Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion - Page 16
Page 16 of 18 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 LastLast
Results 226 to 240 of 257
  1. #226
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1589 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    is it just me, ato ada juga yang kerasa klo MP agak sepi ya? ga serame biasanya?
    personally aku skr ga bisa online dari HP, jadi kudu waktu buka laptop sih

  2. #227
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Dear mods,

    Sebenernya ngga tau tempatnya disini atau bukan,
    kalo boleh saran, di mini fashion sale banyak yang minta bantu delete post karena sudah sold atau mau bumping & ngga bisa delete sendiri, tolong didelete supaya lebih rapih.
    thanks.

  3. #228
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Bu Mods, sorry mau tanya lagi cara ganti judul lapak, soalnya kalo ikut cara ganti yang dijelasin, tidak ada edit title di bagian edit post page 1 # 1 saya.. mohon petunjuk ya.. makasih Hidden Content
    HIT & RUN BUYER : OMUTERS, SSHANTY, PUTRIKA

  4. #229
    NewcomerPermanent Resident chilloutqueen's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    678
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Halo mods..
    Skitar 3 hari lalu aku kirim email n bukti trf perpanjangan lapak..sekalian konfirmasi perpanjangan hanya sampai 16 dec ini.

    Ditunggu konfirmasinya.. Thank you!

  5. #230
    Permanent Resident veedy's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    746
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Bu Mod mau tanya, di MP bisa ga sih, minta diorderin cincin kawin from UK/ US web? Kalo bisa masuk kemana ya? all in one/ fashion/ mana?

  6. #231

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    hai aku baru bergabung nih. masih blm paham. kenapa fot02nya hidden contact yaa?

    WARNING @Hidden Content
    BERARTI BELUM BACA FORUM RULES AND GUIDELINES. BACA DULU YA.
    -MODERATOR
    Last edited by Lena; Feb 21, 2015 at 08:20 PM. Reason: WARNING

  7. #232
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    @Hidden Content , bantu jawab ya.. kalo mau request bukan di Mini Sale post nya tapi di thread Hidden Content good luck!
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  8. #233
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Bu mod, aku mau buka lg thread garage sale ku di lapak fashion.
    Tapi mulainya akhir bulan depan aja, kalo aku bayar dulu skrg gapapa?
    MakeUp, New & Preloved. Skincare for Share. ReeLSBeauty on IG

  9. #234
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Mods,

    Aku sudah bayar biaya pengaktivasi kembali lapak ku,
    dan sudah di email ke : Hidden Content

    Tolong dibukain lagi yaaa, thank's
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  10. #235
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    @Hidden Content , langsung email ke admin, melanjutkan mail thread yg sebelumnya ya.

    @Hidden Content , udah beres semua ya

  11. #236

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Hi mods,
    mau tanya aja, sekarang kalo klik di post number udah ga bisa pop up muncul sendiri postnya tanpa includes the whole page ya? dunno if i explain it well Hidden Content .. atau ada cara lainkah? soanya mau copy link untuk kirim invoice ga bisa..

    kamsia mods Hidden Content

  12. #237
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    @Hidden Content , sebenernya klo ditunggu smp loaded completely, pagenya akan mengarah langsung ke post yg dituju walo secara keseluruhan page memang tampil.

  13. #238
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2015
    Posts
    77
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Bu Mod,


    Bagaimana ya mod caranya kalo mau iklan (jual tas asli) di marketplaza ini? Sebelumnya saya newbie nih, Bu Mod...
    Mohon bantuannya ya Bu Mod Hidden Content

  14. #239
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Hi @Hidden Content ,

    untuk pertanyaan kamu, bisa cek jawabannya di Hidden Content ya, tapi untuk saat ini, maaf kamu belum memenuhi syarat untuk berjualan atau iklan di mana pun di forum karena masih belum memenuhi persayaratan yang ada.

    Semoga membantu ya Hidden Content

  15. #240
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident sylva88's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    669
    Mentioned
    2922 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    @Hidden Content hai amel, aku kn udah buka PO Beauty Makeup dan udah bebayaran 150rb/bulan,
    klo misal aku mau buka lagi untuk PO Fashion , langsung aja bebayaran 150rb dan buat email yg baru kah ?
    atau harus submit dr awal lagi yg kasih KTP , data seller dll ?
    BLACKLIST BUYER = Almanda, Rikhe_lind, sheillas, LOLALILULELO

Page 16 of 18 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 LastLast