Hijup.com - Page 4

Thread: Hijup.com

Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 435
  1. #46
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    udah liat si hijup ini.......dan....seperti kebanyakan yang kasih komen, tampaknya gw akan condong ke komentar mayoritas....ga beli disini deh, overpriced Hidden Content

    mending di fb aja dan di market plaza Hidden Content

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    yelou : iya hanya dijual di hijup.
    misskurniadi : emang cepet sold out
    lilies : emang bener sih solusi utk ga bisa dtg langsung

    aku beli kaos di kami idea, kegedean. kalo ada yg minat pm ya. ak udah upload foto di market plaza, fashion ya Hidden Content (maap kalo iklan)

  3. #48
    Gold yelou's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Misskurniadi wew iya cepet banget abisnya.. heuu..

  4. #49
    Immigrant Misskurniadi's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    138
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    adylla & yelou : ga sabar nunggu webstorenya zysku nih, abisnya produk zysku pas sama kantong sih hehe, aku baru beli dvd hijab tutorialnya shabilla nih, penasaran kayak apa, moga tidak mengecewakan yah karena lumayan 199 nih plus ongkir

  5. #50
    ajky28's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Haloo..nubie here..
    Naksir sama gamisnya Shabilla, tp cepet bgt soldoutnya, ada yg kedapetan gak?gimana bahannya bagus tak?

  6. #51
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Adyla : kaos tanktop dari kami idea emang longgar gt,pake ikat pinggang aja biar ada shape-nya.

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    elizabhakti : iya longgar bgt. tp di aku msh kegedean, make belt pun agak gmn gt :P

  8. #53

    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    pekanbaru
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    iya..hijup mang ngbntu bgt to kta2 yg d daerah gni..pi kok liat pict d blog ny jd gk nksir2 bgt..ky ny gmnaaaaaaa gtu....pi kl liat HC yg pke..huaaa lngsung ketar ketir dech...pdhal hrga ny myan over,lum ongkir lg...

  9. #54

    Join Date
    May 3, 2009
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    iya nih, kayaknya di hijup agak overpriced ya, apalagi model2nya juga kayanya banyak yang ga fit sama badan lebar gini, hehehe ;p

  10. #55
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    haha disini ketemu senja lg, boleeh kook postingnya di edit, trus singkatannya di ganti deeeh Hidden Content

    ajky, gamiss shabilla bagus. bahannya bagus, trus kepake deeh buat ke acara formal gitu.. (blm punya, tp pernah beliin)

    eliza, adylla, kaos kami di aku juga nyamannn... emang longgar2 gitu kaan Hidden Content

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    ketkar : emang sih bahannya nyaman. emg modelnya longgar blong gt ya? aduh makin keliatan kayak anak laki aja nih :P

  12. #57

    Join Date
    Sep 14, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    hai2..newbie nih.....barusan lihat webnya hijub...mahal2 juga ya ^_^
    klo untuk yang posturnya agak pendek takut nya kepanjangan ^_^ soale modelnya tinggi2 gitu :P

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    mama ira : halo, welcome Hidden Content iya emang mahal2 n rada takut kepanjangan. paling klo mau ya dikecilin sndr. jd 2x kerja n 2x biaya sih

  14. #59

    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    baca thread ini, sambil liat-liat hijup...ternyata betul harganya mahal-mahal eh tapi ko banyak yang sold out aja gitu..naksirr sama dress nya shabilla..sayang harganya mahal..dan kayaknya ga ada baju2 yang kancing depan ya **nasib ibu menyusui**

  15. #60

    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    pekanbaru
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    hallo..udah ada yang punya koleksi house of nabilia yang longpant seri numpuk itu..gimana bagus gk?naksir bgt...ada yg bisa di titipin beliin gk yaaa(sambil celingak celinguk....)

    ketkar...tulisan qu gk ada yg di singkat lg kaaaan...he..he...

Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast