Hijup.com - Page 2

Thread: Hijup.com

Page 2 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 437
  1. #16

    Join Date
    Jul 9, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    barusan buka-buka..kayaknya agak overpriced ya..
    untuk model siy lumayan unik2..lumayan bwt refrensi Hidden Content

  2. #17
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Iya Nis, tidak segegap gempita pas openingnya...
    kalau banyak yang bilang penampilannya kurang menggoda
    pilihannya terbatas
    IMO kelebihannya cuman di user friendly, terutama untuk yang males pegi pegi atau diluar kota

  3. #18
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    setuju am eneng.peni...harga menguras kantong yg reasonable cuma zx aja. kalo ternyata ongkirnya lbh mahal mending belanja di FB nya aj dong?

  4. #19
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    klo saya kok kurang seneng ya, liat tampilannya yang seadanya gitu, kurang mengundang. lebih mengundang racunnya ketkar dalam mereview produk barang. buat produk ria, masih mending fbnya mbak iyah jaman dulu, klo buat yang lain belom pernah nyoba2 sih yaaa...*komen aras2en

  5. #20
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Nyiur iyaaa banyak yang ngritik itu ga niat bikin pemotretannya hahaha. Kesannya seadanya, baju-baju ria aja jadinya kurang gituh penampakannya daripada di blognya...
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    75
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    baju-bajunya udah banyak liat dimana-mana, tapi di hijup.com lebih mahal ya Hidden Content apa mungkin karena bahannya gtu yah yang beda?

  7. #22
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    phebeiei nggak kok, itu bahannya jersey kalo ga kaos2 gitu, padhal klo beli di tanah abang buat jahit tuhh murah bangeet, cuma 30 ribuan, ongkos jait juga ga semahal sampe 200 ribu, jadi mreka emang untungnya gede, desain sih yaaaa..
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Hidden Content Originally Posted by Depees Hidden Content
    adylla hasil belanjanya worth the price tak?
    lumayan lah..

    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    adylla, kena ongkir brp?
    kena biaya yg 1 hari sampai. tapi gw sampe d rmh 2 hari Hidden Content
    mendingan byr yg reguler atau yg oke. eh tarif pcp tuh murah juga loh ketupat. btw ketupat km jualan di fb nama knit basic ya? gw ada yg mau nih

    Hidden Content Originally Posted by widirenn Hidden Content
    IIMO kelebihannya cuman di user friendly, terutama untuk yang males pegi pegi atau diluar kota
    setuju, enak utk yg ga bs dtg ke tmpt lsg, cocok utk yg di luar kota, ibu yg sibuk ngurus anak dll.

  9. #24
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    mbak nisa kalo aku cuma suka liat2 aja di hijup, karna mahal dan sering OOS juga *males rebut2aan*, mungkin memang ditujukan buat yang di luar jakarta.

  10. #25
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    ketkar baru buka forum lagi langsung ada racun Hidden Content hahahaha, langsung koprol ke TKP
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  11. #26
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    hijup itu mahal diongkir karena dia pake ons-nya tiki...
    nyoba beli skali tapi males ah beli lagi..mending ke mos ajah....ato nitip :P
    pas kmrn tukang tikinya g tanggung jawab pulak dititip di tkang fotokopi depan rumah pake g ngomong jadinya aku baru dapet brgnya semingguan setelah tanya kesana kemari..

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    eliza : iya sering udah oos Hidden Content
    phee : bnyk jg ya yg komplain soal ongkir Hidden Content apalg kl yg diluar kota berasa bgt deh sampe puluhan ribu. kalo bnyk pilihan ongkir sih enak. bisa milih pake yg reguler, oke, atau dgn PCP (ini ekspedisi paling murah mnurut ak)

  13. #28
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    adylla : iyaaaahhh...masak ongkir ke tangerang jadi 17rb huhuhu..pdhl biasa 7 ribu..
    lebih suka JNE juga drpd tiki *oooppss sebut merk

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Phee : hahaha ember, dulu tanah abang juga bgitu ga ada pilihan.tp sekarang udah ada pilihannya
    semoga hijup pun memperbanyak pilihan ekspedisi

  15. #30
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    hijup.com mungkin bisa jadi referensi tempat belanja buat wanitaberjilbab yang nga tinggal dijakarta kayak diriku Hidden Content . but anyway, masih merasa keberatan dengan 24.000 nya itu lho. soalnya pake jne cuma 18.000,- aja sehari nyampe kok ke Palembang. lebih memilih nitip kalau memang bisa nitip. ketimbang beli OL di Hijup, apalagi kalau jenis produknya aku nga pernah beli sebelumnya, jadi kaya membeli kucing dalam karung dengan ongkir yang muahal Hidden Content . trus lagi itu foto katalognyakok bikin produknya jadi kurang menarik ya. terkesan biasa banget dengan harga boutique. IMO

Page 2 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast