Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 56
  1. #1
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool Gathering Yogyakarta 16 October 2011 (check post #1 for details)

    done! hari, tanggal: MINGGU, 16 OKTOBER 2011
    jam: 12.00
    tempat: AMBARUKMO PLAZA

    LET'S HELD A SECOND GATH!
    this time, let's make it bigger and better~
    tau yang namanya MP day kan? semacam bazaar dimana kita ketemuan, ada stand2 jualan dsb nya, selama ini cuman diadain di jakrta aja, don't you want it here? then let's make one!

    since kita bakalan butuh relawan panitia, please do contact me kalo bersedia bantu2..
    dan biar ada waktu ngerencanainnya, i think we might need about 2 months or so? sekitar april/mei berarti..
    you can e-mail me here: Hidden Content
    any idea or suggestion can be posted here Hidden Content

    Last edited by RivanaLina; Feb 19, 2012 at 09:49 PM.
    MakeUp, New & Preloved. Skincare for Share. ReeLSBeauty on IG

  2. #2
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    hiyaaa ceki-ceki tret ketemu ini...
    kenalan duyuu..
    aku bukan pencandu lenong sama sekali, gak bisa dandan sama sekali
    tapi kalo kumpul-kumpul beauty class/ hijab class Hidden Content
    belanja Hidden Content dan makan makan Hidden Content hayuukk....

  3. #3
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    widirenn
    kenalan jugaaa Hidden Content
    hihihi hayuuuk aja gapapaaa..
    ini perasaan yg mau ikutan pada belon online apa gimana yah.. memanggil yadamara wcapron ayayayaya feriesky dsb yuhuuuu
    MakeUp, New & Preloved. Skincare for Share. ReeLSBeauty on IG

  4. #4
    Quartz
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    wuiiddiiiihhhh, ini khusus hijabers yaaa?
    klo ktmu di resto yg ada private room kynya gpp deh,lolol
    www.cominica.net <-- personal blog

  5. #5
    Permanent Resident sipirilli's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Id
    Posts
    877
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    absen duluu... ada berapa orang sih bencongers jogja?

    fleur, bukan khusus hjabers say, tp bencongers yang domisili di jogja.. Hidden Content

  6. #6
    Immigrant Depees's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2011
    Location
    di lubuk hati yang paling dalam
    Posts
    248
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    emh.....daku bukan pecandu lenong sih, tapi seneng juga nemu fd-ers sesama jogja, serasa ketemu sodara sekampung *lebay*
    salam kenal semuaa Hidden Content

  7. #7
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    fleurhime mau ikutan? biaya transport tanggung sendiri tapi haha

    sipirilli
    , kemaren itu pernah ceki-ceki sekitar 8-10 org yang aku tau kayaknya (aku, kamu, hezty, feriesky, wcapron, celle, ayayayayaya, yadamara, ecqkch) trus hasil search ''jogja" di make up addict ketemu: chiztynath, pavlovlita, ryezalieve, vemakeupartist.. Hidden Content

    depees

    halooo Hidden Content
    Last edited by RivanaLina; Aug 16, 2011 at 04:39 AM.
    MakeUp, New & Preloved. Skincare for Share. ReeLSBeauty on IG

  8. #8
    Permanent Resident sMita's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    693
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    eeeeeh... untung blom telat ngliat tret ini.. akuuu..! aku ikutan jg dong temans Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident nekophie's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    yogyakarta berhati nyam nyam :3
    Posts
    651
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    absen!!! hehehe
    wah habis lebaran ajah, soalnya kan mo modik e nie...
    hehehe

  10. #10
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    ikut ikuut! walaupun nggak banci lenong banget juga sih... hehehe

  11. #11
    Permanent Resident sipirilli's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Id
    Posts
    877
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    ayuk ayuk.. setelah lebaran aja gimana? kayanya kalo sekarang2 ni uda mepet pada mau mudik tuh..

  12. #12
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,126
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    abseeen.. mudah2an pas aku di jogja.. kayaknya emang mending abis lebaran deh

  13. #13
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    baiklaaah abis lebaran yeh
    sabtu? langsung tentuin tanggal deh, pada balik tanggal berapa?
    mau tanggal 10/17 sept?
    MakeUp, New & Preloved. Skincare for Share. ReeLSBeauty on IG

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    Sabtu tgl 17 aje yeee? (egois! Hidden Content )
    tanggal 10 masih ada event kantor soalnyaa

  15. #15
    Permanent Resident sipirilli's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Id
    Posts
    877
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering: pecandu lenong DIY :)

    Ngikut deehh.. kira2 mau dimana kalo gathering? penting juga ni tempatnya.. Trus trus ada acara bawa2 lenongan gitu? Hidden Content

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast