Sauna - Page 3

Thread: Sauna

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 148
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    356
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    wanda tempatnya dkt rumahku say,di cikarang namanya monalisa telp nya 89900144,keluar dr ruang saunanya bs berendem d kolam air green tea,bkin kulit seger.trs masuk sauna lagi.pokoknya sampe berjam2 d sana keluar masuk.

    trs ada scrub nya namanya timiree.enaaaaak bgt.pokoknya bdan sm muka kinclong kluar dr sana,

    pippin,bener tu bole jg makan mie rebus korea d dalam,enak dan super pedes

  2. #32

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    waks ada kolam green tea?? waduh jd pingin nyoba niiihhh. tp lokasinya kok ya di cikarang. ini pasti buat ngelayanin expat2 korea yg kerja di kawasan industri yah?

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 16, 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Jasmine.... Tolooong aku mauuuuu, alamatnyaaaahhh dmn???

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    356
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    pinay and blackblue,memang org korea yg dtg k sana,org indo jarang,biasanya aku sendiri nyempil d situ.

    alamat nya di lippo cikarang ruko union no nya aku lupa,tp tanya sm tukang parkir pada tau kok.d belakang supermarket korea

  5. #35
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    jasmine, price list nya berapa an nih? boleh dicoba kayanya

    kmrn gua google nyari spa/sauna di cikarang karena harus nunggu suami pulang kantor dari cikarang susah banget... ga ada rekomendasi

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    wihhh...pengen banget nyoba, tapi kayaknya gak mungkin banget deh, jauh banget. mungkin ada yg tau sauna di jakarta yg kayak gini juga? *ngebayangin berendam di kolam green tea *

  7. #37

    Join Date
    Nov 15, 2011
    Location
    dki jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Hai..semua nya..salam kenal,
    Aku mau tanya donk, tempat spa n sauna daerah jakarta pusat yg bagus dan murah lah dimana? Aku pernah punya pengalaman wkt itu ke Java spa,oh my gOD..ternyata spa ++ gitu,tempatnya sih lumayan, tp cowo semua bo, and yg massage cewe sexy 2 getoh..jd trauma..hiks..

  8. #38

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    cisda: waduh kamu emang gak ceki2 dulu sebelum nyepa di sono? lain kali google dulu say, kalo spa yg gak bener pasti keluar deh reviewnya di website2 gak beres.

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    widih...klo gw mungkin dah lgsg bilang selesai aja tuh...

  10. #40

    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Hai ikut nimbrung ya..
    Nanya doong, aku kok tiap sauna ga kringetan ya?pdhal udah panas bgt n udah sekitar 15menitan tetep aja ga kluar2 kringetnya?ada yang salah ga ya?
    Trus sauna itu bisa ngrusak rambut ga sie?kan panas bgt tu di dalem...apa harus dibungkus rambutnya pake handuk??

  11. #41

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    root_ndut: aku baru denger tuh sauna gak keluar keringet samsek. abis itu kamu keringet buntet gak?

  12. #42

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    aku nyobain sauna di bimasena. wuiiiihhhh panassss bgt, ampe lobang idung rasanya sakit. tp kebayang pasti kalo lagi flu enak bgt tuh! trs bagusnya lagi, di dlm tempat sauna ada jam pasirnya, jd kita bisa liat udah brp lama di sono.

  13. #43
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    piovi Aku juga di CF, paling abis 10 menit terus keluar Hidden Content

    Masih mending deh kalo liat orang luluran dsb di tempat sauna. Gw malah suka liat orang lagi teleponan. Atau pernah pas gw lagi merem-merem ngantuk di sauna tiba2 tring tring, suara bbm. Ya ampun, ada-ada aja orang bawa HP ke tempat sauna.

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    alo tanya dong kalau kita ke yang khusus Sauna itu kita dapat baju nya gitu?? kalau sauna di fitness center bagusnya gimana?? pakai kaos kah??
    maaf ya masih awam nich
    thankss

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Anneza
    *dadahdadahh hayyyy jangan2 pernah barengan nih hehehe
    Iya di CF unik2 orang di saunanya, malahan ada yg bawa ipad ke dalam, kalo gw sih ngeri rusak aja komponennya, lagian benda2 besi kalo kelamaan di dalam jd panas dan kalo kesentuh perih kayaknya nyentuh panci rebusan air hehehe


    Hws
    Kalo gw di fitness center sih cukup pake CD doang, dada ditutup anduk, tau deh cukup sopan apa enggak, kalo bugil ga enak sama penghuni lainnya, takut bikin orang risih

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast