Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 166
  1. #1
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    Disini kayaknya belum ada yah yang membahas masalah side effect clomiphene (obt penyubur) ya..
    mari kita bahas yukk , dimulai dr aku ya..
    skr uda masuk bulan 1 profertil, rasanya :
    1. day O sakitttt bgt nih bagian ovary kiri dan kanan, cenut2
    2. gw migren bok.. ampe mau nangis.. (pdhl dulu ga ky gini d prasaan )
    3. gerah, kepanasan bawaan nya mau mandi mulu. apalagi malam, keringetan pas paginya. trus Ac mau nya 16 drajat aja.. ampe suami gw stress krn kamar kyk kutub ..Hidden Content
    4. keram perut bag bawah.. ( selalu begini Hidden Content )
    5. low back pain ( kerasa banget kalau malam mau tidur )
    6. 4 hari DPO nipple sakit (krn abis ovulasi kali ya jd progesteron nya naik)

    well udah itu aja dolo.. kl ada ceman2 g mau nambah monggo Hidden Content

  2. #2
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    errr..gejalanya mirip banget ama lagi hamil Hidden Content ..................

  3. #3
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,096
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    ada yang sakit setelah "berhubungan" gak sihh abis pake clomid?? (gw pake serophene)...sakitnya pas setelah beruhubungan aja kaya kram perut waktu mau haid.

  4. #4
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    De2licious
    gw sakit pas berhubungan.kl setelahnya krn kontraksi rahim biasanya habis ovulasi.. payudara sakit ga?

  5. #5
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,396
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    krystal wah kalo ampe cenut2 waktu ovulasi mah bagus dong, jd tau kpn harus hajar. Gw ga pernah tuh ngerasa cenut2.

    Kalo gw berasanya miss v kering, ga keluar tuh lendir2 masa subur. Pdhl diusg yah ovulasi jg.

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,321
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    kalo aku, di pinggang sebelah kiri rasanya keram gitu. pas di usg katanya dokter telur sebelah kiri yg membesar. ada yg ngalamin yg sama gak?

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    hairpins
    hehehe iya sih agak mengganggu tp seneng krn mmg ud tanda2 nya.. kadang rasanya loncat kayak kesetrum malah..

    nopp
    iya aku jg kiri kadang kram, tp malam aja,. pegel bgt. itu pas dkt2 O day ya.. stlh O day payudara sakit, sama kram seluruh perut. sampe kdg2 mual

  8. #8
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,096
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    owhhh...its a good thing dong yahh..pdahal sempet panik juga...hohohho
    btw, di thread PCO sebelah kan ada yg bilang disaranin kalo dalam masa pake obat2an ini harus sering kontrol sama obgyn, advicenya donk, kontrolnya biasanya hari ke brapa, trus minta dipriksa apa aja?? soalnya dokter gw d spore nihh..
    ehh...trus kalo minta di priksa sel telurnya kapan aja? trus pake cara apa? usg udah bisa keliatan yahh??

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    de2licious
    USG aja say.. tktnya ada kista yg numbuh.. apalagi kl pegel nya banget2 d salah satu pinggang.. biasanya kl mkn clomid ini mens nya rada sakit.. makanya hrs dipantau.. kt ga tau kpn tumbuh kista nya soalnya.. d saat itu kita hrs stop minum istirahat dl sampe kista nya reda baru mulai lg pengobatannya..

  10. #10
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,096
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    wahhh..krystal sama hairpins exists banget yahh di TTC serasa jd punya tempat buat mengadu...WKWKWKWK...ceiiileeee... Hidden Content
    usg biasa aja kan gak perlu transvaginal?? apa harus usg yg 3dimensi itu??soalnya klo di manado agak kurang resource sihhh.... T_T

  11. #11
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    de2
    hairpin lebi getol.. hehehhe.. scara kan eke yg buka trit nih sae.. ya harus rajin2 lah..
    usg trans-v lebih jelas. tp kl cm mau liat kista2 aja sih usg abdomen blh jg lah.. masa manado krang resource say? di RS besar pasti ada lah kan.. aku aja d pekanbaru ada kog.. jelas lg usg trans-v nya ampe telur2 bs kelihatan bgt

  12. #12
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    efek ke gw stlh pake profertil: KISTA FOLIKEL!...yg akhirnya hilang stlh -/+ 4bln di treatment Hidden Content
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  13. #13
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,096
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    hooohhh...kika beneran??itu pakenya brapa lama/dosis berapa?? gw jadi takut jugaaaa

  14. #14
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    dee....baru di pake 1 cycle 1x1tab slm 5hr....bln dpnnya lsg di stop ama dokternya...gw kontrol dec'10 rahim bersih trus pake profertil, pas kontrol end january'11 eh tau2 ada kista...lsg di treat pake kyk pil KB en gw accupressure ke sinshe en minum propolis, alhamdulilah akhir april'11 cek lagi udh ilang kistanya Hidden Content stlh pasrah TTC +/- 9bln now i'm 10weeks pregnant...
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clomid, Profertil, Provera (Clomiphene) side effect HERE!

    kika
    mmg propolis tuh rada okey jg loh bwt yg ttc.. aku jg minum propolis soale.. apa krn itu jg x ya ..(duh OOT gw) maap mod

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast