Cara Berjualan di MarketPlaza - Page 4
Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 209
  1. #46
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Bu mods ><...aku mau jual beberapa tas dan sepatu ni, karena di aku tas dan sepatunya kebesaren ...tapi jumlah postingan ku masih kurang banyak, kalo keanggotaan udah lebih dari 6 bln...mohon pencerahannya ya ^^

  2. #47
    Emerald N I K Y O's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    orlin,
    bantu jawab ya meskipun aku bukan moderator Hidden Content
    walau kamu udah gabung lebih dari 6 bulan, tapi kalo postingannya masih kurang berarti tetep belum bisa ikutan jualan di sini. Ditambah dulu aja ya postingannya

  3. #48
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Hai, Orlin Hidden Content Betul kata NIKYO, jumlah post masih kurang banget untuk bisa jualan. Ayo, semangat mingle lagi, ya!

    Terima kasih, ya, NIKYO, sudah bantu jawab Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  4. #49
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    oke deh ^^ ntar, kalo postingan udah ucup, aku hubungi lagi ya...tu barang soalnya nganggur ><…tengkiu

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident heipy's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    semarang, Indonesia
    Posts
    662
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Bu mods sanetya.. Aku tgl 4 feb sdh transfer utk buka lapak 1bulan, sdh kirim email bukti bayarnya juga.. Kindly cek bu mods.. Makasi Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    661
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    bu mods aku udh imel ke Hidden Content , Hidden Content , pm hansky jg , punten pisan klo imelnya ke 2 tempat n pm nya ke hansky soalnya di rules nya beda2 confirm nya kemana hehehe... thread nya udh ada kan? moga bisa di accept, n ditunggu kabarnya... thx..
    PRELOVED CNK BAG HERE

  7. #52
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Hai aj3ng, rules-nya ada di Hidden Content , kok. Semuanya sudah jelas termasuk alamat email jika ingin membuka lapak di Market Plaza Hidden Content Emailnya sudah masuk. Akan dibalas Senin, ya, karena jam kerja HQ adalah Senin-Jumat, 09.00-18.00. Harap maklum, ya Hidden Content Terima kasih.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  8. #53
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    661
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Ohh hehehe sorry ya.. Kayanya aku baca rules yg lama.. Oke sip dtggu kabarnya..

  9. #54
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Hai aj3ng, sudah oke semua, kan? Lapak sudah approved, status sudah berubah? Have fun jualan Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Baby k's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    565 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    hai sanetya..aku posting thread baru di market plaza beauty kemarin tgl 3/3 2013..dan sudah saya email juga untu permohonan ditinjau..
    mohon dicek ya supaya segera bisa jualan hehe..tq
    visit our website www.crownboxstore.com for your lifestyle experieces
    Beauty US : klik di sini,Fashion US : klik di sini, wholesale price,PO UK
    add my ig @vita_journey

  11. #56
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Mods,
    Aku ada email nih, mau tutup lapaak dulu...

  12. #57
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    bu mods aku mau jualan beberapa preloved items di mini beauty sale, sudah bolehkah? cara masukin foto gmn bu mods? kalo dr mobile (iphone).. apakah bisa?
    maaf nanya lg kalo udah pernah dijelasin ya bumods, abis takut salah ;((

  13. #58
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Masukkan foto bisa langsung pakai link di mana foto tersebut di-host (misalnya photobucket).
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  14. #59
    Silver
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    mau jualan body skin care niy....tapi yang lapak gratisan bisa tidak?

  15. #60
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Hai r4n1, gimana kalau cek dulu syarat untuk bisa berjualan di Market Plaza? Bisa dilihat di sini, ya: Hidden Content
    Last edited by sanetya; Jun 18, 2013 at 07:04 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast