Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 209 of 209
  1. #196
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,750
    Mentioned
    4774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    @Hidden Content

    Hai, maaf sebelumnya gak langsung membalas. Tapi bukan berarti dicuekin kok, begitu mention kamu masuk sudah kuteruskan ke mod lain dan staf FD. Aku pribadi belum dapat follow up, jadi mungkin tim FD yang akan langsung contact kamu ya. So sorry this happened.
    OPEN P0 BKK, over here
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000


    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

  2. #197
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    661 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    @Hidden Content @Hidden Content
    thankyou sudah merespon, aku tunggu kbarnya semoga pihak fd bisa membantu untuk menyelesaikn masalah ini... Hidden Content ...
    ini juga aku baru email tapi tetep ga d bales sama orgnya. Kalo ak boleh tw ini lokasi seller di mana yah ? Hidden Content

  3. #198
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,750
    Mentioned
    4774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    @Hidden Content
    Aku nggak tahu lokasinya karena moderator sebenarnya nggak ikut mengurus lapak FD. Tapi tim MarketPlaza pegang data seller, semoga bisa dilacak ya.

  4. #199
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    661 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    @Hidden Content apakah pihak yg memgang datanya bisa kasih tw di mana lokasi seller ini ??
    Karena sampai sekrang ga ada respon sama Sekali!! Seller sama sekali ga ada itikad baik, untuk menyelesaikan masalah ini.
    Sementara aku harus mengganti uang temenku Hidden Content

    tolong untuk pihak fd bisa memfollow up seller ini. Aku juga hampir tiap hari emil ga di bales.

    - - - Updated - - -

    Coba untuk forum byawful jangan di lock dulu Hidden Content jadi buyer yg pernah beli di paka byawful bisa saling ngebantu Hidden Content
    kalo di lock susah bagi semua yg kena tipu untuk mencari info mengenai seller jni Hidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content

  5. #200
    Lurker Putrinhidayat's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Gimana cara nya kl mau jual tas branded? Aku mau lepas tas LV aku tp gimana cara nya? Belum ngerti aku sih hehe

  6. #201
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    977
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    @Hidden Content , jualan di forum ini ada aturannya, silahkan baca point per point dengan jelas di link ini :
    Hidden Content

    yang utama sih :
    3). Kegiatan jual beli hanya diperbolehkan untuk anggota forum yang telah mencapai jumlah post sebanyak 600 dan telah menjadi anggota minimal 6 bulan. Juga berlaku untuk posting barang di thread TRADE/SWAP CENTRE dan MINI FASHION SALE. TANPA TERKECUALI.

    Hope This Helps !

  7. #202
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,437
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Dear mods..
    ku mau tanya... klo reopen lapak kira2 berapa lama ya mods..

    Aku udah email, apakah langsung bayar atau tunggu konfirmasi dulu..?

    Terima kasih mods.

    Hidden Content
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  8. #203
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,437
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    @Hidden Content
    @Hidden Content

    Kalau mau tanya tentang marketplaza ke siapa ya? Gak dibales2 emailku.. Please info.. Hidden Content
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  9. #204
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    HI Kalo ma jualan menstrual cup di thread mana yaa? Trims

  10. #205
    MarketPlaza Certified Seller Citizen nayzu's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,231
    Mentioned
    1166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    Dear Mods @Hidden Content @Hidden Content

    aku sudah kirim email untuk perpanjangan lapak dan sudah dibalas sudah diterima pembayaran untuk lapak. Tapi, sampai sekarang saya masih belum bisa meng akses lapak saya.

    Mohon di follow up bu mods, karena sudah berjalan masa berlaku lapak tp masih belum bisa di apa apain lapaknya Hidden Content

    Thanks before Hidden Content
    Visit my lapak @ FD; PO US (READY STOCK AVAILABLE) SHOPPE: https://shopee.co.id/nayzu
    BL GEGE16, CYNTHIAFEBRINA, ALMANDA, ANGELXOXO, PINACOLADA, YETYEAHYEAHS, RATEH, CASTIEL10

  11. #206
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,750
    Mentioned
    4774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    @Hidden Content , Amel sudah nggak di FD dan kebetulan aku nggak kenal sama admin MP juga nih Hidden Content Sudah coba email ulang kah?
    OPEN P0 BKK, over here
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000


    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

  12. #207
    MarketPlaza Certified Seller Citizen nayzu's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,231
    Mentioned
    1166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    @Hidden Content sudah tp masih no respond Hidden Content aku udah transfer dr hari rabu dan di oke in, tp sampai skrng blm aktif juga thread aku huhu
    Visit my lapak @ FD; PO US (READY STOCK AVAILABLE) SHOPPE: https://shopee.co.id/nayzu
    BL GEGE16, CYNTHIAFEBRINA, ALMANDA, ANGELXOXO, PINACOLADA, YETYEAHYEAHS, RATEH, CASTIEL10

  13. #208
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident sylva88's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    669
    Mentioned
    2770 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    saya uda bayar perpanjangan lapak beauty & fashion, tp ada kelebihan transfer 300rb, udah email dari 2hari yg lalu blm ada balasan ya dari admin @Hidden Content
    BLACKLIST BUYER = Almanda, Rikhe_lind, sheillas, LOLALILULELO

  14. #209
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 16, 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    669
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Berjualan di MarketPlaza

    hallo aku ada email untuk buka lapak di MP, tapi sudah berhari2 belom ada jawaban juga....

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14