Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details) - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 56 of 56
  1. #46
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    Rivalina : pgn ikutttt, tp tunggu keluar jadwal sidang skripsi yah,bru bisa confirm bisa ato engaknya.. Hidden Content
    Btw,ternyata kita tetanggaan,rumah gw juga di pogung baru..hehe
    Last edited by marsupilami; Oct 1, 2011 at 11:20 PM.

  2. #47
    Resident Nia Seohyun's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Location
    mataram
    Posts
    305
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    lam kenal newbie ikutt gabung bolehh??? jogja jg nehhhhh
    ntr aku nebeng nekophie hehehe Hidden Content

  3. #48
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    461
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    pengen ikuuuttt...wow,ke bantul?lumayan juga ngepel jln klo dr tmpatku,tempatku di jakal KM.13.5, menyusuri jlnan jogja nih,hahaha..

    oia,ada yg ditelp sam TBS centro amplaz buat ikut beautyclassnya tgl 8 okt besok ga?lagi nyari temen nih *maap OOT
    Last edited by L.amalia; Oct 6, 2011 at 05:22 AM.

  4. #49
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    marsupilami: hihihi blok manaa? aku baru abis pindahan dari pogung kidul sih ini
    nia: boleh kok, si nekophie pasti ikut?
    l.amalia: belom tentu bantul, kalo lebih pada milih pogung kidul (jakal km 5), ya gapapa di tempatku Hidden Content
    MakeUp, New & Preloved. Skincare for Share. ReeLSBeauty on IG

  5. #50
    archlove's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    yogyakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    @L.amalia: wah TBS ngadain beauty class? Tadi abis belanja disana tApi ga diinfo...*maap mods OOT*

    Pengen ikut gathering, tapi masih tentative ya... Kalo ga ada halangan moga2 bisa Hidden Content

  6. #51
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    461
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    RivanaLina: ak sebenernya ngikut aja kok mau dmn,kalo di bantul jg gpp,itung2 jalan2 Hidden Content ..tapi fix kumpulnya di amplaz?

    archlove: iya,coba tanya langsung aja say,ak jg ga ngerti sistemnya gmn, atau mungkin ntr di sms Hidden Content Hidden Content

  7. #52
    ayayayayaya's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    rivanalina, haaaiiiii.. *bighug*
    suerr baru nemu tret ini.. itupun karena liat signature mu Hidden Content
    jadinya fix tanggal 16 oktober di amplas yaaa?
    kalo ga ada halangan aku pengen dateeng
    kudu bawa apaan aja neehh? hohohoho...
    Visit my blog here ^^

  8. #53
    Resident Nia Seohyun's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Location
    mataram
    Posts
    305
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    aku jg klo ga ada halangan mau ikut kumpul2 tambah2 temen heheheheh
    kita ada seso photo2 nya kan huahahahha narsis nya kluar

    ayayayayya lam kenal heheheh nick mu lucu ya ga skalian nonononono Hidden Content

  9. #54
    ayayayayaya's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    nia, lam kenal jugaaa...
    hahahahahhahaha... nonononononono-nya yaaaa... buat soulmatenya ayayayayayyaya... halah, apaan sih ga penting Hidden Content
    eniwei ini si rivana kemana yaaakk?
    Visit my blog here ^^

  10. #55
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    Huaiiii
    Jadi yuk? Nanti siang meet up di amplaz, tapi dimana nya yah? Hehehe

  11. #56
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    DONE!
    it was a small gathering, with only 4 member who came (me,ayayayaya, lemonyellow, and eva rizki -lupa nicknya hehe-) but i was fun and i'm looking forward for another gathering with more members~
    MakeUp, New & Preloved. Skincare for Share. ReeLSBeauty on IG

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4