Hijup.com - Page 3

Thread: Hijup.com

Page 3 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 434
  1. #31
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    iya ni hijup slh satu minusnya di ongkir..pdhl blm tentu cocok ama brg aslinya..klw yg d jkrt dan sekitarnya,kyknya masi puas klw dtg lgsg ke moshaict (yg brandnya shabby chic dkk) uda lgsg ketauan cocok atw ga di kita..
    btw ** lyat d hijup td bbrp jg pd sold out,berarti masi ckp byk peminatnya Hidden Content

  2. #32
    Newcomer qqlestari's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Gw dah beli di hijup ini.Cuma beli innernya aj sih karena ngeliat harga-harga bajunya kok mahal y hehehe Lagian kalo beli baju, gw lebih prefer ke tokonya langsung sih biar bisa mencocokkan ma badan gw.Kan sayang udah beli mahal-mahal tau-tau bajunya kepanjangan sampe kliatan kedodoran Hidden Content
    Untuk pilihan warna inner nya sendiri ga banyak dan warna-warna basic kaya hitam dan putih udah OOS semua.
    Kalo pengiriman barangnya sih, standardlah y.Bayar hari ini, besokanny udah nyampe.Yang agak memberatkan cuma di ongkir aj nih.Perasaan kemarin-kemarin kalo beli di OL Shop, ongkir ke Bekasi ga sampe 17ribu Hidden Content Kenapa yang ini sampe segitu y?Ga tau apa karena gw beli 2 item atau sebab lainnya deh tuh bisa dapet ongkir segitu...
    Last edited by qqlestari; Aug 21, 2011 at 10:34 AM.

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    di hijup kenapa ongkir ke bogor jd 17.000 ya? padahal ga sampe sekilo. apa karna mau lebaran ya?

  4. #34
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Jangankan ke bogor, sama2 jkt aja 15000 say.
    Hehe agak ga jelas sih soal itu

  5. #35
    Immigrant Misskurniadi's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    138
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    kalo ga salah di hijup ituh pake jne yang cuma semalem, kalo aku udah 2 kali mesen dan barangnya selalu nyampe semalem kok, ga tau kalo yang lain, tapi emang harusnya kita dikasih kebebasan milih ongkir yang mana kali yah
    btw kenapa dvd hijab tutorialnya shabilla di hijup ga diskon yah, barang lain diskon di hijup?

  6. #36
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    jne sampe kerumahku juga cuma semalem pake yang biasa 18.000 aja masih berat diongkir sih kl beli dress 400 an siy ok lah 24000 nah kl cuma beli ciput2 an sama shawl doank kok ya berat hehehe

  7. #37
    Gold yelou's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    wew ongkir nya mahal juga ya.. mending langsung ke raden saleh donk, pake kopaja hanya 2000 rupiah sajahh.. wkwkkw.. :P

  8. #38

    Join Date
    Aug 26, 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Iseng buka Hijup juga akhirnya... penasaran,,
    dan kayaknya emang ga minat beli Hidden Content
    bukan cuma karena harganya aja yg lumayan mahal ya,,, tapi juga model-model baju nya yg agak gak pede untuk pake,,

    dipake model bagus siih,, kalo gue yg pake nampak mirip daster kayaknya Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Jan 4, 2011
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    wkwkw stju ama yelou, bju2nya overprice menurut aku, kalo shawl2 masi std lah,cuman dgr ongkr mahal gt ko jd ilpil jg Hidden Content

  10. #40
    Priyadharsini's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Kreo, Ciledug
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Kemarin ud coba beli di situ. Pelayanannya kurang cepat, ongkos kirim mahal (dan gk ada pilihan). Masa 15 ribu dr Jakarta ke Jakarta, nyampenya 3 hari jg.

    Soal barangnya? boleh sebutin merek gk yah? hehee yaa gitulah, beli shawl nya warna hijau tosca, di foto sih keren + ciamik, eh pas dipegang bahannya, duhh duuhh takut nyucinya alias mudah belel.Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Aug 29, 2011
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Assalamualaikum semua.. ^^ Mau share nih.. Kmarin aku beli rok merk Qays di Hijup, harganya memang lumayan tapi kualitas bahannya OK banget.. Adem banget dan tentunya ga pasaran..

    Yang disayangkan itu, mereka salah taruh details ukuran di gambar.. Seharusnya aku biasa pakai ukuran S-M, tapi karena berpatokan dari detail ukuran yg mereka pasang di gambar, jadi aku ambillah ukuran L.. Alhasil setelah datang barangnya dan dicoba kedodoran buanget nget nget..
    Memang sih mereka boleh ditukar tapi ongkir kita sendiri yg nanggung.. Tapi berhubung aku takut ukuran ga sesuai dan malah tukar2 lagi, langsung deh ke tukang jahit..

    Untuk masalah ongkir aku mau bantu jawab ya, mereka pakai yang One Night Service, Dear.. Yg bergaransi 1 hari sampai, jadi memang agak mahal.. Hehe kira2 itu aja sharing dari aku.. ^^

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    udah banyak yg ngeluh nih soal ongkir, tp masih juga ya blm di update ongkir yg reguler kek. gw kmrn sampe 2 hari kok paketnya. trs banyak yg sold out ya...

  13. #43
    Gold yelou's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    bocoran dari zysku katanya mau restock di hijup.com, tapi ga tau kapan tergantung pihak hijup nya Hidden Content

  14. #44
    Immigrant Misskurniadi's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    138
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    yelou : restock kok sist dari kemaren, jessy batwing ma verada top kemaren masih ada hari ini udah sold out lg lagi hehe sekarang tggal chilanya

  15. #45
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    senang ada hijup, karena jadi lebih mudah mau belanja3, tapi memang omgkirnya mahal Hidden Content , kadang nyampenya lebih dari sehari.
    Last edited by Lilies; Sep 6, 2011 at 11:07 PM.

Page 3 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast