MACAU - Page 2

Thread: MACAU

Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 596
  1. #16
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Ngelzz
    Thanks for sharing the info. Skian lama tggal di hk ke macau baru 1x wkwkwkkk. Ntn cirqui du soleil jg???

  2. #17
    Permanent Resident rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    654
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Ehh aduh aduh baca2 ini kok kayaknya seru yah. Jadi pengen ke Macau nihh, mengingat waktu itu ke Macau cuman semalem dan ngendon di Venetian ajaaa.
    Ready stock: Disney underwear & sleepwear, children imported books. Visit @kelanababyshop on IG.

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Hi All..

    Ada yang uda pernah naek ferry dari Macau lgs ke HKIA gak ya?
    Kalo uda, mau tau proses nya berapa jam? Gw ada flight dr HKIA jam 10.55, kira-kira keburu ga ya klo naek ferry jam 07.30 pagi?
    Thanks..

  4. #19
    Resident matthatter's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    cinnamon world
    Posts
    332
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    hi marisca, lama perjalanan dari macau ke Hk sekitar 1 jam. Klo menurut aku kamu ngga bakal bisa ngejar flight mu. Karena untuk antree imigrasi keluar dan antre imigrasi masuk Hongkong makan waktu, perjalanan dr pelabuhan HK ke HK airport juga makan waktu yang lumayan, harus check in, antri lagi di imigrasi (airport), kira kira kamu di terminal mana (di airportnya) / naik pesawat apa?

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    hi matthatter, aku naik air asia....
    rencananya mau jalan dr Macau jam 07.30 lgs naek ferry yg ke HKIA...
    jd bingung nihh. takut gak keburu....

  6. #21
    Resident matthatter's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    cinnamon world
    Posts
    332
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Apakah di terminal 3?? Menurutku airport hongkong adalah salah satu airpot yang jauh banget antara tempat check in ma boarding gate !! Jauh banget, ganti2 sky train 3 atau 4 kali. Dan jalannya lumayan jauh juga dan muter muter. Ibarat kata changi dan swarnabhumi muter2 nya antara immigrasi , check in, boarding room kagak ada apa apa nya. Bayangin aja geh.gw dulu di terminal 3 dan naik tiger.
    Mungkin yang suhu2 hongkong bisa bantu?

  7. #22
    Platinum vionnexs's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2009
    Location
    Indonesian
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Galaxy bagus, dr luar mirip venetian, dlm galaxy ada hotel banyan tree, wc lobbyny aja luas bgt. Antri checkin nya panjang tp. Trs di kolam renangnya ada ombak buatan gt. Trs ada show gratis jg di tiap lobbynya. Boleh lah, kl venetian jd bosen... Hehe...

    House of dancing water its a must!!! Keren bgt, apalg soundnya itu live, bkn rekaman, jd tiap show pemain musiknya live. Bnr2 worth it.

  8. #23
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Marisca, rasa2nya kalo udah pasti dpt tiket buat 7.30 sih bisa ya. Agak rushing pasti, tp bisa sih. Roughly kalo flight jam 10.55 AA sih buka buat drop baggage 2 jam sebelomnya, jam 9 lah yah. Ferry kan sejaman, stgh 9 udah sampe tuh. Lari aja. Heheh..

  9. #24
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    hello
    gue rencananya bln nov mo ke Macau, ini pertama kali nya gue kesana, jadi blank banget mo ngapain Hidden Content
    cuma 1 mlm juga sih, karena cuma pengen tau aja macau kayak apa

    house of dancing water itu ada jam2 nya ga ya? thank youu Hidden Content
    www.inidhita.com || @ini_dhita

  10. #25
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    marisca
    saya siap membantu... ciaelaaaa... maaf tapi saya gak pernah naek ferry dari macau ke HKIA tapi semoga link dibawah berguna ya
    Hidden Content

    spt kata matthatter, umumnya air asia di gate 28 keatas, alias jauh, harus naek kereta 1 kali saja... tp diharapkan gak terllau mepet soalnya naek turun lift ditambah jalan jadinya cukup berolahraga...

    semoga membantu
    Shopping Concierge untuk US, UK & HK StorQo.com @storqo
    Get toned & loose weight with me pilatesid.com @pilatesid

  11. #26
    Platinum vionnexs's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2009
    Location
    Indonesian
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Fabfashion
    Iya ada jam2 nya sehari 2x show. Cb aja cek di google webnya house of dancing water, di webnya bs liat tgl brp aja dia show, krn ga tiap hari jg. Bs beli online, tp saran g mending beli disana aja krn kl beli online dia jualin seatnya yg pinggir2.

  12. #27
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    vionnexs
    barusan ngecek ternyata pas gue di macau ga ada show nya hiks
    www.inidhita.com || @ini_dhita

  13. #28
    Immigrant godie-babe's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Posts
    107
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Klo gak salah makau itu ada bbrpa pulau tpi yg pling famous taipa (senado square,airport) n'cotai (tempat venetian,CoD,dan teman2nya)CMIW
    Terakhir ksana nginep di venetian enaknya ada mol gede bgt n'super lengkap,lux,dan bnyak objek poto,bbrapa brang (gw sempet cek zara,mango,bershka,std lah) lebih murah dri HK tpi gak enaknya klo mau ke taipa lumanjen jauh skitar 45-1jam (PP 2jaman) jdi agak2 buang2 waktu.gw pernah jga nginep di taipa (hotel dket senado square) enak bgt tiap bentar menclok ksana scara bangunan arsitektur eropa-nya cantik2 bgt,pas natal wah lampu2nya klo malem cantik bgt.seru bgt deh explore skitar2 situ bnyak museum pula (saya banci museum)klo ada rejeki balik lgi gw akan nginep dket2 situ aja Hidden Content

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Dec 5, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    138
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    hi salam kenal ya, mau tanya donk ada yg pernah ke zhuhai from macau ga? kebetulan dpt info kalo macau-zhuhai deket banget cuma sayangnya yg kasih info lupa gimana dulu caranya dia ke zhuhai...hihihihihi katanya di zhuhai juga bisa shopping2 kayak di schenzen gitu.....

  15. #30
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Mamamadin
    Emang bener kl mau ke Zhuhai lbh enak dr Macau. Setau saya di Zhujai itu byk wholesaler, jadi kayak di GZ gitu karena kotanya deket port. Sedangkan di SZN banyak market karena lokasinya di tengah. Hrsnya kl dr Macau ke Zhuhai itu naek bus ya...

Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast