The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum - Page 4
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 238
  1. #46
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    sanetya mod, mohon maaf atas penundaan transferannya, barusan saya sudah transfer ke rekening yg diinfokan, buktinya sudah saya email juga..mohon follow up-nya mod..thanks alot
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  2. #47
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Hai San San, sudah saya balas, ya Hidden Content Silakan buat langsung thread dan nanti kami approved. Terima kasih.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #48
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    dear mod...

    mau nanya:
    kapasitas inbox dan lain2 saya kok belum berubah ya?
    apakah harus ada setting khusus atau bagaimana?
    maaf nanya, masih kurang paham cara kerjanya....mohon petunjuk...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  4. #49
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Hai San San, coba cek sekarang deh Hidden Content
    Kalau masih sama, silakan PM/email ya. Terima kasih.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Hai mod, sudah bisa *yaayy*....thanks for the fast response Hidden Content
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    848
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    kalo mao ngajak join buat share boleh gak yah?..........

  7. #52
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    mods, kapasitas inbox saya ko belum berubah ya? mohon bantuannya. thanks

  8. #53
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Alinest: yang boleh berjualan hanya member yang sudah memiliki jumlah post minimal 600 dan sudah menjadi anggota selama minimal 6 bulan.

    Vikka: Sudah, ya, Vik.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #54
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Manda, sip. udah berubah. thanks yak Man .................................................. ........

  10. #55
    NewcomerPermanent Resident pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2008
    Location
    Vancouver, BC
    Posts
    704
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    mods, aku dah buka new thread tapi blom transfer karna ga tauu dah di approve apa blom. boleh di cek dulu ga mods?

    thanks a lot!

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    dear bu mods, saya sudah buka thread tapi belum dapat email untuk transfer. Apakah threadnya ngga diapprove? thanks Hidden Content
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  12. #57
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    dear mod, aku mau komplain nih. my mini sale make up has been deleted, reason no original pic... aku kecewa karena aku memakai pic aku sendiri, aku photo pake iphone, en ternyata di delete dengan reason no original pic. kalau bukan original pic aku, punya siapa? anyone can declared it? my pic has been deleted by Kirana21. Tolong di check originality, and lemme know who owns the pics.

  13. #58
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    hi dhee,

    gue ga ada ngedel post elu di mini sale beauty. have you checked your post first there before writing here? I just did, and nobody had deleted it. karena gue search, gue malah jadi nemu kalo justru elu violate the rules dengan posting new post tanpa deleting old post Hidden Content I missed in deleting and warning about it.

    FYI yg gue del itu post elo di mini fashion sale. post tentang hairclip itu ga ada picnya, cuma ada link no-pic dari photobucket (you might accidentally create a broken link). dan ternyata I just found out di mini sale fashion elu juga posting new post tanpa deleting old post.

    please delete your old post before posting a new one ya.

    thanks

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    611
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Dear mods, untuk diapprove atau tidaknya butuh waktu berapa lama yah?

  15. #60
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    teddybear, sudah transfer + konfirmasi transfer kah?

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast