The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum - Page 15
Page 15 of 16 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 LastLast
Results 211 to 225 of 239
  1. #211
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,738
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Maaf bu mod , kalo gini penyelesaian nya gimana, sy ad order dilapak @Hidden Content , berhubung sy pertama beli katanya wajib dp 500rb baru akan dibelikan, krn takut oos brng sale jd sy cepet dp. Bsk2 sy tanya brng sy dapet ngga, siang di lapak bilang brng sy dapet,tp sore nya dilapak bilang brng sy ga dapet, tapi by email siang bilang ga dapet akan segera direfund, udah dr tgl 22 sampe skrg blm direfund jg, sy tanya dilapak ybs ga ad respon, email jg sama ngga respon, sy line jg ga respon, giliran minta dp aja cepet bgt tuh bales2 nya, ud dp ngga cepet diorder pula, apa gunanya dp, hiks,sy jg sih salah knp mau dp, cm gara2 takut oos, padahal dilapak2 yg laen ngga pernah dp apapun, nyesel jg order situ berhub lapak langganan pas tutup, maaf bu mod kepanjangan..

  2. #212
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,738
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Masalah saya udah beres, ybs sudah refund td pagi...tq


    50505050505050505050

  3. #213
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident sylva88's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    669
    Mentioned
    2922 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    hai min / mod

    tanya donk aku dah submit thread dari 15 mei tp sampe skrg blm di verifikasiin
    rencana buka PO Singapore, jd skrg aku lagi di SG pake no HP SG (karena pake no hp indo mahal harus submit roaming harian)
    nah waktu isi data seller aku kn kasih no hp indonesia aku karena itu kn permanen

    tp ak dah email nih katanya tinggal nunggu verifikasi akhir which is bagian FD bakal telp ke HP nomor indo aku, nah akhirnya ak ganti no Indo disini & aku dah tungguin dari bbrp hari lalu tp gk ada telp dari female daily ( akhirnya submit roaming harian yg harganya 75rb/hari)


    jd gimana ya min/mod ? apakah harus verifikasi by phone ? gak bisa lewat email kah ?
    atau bisa lewat whatsapp call /LINE call yg free bisa pake Wifi ?
    Karena jujur nih dr bbrp hari lalu ak submit roaming 75rb/hari biar bs terima telp dari indo..sampe kemarin blm ada yg telp dari female daily (ak dah abisin sekitar 5hari = 375ribu T_____T )

    solusinya gimana yah ?

  4. #214
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Hi @Hidden Content , kemarin aku sudah coba menelpon kamu tapi selalu dijawab dengan salah sambung.. yang jawab perempuan dan langsung diputus telponnya.. Hari ini aku coba WA/Line call kamu ya..

  5. #215
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident sylva88's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    669
    Mentioned
    2922 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    @Hidden Content
    amelietta is offline

    thanks ya udah di call via LINE & udah di verifikasi thread nya Hidden Content )

  6. #216
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Ibu Mods,

    kalau saya mau jual pet supplies, spt baju anjing, throw blankets, cookies dan shampoo boleh gak? (semua barang kita produksi sendiriii)

    apakah di Miscellaneous Corner?

    thank youuu.
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  7. #217
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    @Hidden Content
    misc corner would seem to fit.

    periodically the issue of down payment always come up again. this is just a reminder for all buyers and sellers that FD MP rules say: Seller dilarang meminta Down Payment/Immediate Payment untuk barang-barang Pre Order (unless is it for custom-made/taylor-made items). The reason is that if seller runs and disappears, then financial loss to buyers is certain (and sellers disappearing with customers' money have happened several times in this forum). On the other hand, buyer disappearing does not really constitute a definite financial loss unless the item ordered is ridiculously rare/tidak bisa dijual. In which case, avoid taking funny orders, taking orders from people with bad history (use the sellers' forum), and large orders from newbies with no credit history. Yes, you're out to make a profit, but remember high profit = high risk. What, you want profit and zero risk? In what world are you living? Then maybe selling is not for you.

    Buyers, please report sellers who ask for DP and they will be warned. Also, don't comply when they ask for DP - yes, you surely can live without that bag/lipstick and in the grand scheme of life. On the other hand, be a good buyer. Build a good relationship and credit history with your seller. Problematic buyers are listed in the private sellers' forum.

    Sellers, it would probably be more effective if problematic buyers are shunned by all sellers, that way anyone thinking of hanky panky will think twice/three times. The list is only effective if it is being used/implemented.
    Last edited by Lena; Jul 4, 2015 at 11:28 PM.

  8. #218
    Gold fseeker's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2011
    Posts
    31
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    tanya dooonk....ko mau posting pesen2 di market plaza ga bisa yaa...ada rule baru yaa??? box buat reply nya ga nemu Hidden Content ...
    maklum lama ga mampir jd ga tau berita

    hellppp

  9. #219
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    @Hidden Content kamu main ke thread mana? Ada beberapa thread di-lock karena sudah lebih dari 500 pages, tapi sudah ada thread baru sebagai lanjutannya Hidden Content

  10. #220
    Gold fseeker's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2011
    Posts
    31
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    @Hidden Content : maen di threadnya youlovemimo
    Hidden Content

    emang udah sampe page7579 siiihh... terus gimana donk..ga nemu thread lanjutannya..tapi kayanya disana post terbaru tgl 25 Agustus 2015 gt deh..ko bisa ya??

  11. #221
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    @Hidden Content jadi gini dear, mulai 13 Agustus 2015 semua thread yang sudah lebih dari 500 pages di-lock dan dibuatkan thread baru sebagai gantinya. Dan untuk lapakanya @Hidden Content sudah ada thread baru untuk lanjutannya kok, di Hidden Content , lain kali tolong lebih teliti lihat threads ya, soalnya lapak Mimo nggak hilang kok hehe Hidden Content

  12. #222
    Gold fseeker's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2011
    Posts
    31
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    @Hidden Content : hiihihi..makasi yaaa linknya :* cups ...abis bukanya dr hp jd ga ngeh sama thread2 yang baru

  13. #223
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Dear Ibu Mods,

    Mau tanya ya.. Untuk Mini Fashion Sale - Accessories. Saya sudah posting seminggu yang lalu, dan ingin re-posting. Bagaimana caranya men-delete post lama ya? Supaya saya bisa post baru dengan update barang (ada yang sold, ada yang diganti foto/harga)

    Terima kasih infonya

  14. #224
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    @Hidden Content di report saja post kamu, trus tulis reason-nya "sold, tolong dihapus mods" trus ntar kita yang hapus deh Hidden Content

  15. #225
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    @Hidden Content

    Terima kasih yaa... segera deh nanti Hidden Content

Page 15 of 16 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 LastLast