Dessert Table - Page 33

Thread: Dessert Table

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 483 of 483
  1. #481
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    963
    Mentioned
    512 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Mak @Hidden Content gmn ultah anakmu? Penasaran nih soalnya kayanya ultah anakku bakal mirip2 ultahmu, banyakan org dewasanya yg ga doyan2 dessert amat terus mw diadain di rmh aja. Bedanya anakku ada tema nya sih pestanya pake karakter kartun favorit dia.

    Bimbang nih soal dessert table jg, ya itu krn dikit yg doyan manis, tp klo ga pake ko rasanya kurang lengkap yah *emak2 BM* haha. Pasang cupcake tier terus isinya ada jajanan pasar yg diplastikn terus kasih tempelan stiker kartun nyambung ga sik? wkwk

  2. #482
    Immigrant irenee.nc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Waaahhh tenggelam bgt ini trit sama sekali ga update Hidden Content padahal pas bgt dikala gue lg kebingungan soal DT lagi nyari2 topper yg murah tp lucu eeeehhhh gue dpt ide bikin DT sendiri dr trit ini. Bbrp ilmu gue dpt dr sini hehehee

    Tgl 24 april ini anak pertama ultah yg ke 4 dg tema Wonder Woman dan diadain di sekolah. Utk DT sih rencana mau brownies, donut, candy, pudding, oreo, biscuit. Nah sementara msh itu blm tau nambah apalagi hahahahaha bener2 rasanya mau dibeli semua kalo lg begini. Dan utk birthday cake aku pake soes tower super cute. Karen suami senengnya yg antimainstream.

    Awalnya bener2 ga ada rencana mau pake segala printilan yg di print krn males rempong dan takut ga sesuai sm keinginan ahhahaha krn sy sendiri orgnya banyak maunya. Jd kalo buat order gitu2 udh gaenak aja takut kebawelan.
    Tp utk undangan, sticker dan hang tag udh custom dr awal krn nyari undangan sesuai tema itu susah banget! Bahkan ga ada hahahahaha jd ya mau ga mau hrs custom.
    Naaaahhh berkat mommies2 disini gue jd dpt ide deh buat bikin bbrp kaya topper utk brownies dan donut dg bikin sndri. Krn biar makin mendukung tema makanya mulai galau deh mau order topper cake dsb. Krn mmg nyari decor tema ini bener2 ga ada. Parah!!

    Setelah dpt ide dr sini bahkan jd mikir buat bikin topi ulang tahun sndri. Sbnrnya udh tanya2 utk custom topi tp kok minimal order banyak bgt yah. Sementara anak2nya ga sampe 25 orang dan mau bikinnya 2 design antara cewe cowo. Makanya smpe detik ini blm juga lah order topi. Dan hampir menyerah bakal pake topi dr tema apapun :(

    Berharap trit ini idup lagi biar emak2 putus asa nan galau kaya gue bisa dpt solusi yg bener2 membantu hahahahaha btw kalo inget bakal di upload yah gimana DTnya kalo berhasil Hidden Content
    Super Thanks to all Super Mommies :*

  3. #483

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Wah bagus ni threat,baru liat sekarang.ayo di up lagi jangan tenggelam.banyak ide-ide menarik

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33