Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE! - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 166
  1. #46
    Banned Silver
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by sariw Hidden Content
    Hi boleh ikutan ya..
    Aku jg pernah dkasih profertil 3siklus tapi ga barengan secara krn ga ngefek apa2 jd males jg ngelanjutin apalagi kata gabysolis bisa kista klo 3siklus, huaaaa syerem amat yak, btw cm mau tanya aja nih, ada yg pernah coba herbal vitex ga?
    Katanya U/menyeimbangkan hormon qta,LH,FSH.Menurunkan Prolaktin,membuat siklus haid jd teratur,merangsang ovulasi.
    Klo udh ada yg pernah minum, boleh dishare ya, nuhun..

    Saya mba, dan hasilnya memuaskan. Alhamdulillah + hamil.
    Tapi gk tau jg sih apa beneran karna minum Vitex ato yg lain.
    Soalnya selain itu, ** minum clorophyl jg. Konsumsi madu + serbuk putik kurma, jus wortel, macem2 deh mbak....
    Yg penting jgn lupa sll berdoa mba, minta di berikan keturunan ama Yang Di Atas.

    Oya, ** jg positip PCOs. Sejak SMA, period ku gak lancar. 6 bln sblm nikah ** cek ke spog dan positip PCOS. Alhamdulillah stlh 4 bln nikah, ** positip hamil. ** jg pernah minum obat kayak provera, profertil, clomid, dsb. Sekarang lg menunggu dedeknya kluar aja nih, akhir bulan ini ato awal bulan depan. Mohon doanya ya bun, smoga di berikan kelancaran dan keselamatan selama persalinan.....

    So, calon bunda skalian, jgn pernah putus asa utk mencoba yah. Usaha terus jgn menyerah.....
    PCOS bisa hamil kok, cuman butuh waktu dan musti sabar.... Side effect ya cuma bentar kok, yg penting kuatkan semangat bunda dan jgn lelah utk mencoba ya bund....

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Mau tanya gan, clomid itu bisa di beli di mana y? Tolong di email ja Hidden Content

    Thx

  3. #48

    Join Date
    May 4, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Hi newbie niy...ada yg pernah minum pinfetil? side effect nya gimana yah?

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Vitex beli dimana y bun?pernah tau clomid jg ga?tx

  5. #50
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    went to dr Didi at RS Yadika near Gandaria City when I had my 1st day of period, he prescribed Profertil due to PCOS (2 tablets for 5 days). My period stopped completely on the 3rd day and he instructed my husband and I to have intercourse on the 12th day, 14th day and 16th day (every 2 days when ovulating).

    Hopefully will get preggos by next month Hidden Content

  6. #51
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Klomifen sukses bikin endometriosisku tambah besar dan parah. Aku kapok.

  7. #52

    Join Date
    Jun 15, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    hai all..saya lagi program hamil, dikasih profertil 1x1 dan racikan parnolel dan metilpredmisolon 1x1 juga dikasih eturol 1x1 diminumnya mulai dari hari ke dua haid, dan melakukan hubungan pas hari ke 14 terhitung dr hari pertama haid atau dengan kata lain 7 hari setelah haid..mudah2 an berhasil ya,,minta doanya dari semuanya Hidden Content

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    120
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Clomiphene ga ngefek sama sekali di gw.yg ada cuman buat tubuh tambah gendut...

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    br semalem ak dikasi profertil, resep 2x1 slm 5 hr,..tp begitu bc komen2 sebelumnya kok jd ngeri yha??diminum apa ga ini obat?? Hidden Content

  10. #55
    Newcomer sisinta's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2012
    Posts
    70
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Mau ikutan ni..
    Kemarin habis kuret karena pendarahaan banyak ternyata ada polip.. Dokternya bilang kalau polip nya udah ga ada

    After nya aku dikasi provera aku pikir untuk memperbaiki siklus mens..

    Sebulan kemudian aku mens udah dua minggu flek terus alhasil dikasih *lupa sama minum diane 35
    Sedih juga si,, kenapa mau hamil malah di kasih obat kb ya Hidden Content
    Katanya untuk memperbaiki hormon dulu

    Khawatir ajja.. Efek nya juga bingung karena gada apa2

    Efek diane sebenernya apa si

  11. #56
    Gold
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    sisinta... sebelum dikasi diane 35 dikasih clomiphene gak?

    soalnya ** skrg sudah dalam siklus kedua mnum clomiphene (merk blesiven).
    awalnya diperiksa usg luar dan dalam, trus pas siklus pertama cuma disuruh minum 1 x 1 hari di hari ke-5 haid, di hari ke 11-19 ** dikasi dokter obat lynoral, kayanya hormonal juga, tapi apa itu sama seperti obat kb ya?? bingung juga,, sekarang sudah siklus kedua, dosisnya dinaikin dokter jadi 2x50mg/hari.. yang ** rasakan selama mengkonsumsi obat clomiphene tidak ada yang mengkhawatirkan, hanya saat masa subur, keram perut sedikit, tapi cuma setengah hari,, setelahnya sudah seperti sediakala..

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Mar 9, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Hhmmm ternyata beda2 ya side effectnya obat penyubur itu ke masing2 org. Sekarang ** lg dikasih profertil 2x1 selama 5 hari dari haid ke-3 atau ke-4. Sdh siklus ke 4 berjalan. Pas awal ovulasi, ** ngerasa bagian kiri pinggul sakit&kalo kencing ada lendir kayak ingus tp bukan keputihan. Nah pas diusg lagi,sekitar hari ke-13,ternyata telorku gede2 banget.lebih dari 1 lg. Tp sayang belum dikasih rejeki hamil. Efek minum profertil, haid teratur banget (soalnya biasanya maju mundur nggak jelas Hidden Content ).Alhmdulillah nggak ada kista, padahal 2010 ** pernah kedeteksi miom & endometriosis, tp sdh dilaparoskopi

  13. #58
    Resident desert.rose2's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Posts
    499
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    kalau suntik gonal F bisa masuk thread ini gak ya? kalau aku bulan ini belum rejeki hamil, bulan depan bakal suntik gonal F buat majuin ovulasi. Ada yang bisa share gak ya pernah suntik gonal F sendiri dan gak diinseminasi? cuma timed intercourse. Dokterku gak mau kasih pil kayak clomid dkk, dia maunya suntik aja :/ sedikit takut sih nyuntik sendiri, tapi demi baby berani beraniin aja deh. Semoga bulan ini dapat rejeki hamil jd gak usah suntik suntikan..Aamiiiin!

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    331
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Efek profertil: kistaaaa

    Huhu 2 tahun program ga pernah terdeteksi kista. Trus ganti dokter dikasih profertil 2x 1, bulan depan ada kista. Butuh 1 tahun buat netralisir. Oh ya sebelumnya pake diphten di dokter yang lama

    Alhamdulillah sekarang ga ada kista. Mulai buat inseminasi

    ---------- Post added at 03:16 PM ---------- Previous post was at 03:16 PM ----------

    Desert

    Aminnn...wish u luck yaaa...semoga kita juga cepet ketularan punya baby aminn

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    haduhh,,ngeri nya ya

    saya juga promil ,,masuk siklus kedua

    siklus pertama profertil 2x1/har
    tapi dasar saya mens nya gak teratur,,,jadi meski dikasi dosis segitu,,,gak bisa mens juga

    abis gitu dikasih duphostan,,,biar mens,,,

    pas mens siklus promil kedua,,,dhipten 2x1,,

    nah,,herannya,,si dokter bilang,,,""nti kalo mens lagi,,minum ovacare aja dari hari kedua sampe 30hari seterusnya""

    ada yg tau gak ama ovacare ini ya,,

    benernya radak scared juga sih ama obat2an dokter,,,
    tapi nyoba alami gak berhasil,,,nyoba vitex juga ga mempan di aku,,

    hiks hiks,,,

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast