The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum - Page 3
Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 238
  1. #31
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Mod mau tanya, di Mini Sale emangnya boleh jual barang yang PreOrder?

  2. #32
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Mods, kalo vitamin harusnya masuk mini-sale yg mana ya? Mau jual zinc (vit minum utk kulit, gw ga cocok soalnya), di skincare/misc ya?

  3. #33
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    joveeta lee tidak diperkenankan ya buka PO di mini sale thread.
    FD rules here

  4. #34
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Mrs. Adi, ooh emang ga bole ternyata. soalnya tadi aku liat ada yang buka PO di Mini Sale. Thankyou ya Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    joveeta lee sudah ditangani kok yg buka po di mini sale..
    FD rules here

  6. #36
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    mods aku mau ganti judul lapak kok gak bisa2 yah

    udah di edit, tetep aja keluarnya judul yang lama, please help, thanks
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  7. #37
    Permanent Resident greydove's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    601
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    mods mau usul dong.. kan ada trit seller2 bermasalah , gimana kalo ada trit sendiri buat buyer yg bermasalah jg? i mean kalo ada yang hit n run, ngasi alamat palsu.. kadang2 aku suka buka di lapak2 banyak blacklist buyer nya. imo itu jg ga enak jg kalo dibiarin lama2.. mengganggu kenyamanan juga, misalnya dia PO disini terus boong pindah ke seller lain etc.

  8. #38
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Hai Greydove, berarti yang di lapak ada daftar cekalnya itu certified sellers, ya? Khusus untuk certified sellers memang punya keuntungan bisa mengakses thread mengenai buyer yang bermasalah sedangkan member biasa tidak bisa lihat. Certified sellers juga diperbolehkan untuk membuat daftar cekal di lapak asalkan mereka punya bukti kuat selama masa jual-beli memang dirugikan oleh buyer yang disebut.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #39
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    mods, mau info, kemarin sy ada kirim email untuk buka lapak di MP Beauty, takutnya ga keterima, kalo ga keterima please info ya Mod, nanti saya resend...kalo sudah diterima, ditunggu follow up-nya (at your very convenience) thank you...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  10. #40
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    bu mods, mau nanya yah... klo saya mau menawarkan CP itu termasuk hitungan buka lapak ya?

    jadi yang per bulan 150 rb itu ?

    lalu kalau ga sampai sebulan dipakai untuk CP, sisa waktunya bisa diedit dan jual yang lainkah? (tapi tetap beauty)

    thanks for the reply Hidden Content

  11. #41
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    31ish: CP atau PO? Karena kalau CP sudah tidak boleh Hidden Content Kalau mau buka PO, boleh kok buka lapak hanya satu bulan. Kirim email ke Hidden Content , ya, isinya deskripsi PO yang akan dibuka.

    cupertino: yak, diterima. Tunggu balasannya, ya Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  12. #42
    Permanent Resident greydove's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    601
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    sanetya: ooo jadi emang ada tapi fders reguler ga bisa liat yah *manggut2
    etapi maksutku buat sesama fders yg bukan certified seller gt.. yang buka di mini beauty sale ., kali2 suka ada yg hitnrun juga mungkin, biar bisa di diskusiin di satu trit aja. just come up with an idea aja anyway hehe.

  13. #43
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    sanetya thanks for the fast response Mod...tapi spt reply saya via email, karena satu dan lain hal, buka lapaknya harus saya pending dulu sementara...maafkan...kalo uda siap, langsung sy transfer....thanks ya mod...maafkan sekali lagi...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  14. #44
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    sanetya dear Modss Hidden Content
    mau ubah judul kok nggak bisa2 yah?
    udah diklik2 tp malah cuma ke block aja judulnya, ga bisa ganti judul baru hiks :P
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  15. #45
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Coba mau diganti apa, nih, judul thread-nya ... gue bantu Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast