Sauna

Thread: Sauna

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 148
  1. #1

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sauna

    gals, ada yg tau di jakarta sauna yg bersih & bukan plus2 di mana? yg aku tau cuma spanya four seasons, tp lagi mau cari yg lebih murce. thx in advance.

  2. #2
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Hehehehe bukan orang jakarta,jadi gak bisa bantu.
    Btw biar gak oot.sauna itu fungsinya apa sih benernya buat kulit? Apa beneran bisa bikin kulit kita mulus yah??

  3. #3

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    sauna itu utk ngeluarin racun dr badan lewat keringat. bisa juga mempercepat penyembuhan beberapa penyakit krn sifatnya seperti membuat badan demam.

  4. #4
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    sekalian mau tanya...gw suka melihat kalau lagi sauna di gym banyak yg ngelulur atau pakai body lotion.sebenarnya perawatan kulit yang paling baik dilakukan ketika sauna, yg seperti apa?

  5. #5
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    di kuningan gedung xl ada kolam renang di rooftop yg ada saunanya, bersih dan murah sih, tapi karna kecil jd sumpek.

  6. #6

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    princess: oww ok thx infonya ya.
    funky: mestinya sih sauna tuh rileks, duduk tenang tentram Hidden Content jadi jgn sambil dilulur ato pake body lotion. soalnya kan itu lg nungguin racun keluar semua, kalo sambil ina inu ntar malah ganggu proses detoksnya.

  7. #7
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,905
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    aku pernah saunaHidden Content
    waktunya ga dibatesin, sesuka hati #maklum punya sodara sendiriHidden Content
    saking keenakan di dalem kamar, ga krasa kalo udah 1 jam! Keluar karena apa coba? Karena pengen jackpot! Hoek. Langsung mual ni perut kelamaan nyium bau rempah. Udahannya kepala jd puyeng, perut mual, tp badan jd enteng sihHidden Content sauna manfaatnya banyak ya kalo ga salah. Terapi uap panas + rempah yg bisa nyembuhin penyakit2 kalo dirutinin.

  8. #8

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    oik_les: di mana saunanya? yogya? setauku sauna emang gak boleh kelamaan, maksimal 15 menit, karena sesudah itu justru bahaya buat kesehatan. beda kalo steam room kyk hammam ato russian bath ya, itu bisa lamaan krn ada ventilasinya.

  9. #9
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,905
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    pinay, betul, 15menit sudah cukupHidden Content ioo, di daerah berbah. Tau ndakHidden Content

  10. #10
    Permanent Resident nekophie's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    yogyakarta berhati nyam nyam :3
    Posts
    651
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    oik_les: nama tempat nya apa? harganya berapa? setau ku orang asma gak boleh sauna deh, oik asma gak to?

  11. #11
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    pinay...gw pikir juga begitu..tapi gw lihat koq orang2 pada gosok2 gitu hehehe..kalau gw paling sauna sambil masker rambut..

  12. #12
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,905
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    nekophie, namanya apa yaa. Aku lupaHidden Content udah lama banget ga sauna. Trakhir sauna 2009Hidden Content abis itu udah ga pernah mampir gara2 sibuk ujian. Eww, dulu sih ga ada pricelist. Cuma bayar 5k aja. Aku ga ada asma kok, sayHidden Content

  13. #13
    Permanent Resident ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    687
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    waah... sauna enak tuh kyna... setw ku ada tmpt fitness yg ada saunanya deh...

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    Chibi iya hampir semua fitnes center ada ruang saunanya.



    Aku di cf ngerasa panasss bgt, disana 85derajat. Gw cupu nih kalo udah masuk pasti 3mnt pertama masih menggeliat kyak cacing... Panasss bgt rasanya tp Pas mulai keringetan deras langsung seger badannya. Apalagi kalo lg flu, dan emang sih gw termasuk orang yg gampang flu, jd sauna nya menolong gw bgt.

  15. #15

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sauna

    piovi: berdasarkan riset memang di musim flu begini seminggu 3x sauna bs mengurangi resiko kena flu lho. makanya aku nyari tempat sauna Hidden Content

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast