Education Belajar Bahasa Asing - Page 84
Page 84 of 86 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 LastLast
Results 1,246 to 1,260 of 1282
  1. #1246
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    @Hidden Content waduh aku tak tau, maaf. Coba cek toko buku online?
    @Hidden Content wiih mahal ya. Dulu bertahun-tahun lalu aku pernah ikutan kursus Mandarin di tempat kursus dekat Gajah Mada gitu, udah lupa nama tempatnya hehe...mayan murce, yg ngajar mbak2 gitu pernah tinggal di Cina. Saking singkatnya ikutan kursus, udah rontok semua pelajaran yg didapat huhuu, padahal pernah dipuji pengucapannya, ihiiiy boleh dong ge-er dikit :P

  2. #1247
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    @Hidden Content bantu jawab, newbie nih salam kenal... kalo nyarinya EF sih, ada di Serpong sama Ruko Karawaci. ada Wall Street di Mal Al-Sut

  3. #1248
    Immigrant myhani's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    139
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    @Hidden Content itu les privat mak? Eke nyari2 disini banyakan les privat. Maunya yg lembaga aja biar murah dikit haha

    @Hidden Content haiii salam kenal jg.. Ef sm wall street kaya nya bikin kantong suram deh hahaa kira2 tau gak hrg disana brp an?

  4. #1249
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    Halo, ada yang pernah/tau tempat kursus bahasa korea di daerah sekitar tangerang kota? ^^ butuh info nih, thankyou..

  5. #1250
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    @Hidden Content eh aku ingat sekarang, namanya Bina Terampil Insan Persada. Dulu sih banyak deh cabangnya, coba cek2 aja. Hidden Content Wall Street setauku memang mahal, tp kayaknya utk praktek bicara mestinya mereka kena banget, krn sepertinya fokus ke situ. Tp kalau budget belum sampai, memang hrs cari alternatif lain. Hidden Content

  6. #1251
    Immigrant myhani's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    139
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    @Hidden Content coba tar ak cek2 deh yah mak thank u. Iyah wall street parah hrg nya mak bisa buat dp mobil hahahaa emg sih mereka byk native speakernya cm menurut ku tmpt lain jg pasti ada kok yg lbh murah..

    @Hidden Content ak tau nya di jkt hahaa

  7. #1252
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    641
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    @Hidden Content udah ketemukah tempat kursus bhs jepang? aku juga mau kurus bhs jepang, kemaren coba telpon jcc katanya belum ada kelas yang mau dibuka lagi, masih nunggu peminat sampai 6 orang..
    tempat lain belum tau reviewnya jadi gitu deh heu

  8. #1253
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    495
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    Hai @Hidden Content , akhirnya aku belajar otodidak aja, dari web NHKworld, Hidden Content ini link-nya.
    #carigratisan, modal internet aja. Tapi bisa di donlot sih, cuma dia ga ngajarin Kanji untuk tulisannya.

  9. #1254
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    90
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    Halo...
    mau tanya dunks, disini ada yang uda perna atau lagi jalan kursus di ef adults ga? Aku kebetulan uda registrasi dr thn lalu, cm baru mau mulai belajar bln depan kayanya. Jadinya pengen nanya sharing dr temen2 yg uda pernah belajar di sana atau yg masih jalan kursusnya. Thanks yaa

  10. #1255
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    82
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    Haloo mau dong info kursus bahasa jepang nya secara kuliah pr at least bisa menguasai dua bahasa deh biar gampang kerjanya hehehe

  11. #1256
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    Hidden Content Originally Posted by Gitayana21 Hidden Content
    Haloo mau dong info kursus bahasa jepang nya secara kuliah pr at least bisa menguasai dua bahasa deh biar gampang kerjanya hehehe

    Kalo saya kebetulan sebelum ke Jepang sempat kursus di evergreen di jl.kartini,jakarta selama 4 bulan.
    ini web nya: Hidden Content

    menurut saya, kursus di situ benar2 bisa diterapkan pas saya datang ke jepang awal januari kmrn. kebetulan saya tinggal di jepang dan materi2 di evergreen banyak kepake.

    klo mau tw lebih banyak tentang jepang, bisa buka blog saya: Hidden Content

  12. #1257
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    Aku belakangan ambil kelas bahasa asing lagi, setelah sekian lama nggak belajar di kelas. Dinamikanya itu teman2 sekelasnya ya, kalau gurunya udah enak, mungkin teman2 sekelasnya ada yg ajaib. Hidden Content ) Kadang mikir, ini memang enaknya privat, tapi ya udah bayar kelasnya, jadi kelarin aja ya. Hidden Content ) Tp balik lagi belajar bahasa itu tergantung motivasinya. Ini motivasiku lagi melorot banget, jadi yaa... Hidden Content )

  13. #1258
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    Ada yg tau biaya kursus bahasa inggris di my class jakarta ?

  14. #1259
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    @Hidden Content itu yg British Council ya? Kalo gak salah ada teman yg pernah tanya, 2digit gitu.

  15. #1260
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    halo pengen tanya ada yg pernah ambil kursus inggris di British Council? bagus ga ya?
    lebih bagus EF Adult Class atau British Council? thankyou

Page 84 of 86 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 LastLast

Similar Threads

  1. Belajar Bahasa dulu ato Kerja dulu?
    By TiCiBee in forum Scholar Services
    Replies: 132
    Last Post: Sep 4, 2019, 08:40 PM
  2. Ada Warga Negara Asing gak disini????
    By RitArif in forum Random Chat
    Replies: 5
    Last Post: Dec 17, 2013, 11:30 AM