Sauna - Page 2

Thread: Sauna

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 148
  1. #16
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    pinay...di tempat fitness dan hotel biasanya ada sauna

    emang betul..kalau lagi flu, sauna menolong bgt..pas gw pilek juga kayaknya keluar semua dan langsung segar

  2. #17

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    thx infonya ya funky-ira. emang T-O-P nih manfaat sauna.

  3. #18
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Iya aku prnh flu trus sauna jd plong..setau ku di gym ada dua ruang sauna dan steam. Kalau sauna kering ngak ada asep2 gitu, kalau steam ada keluar kyk asap aduh apa yg nyebutnya. Kata mbak2 fitness sauna kdng bikin kulit jd merah apa lg yg pake perawatan dokter bikin iritasi mangknya muka musti di tutup handuk ( ngak tau bener atau ngak nich ). Kalau sauna banyak yg pake lulur itu katanya saat sauna kan pori2 kebuka jd lulur bekerja dg lebih baik. Tapi biasanya penggunaan lulur dilarang krn bisa bikin mesin pemanas sauna rusak.

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    356
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    jgn sauna pas lg sariawan,busetttttt tambah gede sariawannya.

  5. #20
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,904
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    jasmine_flow, oyakah? memangnya kenapa ya sebabnya kok bisa begitu? TIAHidden Content

  6. #21
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    muthzbey.. itu dia yg gw tanyain di awal..apakah boleh kita luluran sambil sauna? krn gw lihat banyak yg gosok2 untuk luluran pas sauna.
    sementara di sini gw dapat info kalau kulit lagi terbuka jgn dilulur..karena kulit kita lagi dalam proses membuang racun

  7. #22
    donamania's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    jasmine_flow

    gmn yak bisa sauna ke sariawan Hidden Content

    50505050

  8. #23

    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    knp yah Terkadang habis sauna bikin kulit merah2 bruntusan, ?

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    356
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    oik les and donamania, sariawan kan radang di mulut jadi mungkin krn sauna ngeluarin cairan dr dlm tubuh atau sauna itu kan panas,seharusnya kl lg sariawan mnum yg bnyk sm yg adem2.ini malah sebaliknya,jd td nya sariawan kecil doang keluar dr situ malah makin gede nyut2an lagi

  10. #25
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,904
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    jasmine_flow, oh, I see. I see. kalo dulu sih sauna ga pas lagi sariawan, cuman jadi mual gara2 kelamaan di dalem #stupid me

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    356
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    aku sauna d dkt rumah,sbnrnya khusus cewe2 korea tp org indo kdg ada jg,biasanya disana sauna 2 jam,kluar masuk dgn jarak 15 menitan.sauna ini beda bgt sm sauna yg di salon2 gt,panas nya jg pelan2atau stabil kali,soalnya kl yg d salon paling lama 10 mnit udah ga tahan

  12. #27

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    walah aku baru tau tuh sauna ngefek ke sariawan Hidden Content untuuung jarang sariawan. yg jelas sauna itu ngefek langsung ke jantung & tekanan darah, makanya kalo yg ada penyakit 2 ini mesti ati2.

  13. #28
    donamania's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    wah, la ak sering sariawan ni Hidden Content kl mau sauna ngecek dolo ad pa engga.. Hidden Content

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    352
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    jasmine_flow waaaah..sauna di daerah mana tuh bareng korea2?? pasti tempatnya bagus n bersih yahh?? mau dong telp nyaaaa

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Hidden Content Originally Posted by jasmine_flow Hidden Content
    aku sauna d dkt rumah,sbnrnya khusus cewe2 korea tp org indo kdg ada jg,biasanya disana sauna 2 jam,kluar masuk dgn jarak 15 menitan.sauna ini beda bgt sm sauna yg di salon2 gt,panas nya jg pelan2atau stabil kali,soalnya kl yg d salon paling lama 10 mnit udah ga tahan
    pasti tempatnya kaya di filem2 korea gt, bisa sauna-an sambil makan telor rebus Hidden Content

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast