Dessert Table

Thread: Dessert Table

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 483
  1. #1
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dessert Table

    Melihat antusiasme di thread Children Party Ideas pas bahas dessert table dan ada satu member juga bertanya di mana sebaiknya dia post soal dessert table yg bukan untuk pesta anak ... jadi, dibukalah thread ini Hidden Content silakan sharing, yaaaa ....
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #2
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Hiyaaaak.. bu mods baik sekali dan gerak cepat.. jadi ga enak nih eike huahaha..

    Kynya udah byk nih yang bikin Dessert table, dan ga cuma children's party aja. Ada baby shower, new year dll.

    Kalo gue sendiri lg sukaa bgt ama vintage2 gitu, dan 2 minggu lg mau bikin buat buka puasa bersama. buat lucu2an aja.
    Inspirasinya pgn kayak gini nih, diambil dari Hidden Content tp pasti jauh lah hasilnya dari contoh ini, gue pan amatiran, namanya juga iseng, boleh dong, huahaha..

    Hidden Content

    Sharing2 disini dong yang mau pada bikin DT
    Last edited by Baby_ZK; Aug 10, 2011 at 03:24 PM.

  3. #3
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    sayang gw gak foto meja pojokan gw yang gw sulap jadi meja aneka menu takjil ketil buka puasa bersama di rumah mingu lalu.
    gw menyusun takjil di meja pojokan bentuknya bulet, ada 3 tingkat.

  4. #4
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    funky-ira nah iya tuh gue pgn bikin tajil kecil2 gitu.. 3 tingkat gt pake tier ya?

  5. #5
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Hore... ada threadnya sendiri... Gak sabar nih nunggu dessert tablenya maknya ZK... Hidden Content

  6. #6
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    @baby_zk: gorgeous dessert table Hidden Content .....hmmmmm....masih lama mau buat dessert tablenya...jadi cuci mata di sini dulu deh...hehehe

  7. #7
    Permanent Resident PerformerTami's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    Wuaaaah.. asik ada tret ini.. mantaaab..
    udah ada project nih..
    ada anak sahabat ultah tapi masih bulan Desember..
    bulan September sih suami ultah, masih bingung mau surprise trip atau di rumah aja.. hehehe..

    pengen bikin display nya DT tapi ga cuma meja biasa, jadi kayak gerobak gitu.. bikin di tukang mebel pinggir jalan mahal ga yah?

  8. #8
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    mosesa ayo bikin lagiii.. pasti keren kalo lo yang bikin
    ajengp iya mupeng begitu liat fotonya, tp bingung itu ngatur dimensinya deh. koper2 gt tyt bisa jg ya ditaro dimeja
    performartami wah ga tau, mahal ga yah.. tp kalo mebel gt biasanya agak mahal ya jeng.. tp lucu jg tuh ide gerobaknya

  9. #9
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    babyZK wiiiih muantap gambarnya.. coba dishare di sini nantinya versi babyzk (mm just between you and me, BabyZK dan yang pro hasilnya sama aja lho, wink wink tau kan yang aku salah kira.. Hidden Content )
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  10. #10
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    cheapandpepper hahaha bisa aja Hidden Content tp hobi ini boros juga deh nih -___-

    gue baru order cupcakesnya aja. Kmrn di bandung ngerasain white plate cupcakes ih enaak! kynya lg ngehits deh dia gara2 byk socialite yang beli. Tp ada jg tmn gue blg kualitasnya menurun.
    Kalo skrg gue lg pengen nyoba cupcakesnya DapurQ. Ktnya enak bgt Red Velvet Cupcakes-nya
    Kalo isi makanan yang lain krn gue pikir bulan puasa dan tamu2nya seumuran kakek gue gt jd pengen beli jajanan pasar aja, sama kurma kali ya.. itu air zam-zam di tanah abang berapaan yak.. *eleuh niat*

  11. #11
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    baby...gw gak pakai tier..kebetulan mejanya sudah ada 3 rak..bentuknya bulat..trus gw susun ta'jilnya.tadinya iseng aaja karena meja makan sdh penuh dgn makanan utama.eh..gw ngelihat ada meja pojokan yg nganggur cuma untuk hiasan aja.langsung gw bersihin, trus gw susun ta'jil di meja itu

  12. #12

    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    wow, itu koper kecil gitu ada ga yah di jalan apa tuh yang jualan barang loak? candle holdernya lucu! pedestal memang ga harus fix pakai cake stand, bisa pakai cangkir atau koper. taruh kaleng vintage (he he he,kaleng bekas kue gitu) kalau bisa ketemu yang bagus keren juga trus fotonya diedit dengan warna vintage. Kesannya tua tapi mahal niy modalnya. Aeroplane juga bisa diganti dengan mainan kereta api tua kayak punya kakeknya anak anak. Sempet hampir buat tema vintage toys tapi ga jadi, hu hu hu! setuju deh, keren!

  13. #13

    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    mosesa& Ajeng: hayuuuks bikin dessert table! Ajeng belum ada yah dessert tablemu di blog aku. mosesa: kenapa ga coba feature di blog luar untuk nambah badge/button? aku propose ke beberapa blog di terima loh, padahal tadinya khawatir ga boleh kalau bukan party pribadiHidden Content yuks biar orang indo juga dikenal kreatif dan bisa buat tema yang ga kalah menarik.

    kalau mau lebih original buatnya agak unik aja misalnya bulan puasa printablenya pola middle east tapi yang modern, atau temanya batik. waktu itu Sugar High pernah buat cupcakes batikHidden Content

    Hi PerfomerTami, salam kenal! dessert table sendiri udah lumayan mahal. Kayaknya buat gerobak untuk cuma satu kali pakai gitu imo agak bingung nanti mau simpen dimana kecuali untuk salah satu furniture di rumah. Kalau di print poster trus di buat kayak standing pakai kardus, dan nantinya bisa dijadiin photobooth juga kan? hi hi hi, mudah mudahan idenya masih nyambung yah!

    iya, baby_ZK, dessert tablenya udah setara deh dengan Kara's punya, setuju dengan cheapandpepper. can't wait to see more of your upcoming works

  14. #14
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    @momlicious: waktu itu emang gak buat dessert table, makanan sama dessert jadi satu... mungkin tahun depan buatnya...hehehe

  15. #15
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Table

    funky-ira ih kynya lucu tuh.. sayang kmrn ga difoto ya
    momlicious tp gak bermodal kynya jun, gue otodidak aja ambil seadanya barang kakek gue hehe. yah buktinya yang di-featured bukan gue di kara's tapi elo kan.. haha.. melayang sudah bagde kara's.. huhu..

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast