Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE! - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 169
  1. #31
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    650
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    kulitjeruk bahkan ak pernah 3 kali sehari.. tapi ngga nge efect apa2 hahaha... tetap ajah PCO's alias telurnya cilik2... satu2 nya obat yang efektif yah olah raga tapi gimana caranya Hidden Content

  2. #32
    Newcomer glow_rainbow's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo blesifen ada yang pernah coba ngga? Aku pernah dikasih itu sama obgynku waktu aku blg udh 2 tahun blm hamil jg..

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    glow
    blesifen itu isinya clomiphene? kl iya yah efeknya kayak yg kusebut di page 1.. di kamu berhasil?

  4. #34
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    efek after minum profertil slma 2 bulan itu mens-nya jadi dikiit..ini hari ke-5 aja uda beres..pdhl klw sblm minum profertil ini mens-nya normal,banyak..
    ada yg tau ga knp jd gini?atau mungkin profertil itu ada efek perubahan hormon ya?

  5. #35
    Immigrant Dita Murgita's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Hi all, stelah 2x mengalami keguguran di tahun lalu, skrg gw mulai worry knp blm hamil jg dari jarak keguguran 1 tahun yg lalu nah mulailah gw berkunjung ke my obgyn pas masbur.. slesai konsul dikasih resep profertil yg harus ditebus klo mens buldep dtg.. jadi harus mikir2 lg nih mau minumnya stelah baca review-nya..

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Saya udah nikah 9 bulan, belum dikasih keturunan.
    Dua bulan lalu, sendirian ke dokter kandungan, karena check mens kok sakit banget gak kaya biasanya.
    pertama kali di usg trans-V. rasanya luar biasa ya ternyata... Hidden Content

    setelah itu, dokternya komen, tidak apa-apa. normal sick...
    dia liat, juga rahimnya bagus, dsb..

    dia tanya, mau dikasih obat penyubur /gak, mungkin ingin cepet punya keturunan. Trus aku bilang aja ok.
    Pas di check ternyata obatnya profertil.. diminum sejak mens hari kedua selama 5 hari.

    Boleh diminum paling banyak selama 2 siklus.

    Dan diminta untuk datang lagi kurang lebih 12-13 hari kemudian, untuk liat apakah obatnya bekerja / gak terhadap telur2 di dalam rahim ini..

    Hari ke 13 sejak periksa yang pertama, datang lagi ke dokter kandungan yang sama. Setelah di cek telurnya sehat, diamternya besar dan bagus..

    sayang, pas saat masa subur, pas suami di luar kota.. jadi belum sukses deh..

    Efeknya profertil disaya kaya keringetan , migren atau nafsu makan sih gak ada sama sekali..
    yang ada malahhh jerawatttttt kecil-kecil yang super banyak.,...
    dan sampe sekarang masih belum ilangggg...

    hiksss

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Badan serasa membengkak. Dan memang membengkak. Betis, kaki, kulit miss V..

  8. #38
    gabysolis's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    side efek profertil itu katanya dapat menyebabkan kista ovary jika dikonsumsi lebih dari 3 siklus.

    dan gw minum ini saat gw lagi punya kista ovary, and... hasilnya kista gw malah membesar bok..

    serba salah yah.. hadeehh..

  9. #39
    Immigrant shayn's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    thanks God i found this thread...
    baru diresepin sama dokter. jadi males nebus nya deh...

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    152
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Hai semua, ikut ngobrol ya. Gw 3 bulan yg lalu dikasih clomiphene sama dokter. Obat ity diminum 5 hari. Selama minum obat kepala gw pusing bgt sampeseharian. Setelah minum obat itu, di siklus yg berikutnya haid gw sedikit bgt, itu juga cuman 3 hari. Gw berencana bulan itu mau program BT, pas di usg sama dokter (dokternya beda, bukan dokter yg ngasih clomiphene), ada sel telur bulan lalu yg ga pecah or kista, akhirnya program gw di postpone ke siklus berikutnya. Sayangnya gw ga info ke dokter itu kl gw pernah dikasih clomiphene sama dokter lain, krn awalmya gw pikir ga ngaruh. Selang seminggu tiba2 keluar lagi flek flek darah, gw pikir mgkn krn haid sebelumnya sedikit, jd ga tuntas. Bulan depannya, gw ke dokter lg untuk program BT di haid ke 3, tp haid gw sama spt bulan sblmnya, sedikit bgt. Hari pertama ada darah merah mengalkr sedikit, namun hari ke dua n ke tiga cuma flek doang itu juga malam2 aja. Pas di usg, dinding rahim gw masih tebal. N pas di cek darah, progesteron msh tinggi. Akhirnya program BT ditunda lg n dikasih diane 35 untuk menstabilkan hormon. Habis minum diane, haid gw banyaaaak bgt sampe lemes n muka jadi muncul jerawat jecil kecil. Gw jd nyesel minum clompihene

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Ikut nimbrung deh..

    Gw baru dikasih provera 10mg u/ 10 hari (1/hr).. Ini bru hari ke-7.. Efeknya, tiap hari di sebelah kiri ngilu2.. rarely happened before! Belum ada tanda2 mens jg, katanya setelah abis obat, mens keluar ky pendarahan.. Hmm.. Still waiting

  12. #42
    Immigrant PinkChiffon's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    102
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    mrsophick.. iya tuh pas minum provera gue ngeflek gitu dikit sama ngilu2 di pinggang, badan anget juga, tp skrg sih udah habis kira2 3 hari yg lalu, dan semenjak itu darahnya keluarnya banyak kaya mens aja, semoga polip gue luntur barengan sama tuh darah hehehe aamiin..

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    gw kemaren diresepin provular buat 5 hari, sebenernya dokternya nyuruh profertil sih.. tp di apotik ga ada trus diganti sama provular .. diminum hari ke-5 setelah gw mens.. efeknya di gw: suhu badan naik (agak anget) sama makan mulu.. tapi blm cek lagi ke dokter..(jadwalnya tgl 7 sih).. sebelum itu dicek usg trans v sih bersih.. ga ada kista or apapun.. mudah2an nanti juga hasilnya bagus..

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Hi boleh ikutan ya..
    Aku jg pernah dkasih profertil 3siklus tapi ga barengan secara krn ga ngefek apa2 jd males jg ngelanjutin apalagi kata gabysolis bisa kista klo 3siklus, huaaaa syerem amat yak, btw cm mau tanya aja nih, ada yg pernah coba herbal vitex ga?
    Katanya U/menyeimbangkan hormon qta,LH,FSH.Menurunkan Prolaktin,membuat siklus haid jd teratur,merangsang ovulasi.
    Klo udh ada yg pernah minum, boleh dishare ya, nuhun..

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    all,

    udah ke dokter dan thanks God minum obat itu ga menyebabkan kista atau apapun di rahim.. cuman sekarang jadi lebih berasa aja pas mau ovulasi sakitnya luar biasa.. udah gitu dokternya malah bilang kalo pas sakit justru harus berhubungan .. hadeuh..

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast