Banned
    Join Date
    Oct 3, 2010
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Halo mbak mod...

    Mau tanya nih..Klo saya punya brand sendiri dan mau promosi via forum female daily gmn yah??

    Agak bingung soalnya..Klo harus ngejar post 100 atau berapa klo harus bikin thread...soalnya jujur kenapa gw bingung..Ada forum enterpreneur dan kemaren gw ngepost disitu cuma pengen nunjukkin gw ada brand (bukan untuk jualan yah..) tapi ternyata postingan gw dihapus..Tapi ada yg gw liat jumlah post cuma 5 bisa tuh bikin thread...

    Klo di marketplaza lebih serem lagi...Harus ngejar 600 post untuk bikin thread dan ikut menjadi anggota selama 6 bulan...

    Apakah female daily forum hanya untuk dibatasi oleh orang-orang tertentu aja??

    Ada gak sih cara lain untuk saya mempromosikan brand saya misalnya kirim look book ke female daily atau bayar jadi member atau yg lain?

    Jujur klo harus ngejar post di sini susah..Kenapa saya bilang susah..

    1. Hari ini gw bales postingan orang belom tentu dia menanggapi sekarang jg ata selang 3 jam atau selang satu hari..Bisa2 dibalesnya 2-3hari kemudian..

    2.Klo mo ngejunk postingan pasti di delete jd percuma...

    3.Mo ikut2an cerewet tapi cuma beberapa forum yg menarik buat saya...Dan kebetulan saya pria susah juga masuk forum yang rata2 perempuan semua Hidden Content (beberapa kali post harus menempatkan diri jadi perempuan) . Lama2 kepribadian saya bisa berubah Hidden Content . Semoga itu tidak terjadiHidden Content .

    Klo di tanya kenapa saya mau..Yah karena saya butuh untuk mencari customer karena rata2 barang saya fashion untuk perempuan (kebetulan temen saya designer baju2 perempuan).

    HELP ME PLISSS MOD....

    Maaf klo ada kata2 yg kurang berkenan...

  5. #35
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    daftpunk_2007 bisa coba kontak ke sini Hidden Content
    FD rules here

  6. #36
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Dear mods,
    minta tolong ganti judul lg

    KailieShoppe : 10% off for April (Apparel Only)

  7. #37
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    mod mau perpanjang lapak yg ini
    Hidden Content
    td udah trf dgn pesan lapak nadalicious..udah email juga..thankyou Hidden Content

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    611
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    dear mods, baru mau buka lapak, tadi sempet nge post thread baru cuma blm upload foto keburu upload, pas dicek gak ada threadnya...
    buka baru lagi atau bagaimana yah?

  9. #39
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,800
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Dear mods tadi uda submit thread utk jual baju preloved..tadi aku masukin foto belum semuanya krn masih nunggu approval... kindly check ya.. kalau misal ada yg salah tolong di koreksi.. Hidden Content thanks mod..
    Grosir / ecer polo shirt dan baju anak sisa export hasil konveksi sendiri. Email: alohatata17@yahoo.com

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    dear mods, bole minta tolong hapus beberapa postingan other members? karna spacenya mau dipakai untuk rekap PO..

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content
    KALO CONFIRM ORDER, PLS WRITE --> SHIRT, S, BLUE, 200 , KASI LINK DARI WEBSITE

    PO Zara, Mango, Bershka etc HERE

  11. #41
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Hai Dona, sudah dihapus, ya. Coba dicek dulu, sesuaikah?
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    sanetya, yup, sutra sesuai.. makasi banyak Hidden Content ......................
    KALO CONFIRM ORDER, PLS WRITE --> SHIRT, S, BLUE, 200 , KASI LINK DARI WEBSITE

    PO Zara, Mango, Bershka etc HERE

  13. #43
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Mbak mods nan cantik, aku sudah email bukti transfer perpanjang lapak untuk sebulan ya. Thank you Hidden Content

  14. #44
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Bu Mods, mau minta tolong hapus beberapa post soalnya mau buat tempat majang dagangan baru...

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Makasih banyak...

  15. #45
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Mods, tolong hapusin post yang di page 1 juga dong ya :

    Post 7 Hidden Content
    Post 10 Hidden Content
    Post 11 Hidden Content
    Post 13 Hidden Content
    Post 14 Hidden Content

    Thank youuuu
    Last edited by marcie; May 2, 2012 at 12:59 PM.
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast