The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum - Page 16
Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 238 of 238
  1. #226
    Immigrant anastasiasanty's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Mentioned
    471 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Dear Bu Mods,

    Mau tanya kalo sebagai buyers ikut PO di salah satu Seller di Market Plaza, gak dimintain DP tapi ternyata setelah barang datang dan invoice dikirim ke email kita banyak item yang bukan pesenan kita. Kita berhak menolak ga siey? Trus saya coba email ke seller tsb dan sudah 10 hari belum ada balasan. Saya cuma menghindari tiba-tiba nama saya masuk ke dalam blacklist buyer.

    So apa yang harus saya lakukan ya?

    Makasi bu mods..

  2. #227
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    dear Admin, mau info nih kemarin submit thread baru utk lapak beauty, udah email juga, tolong direview yaa Hidden Content

  3. #228
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    dear bu mods,

    saya ingin berjualan fashion. boleh kah saya tampilin link website saya. karena disitu ada gambar yg lebih detil dan bila pemesanan lewat website lebih mudah karena by system. terimakasih...

  4. #229
    Permanent Resident anbae91's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2010
    Location
    Jakarta - London
    Posts
    732
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Dear bu mods, sudah email ke Hidden Content utk mengaktifkan kembali lapak yg udh pernah dibikin. Tapi sampai skg belom ada respon. Bisa raise ke siapa ya? Makasih Hidden Content

  5. #230
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Halo bu mods apakabar udah lama bgt aku ga ke fd...sibuk aktivitas dunia non maya hehe...mau ty aku kok udah cari2 di faq diatas..belum nemu..kok ini setiap aku ke MP byk bgt hiddent content..ga bs liat link dan picture knp ya...aku member lama buanget..maaf kalo mgkn ada yg aku udah gak ngerti dari tampilan baru fd...mohon pencerahan..thank u
    SEE " POSH HOUSE" MY NEW BRAND OF BATIK KAFTAN, CARDIE, JACKET, TUNIQ SEE AT MP
    "Beautiful Python Leather Clutch" see my lapak at MP

  6. #231
    Permanent Resident cinnamonz's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    997
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Halo bu ods, saya sudah kirim email ke Hidden Content untuk reopen lapak tapi belum ada balasan dari hari kamis. Mohon pencerahannya ya.. Tengkyuu

  7. #232
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Uda sejak awal thn tiap confirm payment ke email MP ga ada reply nih...

  8. #233
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Hallo bu mods

    Mau tanya kalau mau tau syarat dan ketentuan utk buka lapak di MP gimana yaa...
    Atau ada rules nya yg bs di baca dulu di page brp

    Thank before bu Mods

  9. #234
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Dear bu mod, lapak aq udah d buka dari 2 minggu yang lalu tapi statusnya masih lom brubah, belum certified seller.

  10. #235
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    dear bu mod, udah 4 hari klik2 MP yg po japan, gatau ada berapa mp yg udah diklik, gabisa diliat samaskali. padahal belom pernah posting apa2 disana. kenapa ya ?
    --------
    salah thread, udah post di thread 1 lagi

  11. #236
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Hai, saya mau aktifkan kembali lapak saya di fashion. sudah email ya. thanks.
    Halo bu mod, siapa tau postnya ke skip.hehe.
    saya sudah email dan transfer untuk aktifkan lapak saya lagi ya. mohon segera dibuka. thank you.
    Last edited by siveroo; Jun 8, 2017 at 11:08 AM.

  12. #237
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    Bu mods, saya sudah email dan submit new thread untuk direview oleh Tim FD. Terima kasih.
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  13. #238
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    nice share.. informasi yang sangat bermanfaat, start to love this forum

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16