Sauna - Page 10

Thread: Sauna

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 148 of 148
  1. #136
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    kalo tempat sauna sekitaran jakarta timur atau pinggiran jakarta ke arah bekasi ada yang tau ga ya yang rekomend dimana

  2. #137
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    Aku sebenerny suka males bgt saunaan,pdhal ditmpt gym ada fasilitasnya.
    tp skr suka ada temen yg suka ngajak saunaan,jdnya ngikut d sambil ngob di sauna.
    aku saunaan mah pake baju.soalnya suka byk yg luluran di dlm,jd kalo pake anduk mandi nti anduknya jd kotor donk...

  3. #138
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    aku malah kalau cari tempat gym mesti yg ada saunanya. kalau ga sauna malah suka ga enak.
    biasanya dateng ber 3-4 sih bareng temen2, jd pas sauna bareng sambil ngobrol2

  4. #139
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    @Hidden Content Gw jg sama. Nyari gym yg ada sauna.
    Kalau pas survey gym kagak ada fasilitas saunanya, rasanya ogah join di gym itu.

    Rasanya seger, pembuluh darah kan lancar. Apalagi abis itu mandi air anget, beuhhh segernya nampol.
    Berasa dilahirkan kembali *lebay. Hahhaa.
    Pokoknya enak deh

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    Hay guys mau cari tempat sauna yg bersih dan nyaman di Gaya Spa aja alamatnya di Wolter Monginsidi pasti guys ga bakalan nyesel dech dan tempat saunanya pun cukup luas bisa masuk sampai 4 orang lho pasti guys bakalan puas dech selain itu sauna juga bagus buat kesehatan bisa mengeluarkan toxin dalam tubuh.....
    Last edited by malindasari17; Mar 30, 2017 at 02:50 PM.

  6. #141
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    aku juga pernah coba ladies,di gaya spa yang di wolter monginsidi kan? tempatnya bagus,untuk pelayanannya juga ramah aku pernah juga mba untuk massage dan scrub lho... recommended banget nih buat ladies yang mau coba untuk mengisi waktu luang...

  7. #142

    Join Date
    Mar 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    papaku perut nya udah kayak ibu hamil Hidden Content olahraga juga udah gak kuat paling jalan pagi aja. dan menurutku gak ngaruh banyak. kalo aku suruh sauna aja ampuh gak ya, ladies? buat nurunin berat badan... ada yang tau nggak tempat sauna selain di gym2 gitu buat pria?

  8. #143
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    Mungkin kamu bisa coba di gaya spa itu sis,kemaren waktu kesana aku juga sama suami ku,kalo kamu daerah jaksel bisa coba sauna ke gaya spa saja papanya,kemaren suami ku juga ditawarkan mass untuk sliming gitu,katanya buat menghancurkan lemak,mungkin karna liat suami ku gendut x ia hehehe,dan Setau aku sauna emang bagus ko buat yang ingin nurunin berat badan katanya juga bagus untuk rambut loh

  9. #144
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    tempat gym didaerah cikini gitu ada tau gak ya?yg ada saunanya?btw ada yg pengalaman make virgin coconut oil pas sauna gak disini?

  10. #145
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    Chocobo_Racing
    Pake VCO pas sauna biar apaaa? jd penasaran...
    lembap? glowing? tan skin?
    aku sauna di apartemen temen, abis gym, tapi kok berasa item an yaahh?

  11. #146
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    57
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    mau tanya dong aku pernah ikutan sauna yah tapi setelahnya ko selalu jerawat bermunculan ? Apa ada hubungannya sauna dengan jerawat ?

  12. #147
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    105
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    kalau ikutan sauna itu emang maksimalnya harus 15 menit yah ?

  13. #148
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sauna

    Kalo aku di jaspa ambasador, sdh langganan dr belum merit smp skrang

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10