Dessert Table - Page 2

Thread: Dessert Table

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 483
  1. #16
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    momlicious junita, enaknya blog luar mana lagi nih? Kalo Kara's udah pasti mental hehe... Kalo Catch My Party kan emang pasti semua diterima ya... Coba deh ntar aku liat-2 badge-2 di blogmu... Thanks supportnya... Hidden Content

    BTW, kemaren tgl 23 Juli aku bikin dessert table buat ultah anakku yg cowo. Tapi blom sempet2 diupload. Temanya thomas & dibuat agak rustic gitu. Display di DTnya pake kotak-2 kaleng, kotak kayu IKEA, trus kebetulan meja makanku emang rustic, jadi gak dialasin taplak lagi. Ntar deh kalo fotonya udah didownload dari kamera... Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Baby ZK, mosesa, semangaaat! masih banyak badge lain, contek yang di blog gue at least! mereka ramah ramah kok. Loh kirim dulu ke contact person, trus kasih linknya. kalau di terima nanti dia ada syaratnya lagi. eh, ga coba Amy Atlas, siapa tau malah sukses. Tapi memang ada juga yang udah feature party kita ga kasih link yah baby ZK? gue ga ditanggepin protesnyaHidden Content

    mosesa: Wow, ultah pertama yah! liat doong! di share yaahHidden Content

    kayaknya kita buat gank party badge aja deh, gue juga ambisi utama buat dessert table selain pelampiasan seni, karena kepingin koleksi badge juga, hi hi hi! worth to take note, biasanya mereka mau pesta yang belum pernah di feature sebelumnya, nah, mesti buat dessert table yang banyak doong! banyak excuse kok apalagi hari raya gini, hi hi hi

    Ajeng: I know, tapi kan masih ada tahun depanHidden Content etapi kenapa ga dipercepat tahun ini?
    Last edited by momlicious; Aug 13, 2011 at 06:12 AM.

  3. #18
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    mosesa wooow liaat dooong dessert tablenya. upload kesini yah.. pasti keren deh kalo lo yang buat.

    Kakek gue sakit nih, masuk RSPP, sesak nafas. Tdnya kan mau bikin DT tgl 20 ini buat kakekku.. tp mudah2an gpp, kynya udah pesen makanan jg buat bukber ntar

  4. #19
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,572
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Gue kebetulan lagi suka cari websites DIY buat dekorasi apartemen. Nah para ibu Amrik yg super duper kreatif itu pasti selain bisa main sulap beli furniture murah jadi keren, pasti jago bikin centerpiece, dessert table yg keren..
    Ini dari Hidden Content yg link aslinya udh gk jelas kmn Hidden Content Hidden Content
    Kebetulan gue cuma saved gambar aja, bisa dicari dg sabar yaa dlm website itu..
    Last edited by amyiljas; May 3, 2012 at 02:50 AM.
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  5. #20
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,572
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Oiya, secara gue juga punya account tumblr, itu juga oke buat inspirasi deh..
    Ada blog yg gue follow, mummy of two gitu yg oke juga dekor pestanya..
    Hidden Content link-nya si Kayden Lane. Menurut gue font type yg dipake itu tipikal bgt ya serif dan lengkung2 gitu.. Trus bendera segitiga juga standard (saking banyaknya ibu2 Amrik sana yg pake model begitu) tp emang tetep cantik sih Hidden Content
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Bantu amyilja Hidden Content untuk gambar vintage dessert table pertama itu buatan Amy Atlas' Hidden Content dessert table , yang ketiga Hidden Content via Amy atlas. yang kedua belum pernah liat. Kalau liat Amy Atlas' ngebayangin kapan yah punya magic hands kayak gitu? he he he,

  7. #22
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,572
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Gue sukaaa bgt paduan warnanya yg farmers table itu di atas, warnanya berani bgt.. Kepengnnya sih gue ntr acara tujuh bulanan pake begini, tp secara bayinya cowo kok kyknya gue gk kreatif bgt kalo disuruh mikir hal2 maskulin gt.. Hidden Content
    Lagi bingung jg nih gimana ya bikin dessert table yg keren tapi gk cantik feminin..
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  8. #23
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    amyiljas iya yang kiri atas kynya pu amy atlas yah.. wah kalo ga feminim kynya momlicious tuh yg jago. Gue jatoh2nya pasti feminim bgt soalnya. Kalo boy's kite gmn? Biasa gue nyontek dari Hidden Content Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    wohooo .. seneng sekali ada thread dessert table, jadi bisa berbagi ilmu bersama disini apalagi dengan para master momlicious & baby_ZK Hidden Content ...

    agustus awal kemaren anakku ultah yg pertama, thema nya rubber duck .. inspirasi dessert table seperti yg kuattach, tapi gak persis2 bangeet sih .. nyontek ide pamer foto nya lebih tepatnya hehehe ..
    detail dessert table nya silakan klik Hidden Content

    untuk dessert table hasil contekannya alias hasil karya gw akan gw posting menyusul yah ..

    sumber foto : Hidden Content

  10. #25
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,572
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Wow, baby zk itu yg layangan lucu bangettttt!!! Kebayang deh anak laki yg hobi lari2 main layangan Hidden Content Hidden Content Kmrn sih kepikiran kyk little prince from Arabia gitu temanya, secara keturunan suami ada middle eastern-nya, tp pas diliat kyknya harus yg thick bgt nuansanya, kalo minimalis takut gagal gitu si tema..

    Pinky, itu tema lebah juga lucu ya hahaha.. Apalagi kalo si balita ntr dipakein kostum lebah hahahaha Hidden Content Hidden Content
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  11. #26
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    pinkywinky yang master mah cukup momlicious sajah, gue amatiran jeng Hidden Content ) wiii lucuuk kynya itu lebah. ditunggu upload DT nya yaaa.. mosesa juga mana, ku tagih janjimu Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident PerformerTami's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Wuah..udah rame aja..seneng deh..kalo vintage2 gitu seharusnya lebih murmer,asal bs memanfaatkan barang2 yg ada di rumah ya..

    Pengen pinjem pecah belahnya mami mertua..baru sadar ada lemari pajangan isinya standing yg utk alas kue, ada yg round ada yg kotak juga.. Pasti cantik deh.. Kebayang temanya victorian..kan crystal2 gitu..

    Amyiljas,
    Salam kenal..kayaknya kamu temen suamiku deh..sering liat tweetmu di TL suami..maap OOT..

    Ada yg punya rencana bikin DT utk lebaran? Kok kebayangnya bukan DT yah krn pasti lebih banyak makanan utama..ide dooonk..

  13. #28
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,572
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    performer Oh ya? Siapakah ya nama suamimu? Hidden Content Hahaha ketauan deh twit nyampah gue haha..
    Btw emang kyknya kalo tema vintage lebih bisa ngandelin barang yg ada di rumah ya. Soalnya kalo dessert table yg aneh2 gitu gk kerasa kalo printilan ngeprint, kain dekorasi, dll nya tuh ngabisin biaya yg mayan gede..

    Gue juga kepengn liat nih yg pernah bikin dessert table, ayo siapa yg bersedia upload hasilnya??
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  14. #29
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Amy, dessert table udah banyak yg upload di tret "children's party ideas". Ceki-2 aja di sana.

    Punya Baby_ZK bisa dilihat di Hidden Content atau di Hidden Content
    Punya Performertami bisa dilihat di Hidden Content
    Kalo iseng bisa liat punyaku di Hidden Content atau di Hidden Content

    Kalo mau yg paling dasyat ya punya momlicious di Hidden Content . Kalo gak salah pernah juga bikin tips bikin dessert table di blog MD, cuma kok gak nemu linknya.

    Kalo mau cari inspirasi buat birthday, main-2 aja ke tret "children's party ideas". Di sana banyak yg ahli bikin party kaya mamita, ajengP, babyZK, & terutama yg emang udah pro kaya momlicious... Hidden Content

    BTW ide tema little prince from Arabia lucu juga tuh... Hidden Content

    Pinkywinky, ditunggu foto-2nya... Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident PerformerTami's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Amyiljas, suamiku Alam,adiknya Kamil..maap OOT lg.. Yupe,mehiho yak kalo print2,untung kmrn msh gratisan.. Kepengen memanfaatkan barang2 rumah aja utk next simple DT..

    Mosesa,
    Gue punya mah msh amatir..hehehe..

    Anyway,
    Selain ngomongin tema, kita bahas design background juga yuk..kan di Kara's atau theTomKatstudio background banyak yg DIY project..kepengen bikin yg ga perlu nge-print digital yg menguras kantong..ada yg DIY flower dr kertas tissue gede2..itu lucu yah..ada info ga itu ditempelin di papan atau gimana sih?

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast