Hijup.com - Page 29

Thread: Hijup.com

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 434 of 434
  1. #421
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Cuci mata di hijup.com...
    Mahal2 ya...belum tertarik untuk belanja..tp memang model baju nya cantik2.....

  2. #422
    Lurker kan0589's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Mak mak kalo hijup sama tetangga sebelah lebih murah dan banyak diskon yang mana mak? Kaya m*slim*rket, h*jabenka? Aku suka sih liat hijup tapi belom pernah belanja soalnya mahal
    Hehehehe nyari yang banyak sale aja 😬

  3. #423
    Resident annedean's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Location
    Urth
    Posts
    312
    Mentioned
    475 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Kemarin beli outerwear pas Nightsale, 148rb merknya Covering Story. Di website pas dipake model aku kira warnanya tuh putih, udah gitu sleevesnya keliatan panjang bgt sampe tangan si modelnya tenggelem. Pundakku bidang dan kebetulan di bagian details gaada detail lebar pundak. Gara2 lucu akhirnya aku blind buy aja deh...

    Pas dateng ternyata bahannya nerawang masa Hidden Content terus bener aja kurang lebar pundaknya daaan sleevesnya kependekan. Tapi emang I'm a relatively tall person juga sih. Huhu sedih deh jadi ga terpakai.

  4. #424
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    @Hidden Content waah mba, itu outerwear yang mau aku beli juga kemarin buat lebaran ceritanya haha tapi batal lol sleevesnya semana kok kependekan? bahannya bagus ga sih? kemarin sempet mikir takutnya kasar.

    Si hijup.com ini dari segi harganya menurut aku menengah ke atas ya, tapi aku pernah bali atasan lupa apa merk nya dia bahannya ga worth it dengan harganya (menurut aku) dan aku juga jadi mikir2 lagi kalo beli disini. Tapi mungkin aku kebetulan beli yang kualitasnya kurang kali, ya. Hehehe

  5. #425
    Resident annedean's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Location
    Urth
    Posts
    312
    Mentioned
    475 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    @Hidden Content

    Karena itu outerwearnya putih dan nerawang aku mesti pake daleman yg lengan panjang jadi sleevesnya agak di atas pergelangan tangan sedikit dan pakenya jadi rada sempit, kurang nyaman.
    Bahannya oke sih, ga kasar. Di website, modelnya pakenya ketutup gitu semacam bathrobe. Kalau aku pake, dadanya aja gabisa ketutup huhu. Akhirnya aku lungsurin ke sepupu yg badannya petite dan jatohnya persis kaya si model di website itu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #426
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Aku beli dua kali di hijup .. tunik sama dress.
    Gag rejeki ku... aneh banget aku pake. Dress nya gantung. Yang tunik gede banget.padahal harganya lumayan sih... dann bahannya biasaaa banget.
    Kayanya mau lirik web hijab lain

  7. #427
    Lurker permatadewis's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Baru 2 kali belanja di sini. Yang 1 beli outer, bahannya enak dan motifnya kaya tenun gt. Lumayan puas. Tapi pas belanja ke2, beli 3 item. Dan tiga-tiganya below expectation. Huhu. Ga sesuai harga. Kuciwaa.. tapi mungkin aku yang ga details liat keterangan di webnya kali ya 😂

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk

  8. #428
    Banned
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    94
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    aku udah 3 kali beli di hijup buat koleksi nya Kaimma Malabis, kalo menurutku modelnya sih aku banget, aku suka belanja di Hijup soalnya banyak tenant designer yg cocookk.

  9. #429
    Banned
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    94
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    belanja di hijup banyak bngt pilihannya, kadang sampe bingung sendiri, tapi aku dr dulu dah kenal sama brand Kaimma Malabis si,

    salut sama fahion designer indonesia, kreatif2 bgnt designnya...Hidden Content

  10. #430
    Banned
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    94
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    @Hidden Content , dia ada buat design hijab umum, tp yang syari juga ada,,

    - - - Updated - - -

    hijup setau aku juga punya kualifikasi bagi para tenant yang mau jual bajunya di hijup
    selain harga, kualitas barang juga diperhatikan sama hijup...

  11. #431
    Banned
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    94
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    bener, sekarang persaingan web belanja online untuk busana muslim udah banyak bangt,
    dr mulai hijabenka, muslimmarket, mumtaaz, bnyk bngt deh....

  12. #432
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    harganya lumayan ya mahal-mahal padahal bahannya menurutku sih ga terlalu worth it kalo harganya segitu, karena menurutku masih ada bahan yg lebih nyaman dan harganya gak setinggi di hijup

  13. #433
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2016
    Location
    Sydney
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    Aku baru beli hijab dan inner dari hijup. Iya harganya mahal tapi ga ada pilihan lain Hidden Content ga tinggal di Indo dan hijup offer free delivery worldwide untuk pembelian min USD 50.
    Mudah2an barangnya bagus yah.

  14. #434
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijup.com

    aku suka beli di hijup suka ada kode promo. emang yg masuk tenant nya local brand yg bagus. cuman kan lumayan kalo biasanya brandnya ga pernah diskon. trus di hijup ada kode promo kan jadi diskon. hehehe

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29