Brand Sunsilk - Page 10

Thread: Sunsilk

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 146 of 146
  1. #136
    Immigrant sharonna's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Location
    yogyakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    Lagi pake sunsilk soft and smooth yg kemasan baru, tetep warna kuning. Rambut lembut terus kayaknya lebih cepet panjang. suka sama wanginya. Tapi agak bikin gatel and cepet lepek

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    lagi pakai sunsilk yang warna kuning. Dari baunya enak dan rambut jd gampang diaturnya...

  3. #138
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    Hai tanya ya
    Ada yang di email dari pihak sunsilk kah untuk ikut workahop di jakarta?
    Aq dapat email karena kemarin ikut kilau fest nih...
    Ada yg mau pergi kah?

  4. #139
    Lurker Rhatyh's Avatar
    Join Date
    May 21, 2016
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    shampo aku dari kecil pake nya sunsilk urang aring

  5. #140
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    kondisioner yg juara banget deh bikin rambut lembut
    si sunsilk yg kuning ini.. dove gak bs selembut ini

  6. #141
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    sunsilk kuning is the best! suka banget sama ni sampo.

    - - - Updated - - -

    sunsilk kuning is the best! suka banget sama ni sampo

    - - - Updated - - -

    maaf dopost habis jaringan lambat banget ampe loading google ga nyampe nyampe

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    sunsilk kuning bs bwt ketombe gak sech??sebel sama rambut bnyk keluhan nech...dari rontok,kasar dan ketombe.padahal sudah cobain berbagai cara,tp blm nemuin sampo yg tepat...Hidden Content

  8. #143
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    Klo sampo pake yang sunsilk urang aring dan conditionernya pake yang kuning. Rambut jd lbh lembut dan gampang diatur

  9. #144
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    Pake sunsilk anti dandruff.. suka aroma jeruk nipisnyaa.. tapi ketombenya masih aja bandelll

  10. #145
    Newcomer
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    SUnsilk udah lama banget ada yah. Awet banget dari jaman kecil dulu mpe skrg. Cuma kayanya enakan yg jaman dulu gak sih. Di rambut tuh lebih lembut. Kalo yg sekarang mah kebanyakan busanya. Tapi ga lembut di rambut.
    AKhirnya pindah ke lain hati pakai makarizo Hair Energy deh. Yang Aloe Melon bikin rambut alus trus bisa ngurangin rontok.

  11. #146

    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk

    Bru nyoba sunsilk yang thick and long bagus banget sih di rambut aku. Bikin halus dan juga wangi nya enaak bgt

    - - - Updated - - -


    Bru nyoba sunsilk yang thick and long bagus banget sih di rambut aku. Bikin halus dan juga wangi nya enaak bgtt

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10