Dessert Table - Page 4

Thread: Dessert Table

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 483
  1. #46
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    thanks mosesa .. iya, gw puas bgt pas liat pilar nya dibalonin, jadi keliatan ok Hidden Content

    iya, foto yg di meja itu foto anakku .. kita gak khusus foto utk ultah .. serba kebetulan aja Hidden Content
    kebetulan waktu anakku umur 9 bulan foto di amore dan pake kostum itu .. sebetulnya itu kostum anak ayam hehehe

    ini aku attach beberapa detail lagi..
    Last edited by pinkywinky; Sep 22, 2011 at 04:40 PM.

  2. #47
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    me_irene kalo bajet tgt kita sendiri ko jeng. gue pernah 300rb doang.. pernah sampe 1juta.. hehe..

    nadned suka mini buntingnya deh, punya gue kmrn itu tampak gagal gara2 tipis bgt tinta printernya.. hehe

    pinkywinky eeeyaampuuun lucuu bangeett.. backdropnya jenius deh! dan menghemat juga ya, tapi dapet banget eye-catching nya. intinya dessert table kan mmg mau memanjakan mata, dan juga mulut! keren deh.. looking forward for ur next DT Hidden Content

  3. #48

    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    mba pinky winky, hati saya sampai menjerit, ha ha ha! keren bangetttt! kemana saya bisa liat linknya? boleh minta alamat gmailnya? wiihiiiii!

  4. #49
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Ikutan Sweet table contest yuk.. iseng2 aja, skala internasional sih, asa jiper gue haha.. tp ikutan aja udah seneng deh. liat di blog nya kinderplays Hidden Content

    pinkywinky tu rubber duck nya lucu bgt coba submit aja

  5. #50
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    wow .. sungguh terharu meendapat pujian dari para senior baby Zk & momlicious .. makasiiiih yaaah Hidden Content
    masih harus banyak belajar lagi & lebih pinter berkreasi ..

    momlicious .. aku belom sempat upload foto2 nya .. mau upload ke fbook belom kesampean hehehe

    sweet table contest ? waduuh .. belom PD, saingan nya lebih canggih2 pasti .. ntar aku liat dulu deh .. thanks babyZK

  6. #51

    Join Date
    Oct 15, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Momlicious yang waktu it ikutan lomb a dessert table bread talk ya? Selamat ya menang! Kynya menang gara2 printable nya tuh luuuucuuuu bgt, bikin dimana?

  7. #52
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Pinkywinky, ikutan aja contestnya. Blm tutup tuh. Kalo dessert table-ku di bawah ini gak qualified utk diikutkan contest, soalnya lasagnanya datangnya telat, jadi di foto kosong. Pas datang, hubby gak sempet foto secara keseluruhan... Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Cake & cupcake by: Hidden Content
    Cookies by: Hidden Content
    Lasagna by: Hidden Content

    Cerita lengkapnya bisa dilihat di sini: Hidden Content

  8. #53
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    aaaa...lucu2... senang melihatnya, jadi semangat lagi untuk desain ultah anak... (lg drop semangatnya...hehe)

    ayo, upload2 lagi moms...

  9. #54
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    mosesa waaaa akhirnyaaaa gue nunggu2 di blog elo kok ga muncul2 hihi. lucu lucuuu.. suka bgt cookies thomasnya, kalo yang paling kanan itu sate stroberi ya?

    Kmrn tmn gue ada yang ngerayain ultah anaknya, trus menawarkan diri ikut menyusun dessert tablenya nih. Kalo makanan mbak depe yang beli, cookies doraemonnya itu mbak depe bikin sendiri loh. Cake nya gue ga tau pesen dmn, ntar kalo ybs udah nulis di blog nya gue link deh.. Hidden Content

    Dorayaki beli di Eaton Living World

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    lengkapnya ada di blog gue Hidden Content

  10. #55
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Maknya ZK, kereeennn... Ide pasang komik Doraemon itu yg keren banget. Very creative... Trus ada dorayaki, wah doraemon banget...

    Mau nanya kalo paper straw itu beli di Etsy ya? Kalo kena air dia gak terus melempem kan? Tetep bisa buat nyedot kan? Tertarik pengin beli juga buat next DT. Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    mosesa iya dorayaki gue beli pagi2 di eaton, untung udah buka hihi..

    iya paper straws beli di Etsy di Hey Yo Yo, kalo ga salah ongkirnya 6 usd deh..

  12. #57

    Join Date
    Oct 15, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    G baru beli paper straws di orang Indonesia , babalisme d blogspot kl ga salah, Harganya 40rb isi 20' krn cum a buat iseng Aja beli dikit dulu. Blm datang tar testi lagi deh disini

  13. #58

    Join Date
    Aug 11, 2011
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Mba Darina, itu beli jepitan kayu dimana ya? Terus susu yang di botol ASIP, pakai susu kotak biasa ya?

  14. #59

    Join Date
    Aug 11, 2011
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Pas kebetulan kemarin ada acara keluarga di Hawaii resort di anyer ingin coba buat DS dgn tema "Hawaiian Luau", tetapi nanas dan bunga anggreknya ketinggalan, jadinya DS-nya kelihatan kosongHidden Content Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    PutriDuyung ohya? babalisme keren2 DT nya, gue ngefans
    Rayya jepitan kayu beli di Total buah segar kalo ga salah, trus susunya dari kotakan 1 literan sih, aku tuang2in di botol ASIP. Eh lucu tuh tema hawai.. closer look dong Hidden Content

    Ada yang ngerencanain bikin christmas dessert table? byk printable gratisan loh di blog catchmyparty Hidden Content

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast