Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 257
  1. #1
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Temans, silakan mengajukan pertanyaan atau request (khusus seller) yang berhubungan dengan MarketPlaza Fashion Outlet di sini.
    Last edited by sanetya; Oct 18, 2011 at 11:15 AM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Pertanyaan yah Mod, kalo misalnya contact lens itu, apakah bisa dimasukkan di bagian Fashion Outlet? Soalnya termasuk asesoris kan ya?

    Makasih Hidden Content

  3. #3
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Hai Naturelle, untuk contact lens masuk ke dalam Beauty Warehouse.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    sanetya oh BW ya..
    Baiklaaaah, trims yah Hidden Content
    -----------------------------------------

  5. #5
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Mods mau tanya, kalo mau ikut mini fashion sale atau swap center syaratnya apa ya? N kalo mau tau jumlah post ceknya gimana ya? Tq

  6. #6
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    charis syaratnya semua sama seperti yg udah ditulis di rulesnya. 600 posts dan 6 bulan keanggotaan. syarat yg lainnya bisa diliat Hidden Content . untuk ngeliat jumlah postingan harus log in di pc atau laptop, kalo pk hp g keliatan.

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    dear mods, please check my submitted thread " Dora Closet Cleaning" thank you

  8. #8

    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    surabaya-indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Saya mau nanya : kalo saya member sudah lebih dari 6 bulan (mungkin lebih dari setaon) tapi posting saya cuma 27, apakah ada ketentuan lain yang bisa saya lakukan supaya saya bisa buka lapak disini ?? Terima kasih banyak Hidden Content

  9. #9
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    jovia bantu jawab, ga ada cara lain kecuali sering nangkring, mingle dan posting sampe 600. Soalnya forum ini tujuan utamanya tempat bersosialisasi dg embel2 ada belanjanya biar seru (secara mayoritas cewe gituh), jd dagang bukan esensi utama di sini Hidden Content let's mingle then!

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    mods, maaf nih, kok belom bisa ganti2 title lapak juga yah?
    minta tolong gantiin dulu yah:

    Hidden Content

    makasiihh Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    surabaya-indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    buat faustomania : Makasih banyak buat penjelasan info nya... Iya saya sering baca2x siih .. tapi kadang malas ngetik... hahahahaha.. ya.. let's mingle then..... !!

  12. #12
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Hai Lucy, sudah diganti, ya, judul lapaknya. Maaf lama Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Deleted, deleted, deleted, deleted, deleted, deleted, deleted, deleted, deleted, deleted.
    Last edited by giselleeugenia; Aug 5, 2015 at 11:29 PM.

  14. #14
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    giselle, bisa coba cek beberapa seller yang buka PO dari website fashion - bisa order juga baju2 cowo. Kalo ready stock memang ga ada.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  15. #15
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Outlet Rules & Guidelines [Updated 25 May 2010]

    Dear Hanzky and mods,
    Aku barusan transfer biaya lapak fashion untuk sebulan ya. Transfer BCA, please check ya. Thank you!

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast