Cara Berjualan di MarketPlaza - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 209
  1. #16
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Caranya dimulai dari baca aturan forum mengenai jual beli dan promo bisnis: Hidden Content . Sebagai member baru, silakan cek juga thread aturan umum forum kami di Hidden Content . Terima kasih.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #17
    Silver
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Wah baru buka account femaledaily. Agak kurang ngerti, belum bisa buka link juga. Mau jual gaun pengantin aku yg baru dimana ya?

    ---------- Post added at 10:05 PM ---------- Previous post was at 10:04 PM ----------

    Thanks sanetya untuk keterangan tp aku belum bisa buka link kamu, karna aku masi member baru

  3. #18
    NewcomerCitizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,018
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Sanetya, mulainya gmn ya? dr syarat nya aku udah memenuhi syarat. Bayar dl atau bikin threadnya dl llu direview?

    Thank u Hidden Content
    cek Instagram : treasureboxlalubi untuk garage sale lainnya, thank you..

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Mba Mods, aku mau jual sepatu second dimana ya? aku udah diizinkan belum ya? TIA

  5. #20
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    radinku mungkin kalo dirimu baca2 halaman ini (postingan Sanetya #17) maka itu juga sudah sekalian menjawab pertanyaanmu =)
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  6. #21

    Join Date
    Jun 8, 2012
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Mods ak new member ne di MD msh bingung..Hidden Content ..tolong bantuannya ..pngn buka lapak keperluan baby en kids..dimn y..coz kok muncul tulisan :"To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts."
    thx..Hidden Content

  7. #22
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Lidwina, maksudnya untuk melihat link dan gambar kamu harus post minimal 5 dulu - dan ga semua post dihitung, tergantung kamu post dimana. Postcount kamu saat ini masih nol. Untuk berjualan syaratnya minimal 600 post dan keanggotaan minimal 6 bulan. Jadi kamu sama sekali belum memenuhi syarat ya.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  8. #23
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    lidwina vera coba membantu, kalimat yg lu bold itu terjemahannya: untuk melihat link atau gambar di forum ini, post anda harus berjumlah 5 atau lebih. Saat ini anda memiliki 0 posts.
    Mgkn bisa menjawab kebingungan kamu Hidden Content semoga membantu ya..

  9. #24

    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Dear Admin, aku new user banget nih. Untuk nge-post itu maksudnya message kah? Aku mau jual 1 set body shop yg ukuran mini gitu, minimal 6 bulan jadi member yah? Hidden Content

  10. #25

    Join Date
    Jul 19, 2012
    Location
    sudirman, jakarta, indonesia
    Posts
    231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Mod, Kalau mau selling stuff di MP ini postingan harus 600 dan 6 bulan? Kalau blm 6 bulan tp sudah mencapai 600 postingan, bisa berjualan? TIA

  11. #26
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    ssaripuspita dan ms. holahup, ya betul sekali. Harus sudah jadi anggota min. 6 bulan dan jumlah post minimal 600. Bukan "atau", ya Hidden Content
    Yang dimaksud "post" adalah jumlah postingan di forum. Jangan asal post, ya, karena mods dan member lain memantau, kalau di-delete karena out of topic dan tidak ada kontribusi dalam pembicaraan post tidak akan dihitung.
    Last edited by sanetya; Jul 19, 2012 at 05:00 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  12. #27
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    mods, mau tanya kalo open lapak kan gak boleh ada 2 seller, cuma 1 aja.
    nah misal gw mau buka lapak, trus berhubung gw lg hamil tua, bentar lagi berojol, lapak terabaikan boleh gak dede gw yang bantu jawab2 gitu? kayak lapak mimo ada emy yang bantu jawab. apa ada syaratnya? thanks

  13. #28
    Immigrant loui's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2010
    Location
    London, UK
    Posts
    139
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    mods, kl mau jual baby stuff spt stroller n sterilizer dmn yah? aku mau jual bbrp my own kid stuff yg g terpakai. TIA infonya Hidden Content

  14. #29
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Hai Loui, caranya dimulai dari baca aturan forum mengenai jual beli dan promo bisnis: Hidden Content . Sebagai member baru, silakan cek juga thread aturan umum forum kami di Hidden Content . Terima kasih Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  15. #30
    Immigrant loui's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2010
    Location
    London, UK
    Posts
    139
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    sanetya, thanks infonya.. langsung di ceki2 thread forumnya Hidden Content

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast