Dessert Table - Page 3

Thread: Dessert Table

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 483
  1. #31
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Performertami, waktu itu aku juga bikin bunga pompom dari kertas tissue, nyontek dari Martha Stewart, caranya bisa diliat di Hidden Content .

    Kalo mau dijadiin background, daripada ditempel di triplek, bisa ditusuk ke panel sterofoam. Sterofoam kan lebih murah daripada triplek. Selain itu karena bunga pompomnya ditusuk ke situ jadi bisa dicopot lagi & dipake lagi untuk pesta yg akan datang. Just an idea... Hidden Content

    Ide lain utk background (ini ide dari amatir ya... monggo momlicious silahkan menambahi...):
    - fabric yg motifnya lucu, misalnya polkadot, stripe, damask. Kalo di rumah banyak kain yg nganggur atau sprei flat sheet yg motifnya bagus, bisa dipake lho... Tinggal di tempel pake lakban kertas ke tembok, trus lakbannya bisa ditutupin pake bunga pompom/ hiasan lain.
    - kertas kado yg motifnya lucu, tapi harus ditempel dulu ke triplek/ sterofoam, kalo ditempel di tembok pake double tape takut gak rapi.
    - bed headboard. Aku pake bed headboard anakku utk background dessert tablenya... hihi.
    - tembok polos juga bagus lho... tinggal ditambah banner/ fabric bunting yg lucu

    BTW, kemaren waktu ultah anakku yg cowo, karena pengin agak rustic, backgroundnya cuma locker item, trus dikasih banner. Ini sneak peak dulu... (soalnya foto laen masih di laptop hubby):

  2. #32
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    mosesa wooooHidden Content kayanya lucu tuh di locker item. dari bannernya aja udah kliatan pilihan warnanya cakep. ditunggu upload lengkapnya yaa...

    performertami iya bener kalo tema vintage itu modalnya sedikit krn tinggal pinjem barang2 jadul ortu/mertua. apalagi kalo makanannya jajan pasar. kmrn beli di pasar tebet murceeee. aku akhirnya pinjem2in barang2 kakekku ku koper, lampu minyak, meja buku.. kalo ama nenek pinjem gelas kristal nya. Sama ama mosesa nih, blm edit2 fotonya. ntar yak.. ini sneak peaknya. tema ramadhan vintage

  3. #33
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Mosesa Iyaa aku pun udh liat links yg dikasih. Keren2 ya semuanyaaa..
    Jadi kepengn bikin nih buat 7 bulanan.. Skrg sih gue lagi bersemedi cari inspirasi dulu Hidden Content
    Btw itu kertas dan kain flanel yg segitiga buat nama Kanaya sama isian goodie bags itu bikin sendiri?! Maksudnya dari desain, nge-print, sampe digunting2nya kah?
    Kira kira per hari ngabisin waktu brp jam untuk bikin semuanya? Detail benerrrr. Saluttt!!!

    Tami
    Ooh lo istrinya Alam yaaa?! Hahaha.. Salam kenaaal Hidden Content
    Apa kabar tuh dynamic duo Alam - Kamil? Kangen bgt gue sm Kamil! Terakhir ktemu pas dia lagi ribet nikahan (pdhl skrg anaknya udh lahir -.-")
    Baiklah, saya sapu dulu oot ini..
    Btw itu ada macaroni & salmon risotto (glek..) jadi laper haha.. Itu juga semua DIY kah? Trus apa aja sih yg di dessert table-nya? Kyknya penuh bgt Hidden Content
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  4. #34
    Permanent Resident PerformerTami's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Mosesa,
    waktu project debut kemarin, aku udah siapin kardus dipotong, tapi ga bisa nempel dengan pas.. jadi ga aku pasang deh..coba ntar cari kain2 yang lucu ah motifnya..

    Baby_ZK,
    itu keren bener hasilnya si ramadhan vintage..
    manstab markotob..
    oia, si rumbei rumbei yang jadi hiasan meja bikinnya gimana?

    Amyiljas,
    iyaa, salam kenal juga yah..
    Macaroni & salmon risotto pesen sama Mammakanin..
    Semua DIY nya EO kertaskrep..
    hehehe..

    jadi ga sabar pengen bikin crystal DT nih..
    mudah2an boleh minjem sama mami mertua..

  5. #35
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Selesai juga nih kemaren editnya. ini hasil Ramadhan vintage kmrn :

    Hidden Content

    lengkapnya ada blog aku Hidden Content ya.

    Performertami itu rumbai-nya gampang banget, cuma aku gunting2 aja panjang2 gt, trus diiket di benang panjang. dibarengin sama renda2 selang seling. udah gt aja ko

  6. #36
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    baby zk baguuuuuusss!! aku udah liat di blognya jugaa.. hiasan dindingnya manis...Hidden Content

  7. #37
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Mak ZK, as I said in your blog: kereeennnn… Semua detailnya pas banget sama temanya… Paling suka koper & bukunya… Bener-2 mendukung. Maknya ZK emang top… Boleh dong dicontek buat open house lebaran ntar…? Hidden Content

    BTW DapurQ itu bisa beli lewat online? Itu di Jakarta kah? Penggemar RVC juga nih…

    Amy, iya semua design & ngeprint sendiri. Goodie bag & bunting juga jait sendiri. Tapi undangannya kan cuma 5 orang sahabat Kanaya. So gak gempor jaitnya... Hidden Content Kalo undangannya 20 orang, mending beli goodie bag yg udah jadi aja... hehe Hidden Content

  8. #38
    Platinum nadned's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    193
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    baby ZK, wow keren bangeeett.. ini aku Nada yang kapan hari email dirimu, thanks banget udah bagi2 ilmu yaa
    Itu hiasan backdrop-nya sama seperti cupcake topper yang kubikin pas ultah anakku kemarin. Kertas dibentuk fan fold. Buat hiasan bithday cake, pake mini bunting dari kain perca ditulisin happy birthday oiy (nama anakku), simpel dan cepet banget bikinnya.

    Btw, ini dessert table ultah anakku tgl 6 Agustus lalu, belum sempat upload di blog, jadi ambil di FB aja deh. Lupa juga belum mampir ke thread party ideas Hidden Content
    Maaf ya, masih amatiran banget, mohon bimbingannya ya.

  9. #39
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    babyZK pingsan bagusnya!!! with a talent like yours who needs a specialist? Itu mah keitung pro atuh! hahahahaha ayo semangat masukin feature ke mana2!

    nadned kurang gedeee..hehehe ga puas liat detailnya. tiernya beli di mana?
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  10. #40
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Para ibu sekalian, karna ibu hamilnya nujuh bulanan sekitar 2 bulan lagi, skrg semedi dulu cari ide yaa..
    Pas udh jadi eyke balik sini lagi deh..
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  11. #41
    me_irene's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Baby_ZK ow my, gorgeous! hahaha newbie numpang ngikut ya, aku juga pingin bikin dessert table nih, kira2 kalo bikin dessert table mahal ga sih ?

  12. #42
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    babyZK .. cakeeep bgt Ramadhan Vintage nya .. dapet aja deh ide rumbai2 itu, vintage bangeeet ! plus koper di meja plus hiasan kipas yg diatas itu, manis bgt !
    apalagi pas gw buka buka blog nya, lucu amat pake talenan .. sungguh kreatif ! Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    btw .. kalo masih pd inget, awal agustus kemarin anakku ultah yg pertama .. thema nya rubber duck .. dari yg mau hire momlicious sampai akhirnya memutuskan untuk bikin dessert table sendiri hehehe

    monggo para master babyZK & momlicious dilihat & dicomment hehehe dagdigdug

  13. #43
    Permanent Resident PerformerTami's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Pinkywinky,
    wuaaah keren banget..
    simple tapi penataannya bagus banget..
    ide jadiin pilar sebagai latar dan dihias balon itu keren banget dan HEMAT..
    hehehe..
    sayang di rumah gue ga ada pilar..

  14. #44
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    thanks performertami ..
    ini gue bikin di Hong Kong Cafe - Jl. Sunda (Sarinah) .. bukan di rumah gw Hidden Content .. ide pilar sebagai latar mendadak muncul soalnya posisi yg cocok utk taruh di dessert table memang disitu .. dan betul, meng HEMAT sekali hehehe ..

  15. #45
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Udah lama gak ke sini, banyak yg baru rupanya...

    Nadned, bagus dessert tablenya... Pooh cookiesnya lucuuu... Hidden Content

    Pinkywinky, backdropnya bagus banget... balon-2 di pilarnya bikin kesan spektakuler... Hidden Content Itu ada foto pake baju duck itu anakmu ya? Lucu bangettt... Emang foto khusus untuk acara ini kah?

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast