Cara Berjualan di MarketPlaza - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 209
  1. #31
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    mods uda trf buat lapak 1 bulan yach..tolong dicek tengkiuuu Hidden Content

  2. #32
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    MOd ktanya kalo jualan di clozettedaily bisa siapa aja mod, apa harus bayar kah? peraturannya dah gak berlaku ya mod? trims.
    soalnya kalo mau sale di MP kan min harus post 600 kalo di CD boleh siapa meskipun postnya belum 600? udah gak berlaku kah?
    terima kasih

  3. #33
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Mods,
    Mau tanya dong, aku kan ada stock produksi fashion clothings sendiri. Tapi sebenernya targetku untuk reseller lagi. Kl offline aku biasa jual per model 1 lusin. Sedangkan aku mau coba buka lapak disini, special deal bisa beli 1/2 lusin per model. Hargaku jg "miring". Apa bisa aku buka lapak dengan metode spt ini? Mksdnya jualan barang min pembelian 6pcs gt/ model?

    Thanks ya

  4. #34
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Halo, K1tty86 ... ada biaya tapi untuk saat ini belum bisa dirilis Hidden Content Tunggu tanggal mainnya, ya Hidden Content

    Hai pencil_skirt, sejauh ini belum ada aturan mengenai hal tersebut, kok. Dijelaskan saja di post #1 maksud dan tujuan jualan dengan cara di atas itu karena apa.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #35
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Dear Momod, jadi belum boleh ya sell di CP? soalnya kmrn Mrs Hanky bilang2 kyna bisa, ok deh, tunggu tanggal mainnya, jgn lama2 ya momod, mw lepas baju 2nd. heheh, dripada numpuk gak karuan

  6. #36
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    K1tty86, kalau mau buka Market Plaza di CD biasa, sih, bisa saja, kok. Itu bebas biaya. Kalau mau ada perlakuan khusus, nah, ini yang harus bayar. Begitchu.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #37
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    nah momod, kalo mw dapet perlakuan khusus itu, yg seperti apa dimana? dan biayanya lihat dimana? *Penasaran*

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 16, 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Akuuu mau nanya ... klo mau jual make up2 yg preloved gitu bisa ga di CD...?

  9. #39
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Fashion

    Bu Mods, aku mau buka lapak fashion utk PO SG ama baju second bisa ga?
    thank you Hidden Content
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice ~ William Bryan

  10. #40
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    K1tty86: maksudnya di Market Plaza Forum ini Hidden Content
    Blackblue: Boleh
    Joanne: Bisa Hidden Content kirim email ke Hidden Content , ya. Format mendaftarnya:
    Nama/ID Forum:
    Email:
    No. HP:
    Jenis lapak: Fashion/Beauty/Kids/All-in-one*
    Periode: 1 bulan/6 bulan*
    *pilih salah satu
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  11. #41
    NewcomerPermanent Resident heipy's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    semarang, Indonesia
    Posts
    662
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Dear Bu mods sanetya.. Aku barusan kirim email buat daftar lapak.. Kindly check.. Thank you Hidden Content

  12. #42
    Lurker mercy17's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Mods, sorry ya kalo OOT. Femaledaily ada layanan utk iklan per impression atau PPC ga? Kalo ada gimana caranya n berapa biayanya?
    Thanks

  13. #43
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Hi Mercy,
    untuk CPM advertisement akan mulai dijalankan tahun 2013. Untuk detailnya boleh kirim email ke Hidden Content ? Nanti akan saya balas Hidden Content

    Thank you

  14. #44
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    mods, udah post new thread yaaa.. di approve dong Hidden Content
    thank youuuuu... Hidden Content
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  15. #45
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    mods izin buka lapak fashion 1 bulan ya...ku transfer dulu atau langsung buka thread ?

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast