Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE! - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 170 of 170
  1. #166

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Mams aku mw tanya..diini banyak yg mnm profertil, clomid ,dll tp kok jarang yg minum genoclom ya? Ada infonya kah knp genoclom jarang di pakai?setau aku kandungannya sama dengan profertil kl aku googling.. Kmrn aku mnm genoclom pas usg H10 haid telor aku jd ada 2.. tp skrg blm tau + apa ngga krn blm telat..

  2. #167

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    hai hai... gw udh baca dr awal beutt saking penasaran sm sih profertil ini kan...
    jadi gini gw baru abis kontrol ke dokter beberapa hr lalu, dan pas di cek kata dokter kok kayak ada kista (shock dong) trus gw blg dok kistanya berbahaya gak.. katanya untuk yg gw ini kista gegara sih sel telurnya gak pecah (msh mendek disitu) tp katanya akan luruh secara alami (yg mana tiap wanita akan sperti ini) trus habis itu gw diresepin profertil dong buat matengin/pecahin sih telur.. diminum 1x1 dr haid ke3 (karna gw dateng pas hr ke4 ke dokternya, kata dokternya gpp lgsg diminum hr ini sampai 4hr kedepan) lalu diresepin lagi buat 2x bulan depan...
    dan ini udh hari ke 4 gw minum ini obat (tiap jam 8 malem gw minumnya)...untuk efeknya sih gw gak tau yg mana yg disebut efek yak.. karna gw gak ngerasain gmn" waktu pas tidur dan selama tidur fine" aja Hidden Content ya semoga obatnya bisa membantu proses.. ammiinnnn

  3. #168
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Stlah konsumsi clomiphene 3tablet selama 7 hari payudara niple & payudara agak keras & ciri2 sprti hamil tp trnyata bln depanx mens, btw sy sdh 3 siklus konsumsi, jd rada2 takut jg efekx

  4. #169

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Halo mom, mau nanya lg nih..
    Uda lama pasca keguguran which is 3thn yg lalu (hampir) aku blm hamil lg.
    Dan sejak 2thn yg lalu setelah umroh, dan terpaksa minum pil kb buat menunda haid siklus aku yg tadinya rapi bgt 28 hari skrg jd agak gak beraturan sampai skrg.
    Gak rapi kayak 28hari bulan depan 30 hari bulan depannya 29hari bulan depannya lg 30hari seperti itulah kira kira mom.
    Jd agak sulit utk menentukan tepatnya hari ovulasi.
    Sy sudah melakukan hb mendekati masa ovulusasi sy tp blm juga hamil.
    Mau coba obat penyubur sperti blesifen gt apakah aman utk ibu yg bukan penderita pcos? Mohon bantuannya ya mommy2.
    TerimaksihHidden Content

  5. #170
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Salam.
    Mohon maaf mbk,
    Boleh minta email atau facebook mbk?

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12