MACAU - Page 4

Thread: MACAU

Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 596
  1. #46
    Elite Citizen
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,607
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Ada yang tau ga kalo dr guangzhou mau ke macau enaknya by bus or by jetfoil ya? Kalo by bus sih 2jam gt ya? Kalo jetfoil kayaknya lebih cepet n ringkes ya? Mau nginep di venetian enakan book sendiri or beli voucher lebih murah?

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    mau nanya dong mungkin ada yang tau, kalo venetian hotel sama hardrock hotel deketan ga ya lokasinya. Soalnya aku mo travelling rame2, tapi sebagian kubu pengen nginap di Venetian, sebagian lagi kepengennya di hardrock. kalo emang jaraknya deketan sih ga apa2, jadi enak juga bisa saling ngeliat hotelnya.

  3. #48
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    putricantik : kayaknya antara hardrock hotel sama venetian hotel sih dibilang deket juga ngak deket amat sih , tp yang pastinya satu lokasi , cuma kalau jalan kaki lumaya ya.. soalnya venetian itu tempatnya tersendiri Hidden Content

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    islamey78 : oh gitu ya. berarti kalo jalan lumayan aga repot juga ya. Ok deh makasih infonya ya dear

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    192
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    putricantik : dibilang deket ya jauh, dibilang jauh, ya deket. Bingung kan ? Kalo masalah posisi sih keluar dari Venetian gt keliatan Hard Rock hotelnya. Seberangan tuh Venetian sama City of Dreams (Hard Rock Hotel di City of Dreams). Tapi saking guedhenya Venetian ini, lumayan gempor, deh...

  6. #51
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    terakhir nginep di banyan tree di galaxy.... baguuus bgt nget puas kamarnya keren,ada kolam renang kecil dalem kamarnya,ratenya juga ok lah untuk kamar yang kaya gitu,hotelnya ama galaxy kan mash baru jadi enak masih gres semua,casinonya juga gede.... Must go deh kalo buat Banyan tree nya.....

  7. #52
    Permanent Resident pinkypillow's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    775
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    ada yang tau gak dari shenzhen ke macau naik ferry berapa lama ya?? oh ya, kalo di macau bisa pake hkd atau mending pataca? mohon infonyaaa...
    Last edited by pinkypillow; May 22, 2012 at 06:46 PM.

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    67
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    @putricantik, dari venetian ke hardrock naik suttle bus aja..kira2 sekitar 15 menit deh. Kalo jalan kaki lumayan jauh

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    192
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Hidden Content : wuiiii, dari luar aja udah keren dan megah banget gt hotelnya... kalo aku nginep di Banyan Tree / Galaxy, ga rela keluar dari kamarnya deh, ga jadi jalan2... hehehe...
    Hidden Content : di Macau mending pake Pataca (MOP), kan kursnya beda, rugi kalo pake HKD, karena jatuhnya lebih mahal.

  10. #55
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    raya
    baguuuus banget apalagi pas kesana sekalian honeymoon,cocok loh... hehehe oh ya waktu itu aku juga sempet nonton di galaxy bagus hihihi
    pinkypillow
    kamu bawa HKD tuker aja di abis imigrasi di macaunya... ok kok ratenya IMO yah

  11. #56
    Permanent Resident pinkypillow's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    775
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Chrisant87 ohh gitu yaa,jadi mending di imigrasi aja baru tuker..soalnya dsini agak susah ya cari pataca..aku nginep di venetian kan,itu sebelahan ya sama fourseasons? Di banyan tree berapa rate semalamnya say? Baguss banget ya kayanya..

    Guys,kalo mau coba egg tart nya di sebelah mananya venetian ya??

  12. #57

    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pinkypillow
    Egg tart di dalamnya venetian, ada di lantai bawah ada juga di lantai atas. Nama tokonya Pasteleria Koi Kei, harganya 8MOP/each

    ---------- Post added at 12:13 PM ---------- Previous post was at 12:12 PM ----------

    Pinkypillow
    Egg tart di dalamnya venetian, ada di lantai bawah ada juga di lantai atas deket2 tempat gondola CMIIW . Nama tokonya Pasteleria Koi Kei, harganya 8MOP/each

  13. #58
    Permanent Resident pinkypillow's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    775
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Onengbaby thankss infonyaaa..ga sabar pengen cobain egg tart nyaa Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident pinkypillow's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    775
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Onengbaby thankss infonyaaa..ga sabar pengen cobain egg tart nyaa Hidden Content

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    192
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Hidden Content : Aku sempet liat-liat Banyan Tree & Galaxy sblm ke Venetian. Keren banget. Di Macau aku untungnya ga harus nginep di Hotel, tp di Apartemen kakakku, dia Head Chef di Grand Hyatt. Lumayan tidur gratisan. hahaha... tinggal jalan aja ke Banyan Tree,Galaxy,Venetian,City of Dreams.
    Last edited by raya; May 24, 2012 at 07:17 PM. Reason: misspelling

Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast