MACAU

Thread: MACAU

Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 596
  1. #1

    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default MACAU

    FDers,

    Bbrp bln lg rencanax mo backpacker di Macau. Bisa share pengalaman serta tip & tricks selama di sana?
    - tpt yg wajib didatangi
    - penginapan
    - shopping place
    - tpt makan (kr q muslim, jd yg halal)

    Ditunggu replyx..... Tq Hidden Content

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    192
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker di Macau

    silahkan baca di blog ini : tukangjalanjalan.blogspot.com

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default MACAU

    Coba cari2 thread travelling ke macau kayanya belum ada ya?, please share hotel yg nyaman utk anak2 disana apa ya?terus di macau itu tempat2 yg wajib dikunjungi apa aja?bisa shopping gak disana?tetep

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    192
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tmpt2 yg wajib dikunjungi di Macau : Ruins of St.Paul di Senado Square dan Senado square itu sendiri (t4 gedung2 bersejarah dgn arsitektur peninggalan Portugis) - Macau Peninsula,Hotel Lisboa, The Venetian Resorts dan City of Dreams di Taipa,casino2,dll. Kalo mau belanja ke Zhuhai (wilayah China daratan yg berbatasan dgn Macau) jd hrs pk Visa on Arrival. Banyak barang2 bagus dgn harga lbh miring di Zhuhai.

  5. #5
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    ira.indira, belanjaaa bisaaaaa bangeeeett daahh !! Hidden Content gue kemaren cuma semalm sih di macau, jadi kagak kemana2. cuma gelundungan di venetian aja, soalnya gue nginep situ sih... dan belanjaan sih tetep yaaa segambreng. hehehehe.. murah banget !
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    july lalu baru aja ke macau, kl ke macau kudu nyobain egg tart cafe e nata,eggtartnya enak bgt,ohya jgn lupa ke venetian , krn venetian dimacau ga jauh beda sm yg di vegas sama2 besaaar bgt dan ada gondola nya lol, kl shopping kayaknya macau lebih bnyk ke high end brand nya, dan lebih ke casinonya ,kl mau belanja imo enakan hk or shenzhen Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    654
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Aku waktu itu ke Macau bulan April 2008. Tapi cuman 2 hari 1 malem ajaa (krn sisanya di hongkong), yang ternyata kurang yahh. Disana jadinya ga sempet explore apa2, cuman jalan2 di Venetian Macau aja, karena kebetulan nginep disana. Pengen sih ke Macau lagi buat jalan2 explore kotanya, karena sepertinya bagus yah disana.
    @ira.indira, kalo bawa anak2 ajak nginep di Venetian Macau aja, kamarnya luaas, trus kan mallnya super gedee jadi enak deh Hidden Content
    Ready stock: Disney underwear & sleepwear, children imported books. Visit @kelanababyshop on IG.

  8. #8
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Bulan Juli lalu gue juga ke Macau, ke Ruins of St.Paul. Sama nonton dragon show di City of Dreams. Nginepnya di The Venetian.
    Gue juga cuma semalam di sana, asli kurang, ngga sempet jalan-jalan keluar hotel karena di hotelnya aja di jelajahin ngga abis-abis :P

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    huhuhuh coba book di venetian hotel tapi utk jadwal ku sudah fully booked kira2 hotel apa lagi yaa yg nyaman?rencananya juga cuma sehari disana

  10. #10
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Ira, kalo ga salah nih ya.. Seinget gue 4 season nyambung ama venetian tuh. Hidden Content ada satu lagi yg letak hotelnya sebelom venetian, kayaknya baru, model castle2 gitu juga, tapi gue lupitaaa namanya apa.

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    ira.indira di seberang venetian ada hardrock hotel macau kok dia satu building sm city of dreams ,konsepnya sama kayak venetian casino+mall tp kl venetian kan interiornya kayak eropa2 gitu, kl city of dreams lbh modern Hidden Content

  12. #12
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Btw di venetian west lobby ada restoran, namanya something with jade dah. Neptune Jade ato apa gitu, dekornya pake bambu2 gitu. Cobain kepitingnya, asli gilak itu enak banget paraaaaahh !! Chilicrabnya no signboard leHidden Content Tapi gue lupa sih namanya kepiting apaan, pake cabe2 gitu kok. Asli deh enak banget itu !

  13. #13
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    ngelzz
    waduh no signboard lewat??? harus dicobain tuh... harganya sama gak sama no signboard?

  14. #14
    Platinum vionnexs's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2009
    Location
    Indonesian
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Ngelzz, nama hotel baru itu galaxy hotel, dlm kolam nya ada show gt, ky pantai buatan, tp hrs yg nginap dist br blh masuk.
    ada yg udah ntn house of dancing water di COD? Gmn kesannya?

  15. #15
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MACAU

    Pofelo, mirip2 lah sama no signboard. Enaaakk banget itu !! Hidden Content cm di restonya waiternya ga ada yg bisa bahasa inggris, pake bahasa tubuh laaahh jadinya. Ribetnya itu doang sih. Hihihi

    Vionnexs, ah iya galaxy ! Udah nginep situ say ? Gue banci hotel banget soalnya nih. Hahaha

Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast