Sauna - Page 4

Thread: Sauna

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 148
  1. #46

    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    103
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    paling murah sauna di tempat fitnes deket rumah gw, 100rb perbulan dah termasuk sama fitnes Hidden Content

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    tanya lagi ya... sebaiknya, sauna dulu baru berenang atau berenan dulu baru sauna ???

    Piovi thankssssssssssssssss ... ya

  3. #48
    Permanent Resident icci's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Posts
    638
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    hws2909
    bantu jawab ya, sebaiknya renang dulu atau semua olahraga beres baru sauna Hidden Content

    kalo aku sauna seminggu sekali di tempat fitness, cuma rambut jadi rada rontok sekarang kalo mau masuk tempatnya jadi tutup rambut dulu atau rambutnya dipakein masker rambut trs balurin olive oil ke badan. jadi ga kering kulitnya

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Setlah dicoba, sepertinya Sauna dulu baru berenang deh....badan lebih enteng sesudah sauna lalu berenang

    Hidden Content

    kalau pakai KAIN BATIK, boleh kan ya???> ke sauna?? kalau handuk, aduh nyucinya berat Hidden Content
    Last edited by hws2909; Mar 8, 2012 at 05:48 AM.

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    113
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Baguusnya si renang dulu baru sauna... Setau ** si sauna biasanya dilakuin terakhir stelah beres olahraga" lain...

  6. #51

    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    allow, ada yang bisa bagi informasi tempat sauna keluarga tidak? kalau bisa di jakarta utara atau barat?thank'sHidden Content

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    di sport klub tvm (taman villa meruya) juga lumayan enak tuh dan gak gitu mahal. kadang2 sepi lagi jadi berasa milik pribadi Hidden Content

  8. #53
    Quartz Ladiva.Queen23's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    pernah mau pingsan pas sauna di salah satu salon mau spa gila aja saunanya panas banget mana panasnya ga merata lagi cuma dibagian punggung doank, jgn2 sauna nya itu rusak, padahal ga pernah begitu sebelumnya karna jg lumayan sering sauna di tempat fitnes or salon spa yg lain ...

  9. #54
    Gold airine tobing's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2012
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Haii mau tanya doong..ada sauna untuk suami istri gt ga ya...?

  10. #55

    Join Date
    Dec 9, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Portable Sauna, OK ga?

    Hi Ladies,

    ada yang sudah coba portable sauna belum? produknya fastworld itu. Gw rencananya mau beli, tapi pengen tau dulu review dari ladies yang udah pakai.

    kaya gini gambarnya:

    Hidden Content

    Boleh share sedikit bagi yang udah pake? Hidden Content

    Thank you, ladies
    Last edited by joselinerose; Dec 9, 2012 at 07:27 PM.

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    142
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    Gw pernah tuh sauna. Bada enak bgt rasanya. Habis sauna jgn lupa minum air putih yang banyak, karena selama sauna kita sudah byk mengeluarkan cairan, jd gunanya minum air putih adalah menghindari dehidrasi. Lebih baik sauna kemudian luluran atau gimana ya?

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    joselinerose:
    aku pernah pake itu dirumah temen hehehe, menurutku panasnya agak kurang rata, di punggung itu lebih panas

    hamasaki:
    biasanya sih luluran dulu baru sauna ^^

  13. #58
    Platinum cantique house's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2011
    Location
    jakarta barat
    Posts
    115
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    Haihai,aku pernah sauna sampek maw pingsan,waktu SMA,masi gak ngerti,jdnya berlama2 di sauna,sampe rasanya engap napasnyaa,kyk maw pingsan,ƗƗεƗƗεεƗƗεƗƗεε ,temen2 yg lain herannya pada tahan loh,bilang sebentar lagi,akhirnya sampe ku ga kuat,keluar rasanya legaaa bgt...
    Abis itu minum air yg banyak,baru taw,kalau sauna itu ternyata ga boleh berlama2 ria hehe3x :P

  14. #59

    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    hai, ada yang udah pernah coba sauna pake set peralatan sauna yang rumahan punya gak? aku pingin beli, cuma masih ngumpulin informasi dulu nih....
    kalo ada yang pernah coba, share disini dong..
    thanks ya...

  15. #60
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    pernah baca sauna katanya bagus untuk memperlancar metabolisme dan peredaran darah.
    selama ini sauna di acacia hotel sama di menteng huis cikini, ada tempat sauna rekomended gak gals?kalau bisa di jakpus hehehe

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast