The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum - Page 2
Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 238
  1. #16
    Quartz
    Join Date
    Mar 10, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    257
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Mods, nanya dulu yaw.. kalau jenis pantyliner khusus apa bisa masuk di misc-corner?

  2. #17
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Ya, bisa. Ada contoh yang menjual pembalut, kok, di sana. Sudah cek? Btw jumlah post Emy masih jauh dari ketentuan bisa berjualan, lho, ya.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #18
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Bu mod bertanya, kapasitas inbox ku kok blm berubah ya? Thank you

  4. #19
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Hai Cipenk, coba cek sekarang, deh.
    Let us know kalau belum ada perubahan, ya.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #20
    Gold
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    kalau yang msk ke female hanya untuk beli juga dikenakan biaya daftar ya?

  6. #21
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Guinivere: untuk pembeli tidak dikenakan biaya, kok. Tapi beberapa seller biasanya punya ketentuan untuk pembelinya. Misal: min post 100 untuk menghindari hit and run.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #22

    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    medan
    Posts
    376
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Bu mods,
    Mau nanya kalau mau liat jumlah post kita gmn ya?perasaan post gwa uda byk,to kok gk nmpk ya?Hidden Content crrnya gmn ya?trus klo aku mau nitip jualan di mini skincare uda bs gk ya?makasi ya bu mods

  8. #23
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Kamu ngeliatnya dari mana, angelinatan?
    Kalo di komputer sih kliatan join date & jumlah post kamu, tertera di bawah username.
    Soal jualan kayanye udah sejelas2nya tertulis di post #1.
    Silahkan dibaca lagi Hidden Content
    Let's just be happy!

  9. #24

    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    medan
    Posts
    376
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Silver
    Nahh,,gwa ngeliatnya dr ipad Gwa,,nah dr dulu kok gwa kgk pernah nmpk jumlah post gwa ya?ehmm,,agk herann,,heheee,,sempat diajarin sm anak fd lain,,tp emank gk bs n dia nya juga heran,,kty biasa kt hbs ngepost lgsg nmpk disebelah kiri kita,,tp layarnya di gwa aja seperti biasa,gk ada nama gwa or gmn2,hehee,,

  10. #25
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    angelinatan, liatnya mesti dari forum yg full-version.. kalau dari ipad/bb/hp biasanya yg kebuka adalah mobile-version, memang ga akan nampak jumlah post nya. Sudah dicoba buka dari laptop/PC belum?
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  11. #26

    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    medan
    Posts
    376
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Sugarenspice
    Belum,,tar bsk gwa coba buka deh pake PC,,hemm,,iya ini forumnya yg kyk mobile version,,gua coba besok pake pc,Tp gua dl pernah pake PC jg gk nmpk,,adoii,,gua make sure sekali lg deh,,tq ya say. Hidden Content
    Trus klo mau delete message dr ipad jg kgk bs ya?haishh,,menyedihkann,,, Hidden Content

  12. #27
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Angenlinatan, jika ada pertanyaan seputar forum tetapi tidak berhubungan dengan MarketPlaza ... silakan post di Hidden Content .
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  13. #28
    Citizen Pinklollipop's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia.
    Posts
    1,716
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Lena Hidden Content
    sanetya, mungkin tambahan benefit sbg certified seller: bisa mengakses seller's forum/threads, tempat di mana seller bertukar informasi tentang buyer (melaporkan buyer problematik, buyer black-listed, etc). Hidden Content

    seinget gue beauty cp thread ditutup waktu itu krn banyak yg memanfaatkan untuk membuka PO reguler (commercial pre-orders). memang sayang sih, krn bermanfaat banget untuk group buys.
    mungkin alternatifnya, thread khusus group buys aja, non-commercial group buys or something like that. dan setiap orang dibatesin hanya initiate one group buy per month/one brand or website, etc. agak ribet jadinya tapi mungkin aturannya bisa digodok bersama ....
    Nanya donk : commercial PO/ PO reguler itu apa? And kenapa ga boleh?
    And group buys itu apa jg ya?
    Thank u..

  14. #29
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    Pinklollipop:
    Coba, deh, lihat bagian lapak. Ada lapak2 yang buka PO, kan? Nah, yang dimaksud commercial pre-orders tuh itu. Di mana seller buka pesanan merek tertentu dan mengambil untung. Ini diperbolehkan.

    Kalau yang tidak diperbolehkan itu adalah custom purchase di mana harusnya yang buka CP tidak mengambil untung. Sebelum dilarang, CP itu suka disalahgunakan. Jadi PO commercial terselubung.
    Last edited by sanetya; Dec 1, 2011 at 03:37 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for all MarketPlaza Forum

    sanetya, mau tanya: kalau di lapak fashion boleh gak jual makanan, macam: coklat, biskuit dsb?

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast