Education Belajar Bahasa Asing - Page 86
Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86
Results 1,276 to 1,281 of 1281
  1. #1276
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    Hidden Content Originally Posted by Mutimoeti Hidden Content
    Halo mau nanya disini ada yang pernah atau sedang belajar bahasa belanda di Erasmus Jakarta?? hehehe
    Dulu pernah belajar waktu jaman SMA. Sebenernya belajar belanda itu enak banget buat kita orang INdonesia karena ada beberapa kata itu bunyinya mirip sama kata2 yang kita pakai setiap hari.
    Paling belajarnya cuma gramatik sama ingetin tulisannya ya.

    Wat Vind je de Nederlands klass in Erasmus? Goed of niet so goed.
    En, op welke klass zit je in?

  2. #1277
    Immigrant daydayday's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Bogor-Semarang
    Posts
    118
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    hello ladies,,, aku mau tanya dong les mandarin buat org dewasa di Jakarta dimana yaaa,,, huhuhuu,, pengen bgt bs bahasa mandarin spy bisa kerja ke SG hiks,,

  3. #1278
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    Hidden Content Originally Posted by cinderella Hidden Content
    temens, tolong di share bagaimana cara cepet dan mudah belajar bahasa asing ? gw liat byk bgt FDers yg di luar negri.. ampe ada di perancis sgala.. dimana di perancis bahasa perancis lebih rumit.. bgmn yah bs mengatasi tsb?
    gw mo belajar bahasa inggris, inggris gw ga jago bgt conversation nya.. rumit mnrt gw.. omgan nya terlalu cepet untuk dimengerti (malah gw srg denger org bule omg hanya 2 kata padahal dia mengucapkan 5-8 kata hehe)
    gw mo belajar tp gw binun mo belajar dari awal gmn ?
    gw sempet ambil les LIA utk conversation class, tp cm 3 bulan dan ga gw terusin krn gw liat nih kursus cm omg2 dasar2 doank.. ga ajarin ampe detil2 gmn di lingkungan bisnis/kantor dll
    ampe skrg gw lg cari2 kursus yg bagus, yg deket ma rumah/kantor gw, klo bs si private aja deh lebih worth it bgt waktu nya
    ada FDers yg bs kasi info kursus/private inggris yg bagus utk yg pemula?

    mohon bantuan temen2 karena inggris gw bener2 cupu hauahuhaua
    butuh pertolongan bgt nih
    Hi guys, sorry for sharing, I found this site, and I'd like to share it to you, because I think maybe you'll need this for learning or etc. Hidden Content I don't know if it helping or not. Thankyou.

  4. #1279
    Newcomer naluna's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    @Hidden Content gimana udah ikut les mandarin blm? Aku udah sempet ikut berbagai les mandarin tp blm ketemu yg bener2 ok. Lg pgn coba di UI Salemba sih

    Sent from my Moto G (5S) Plus using Tapatalk

  5. #1280
    Immigrant daydayday's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Bogor-Semarang
    Posts
    118
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    @Hidden Content belom sempat nih,, huhuhu eh di salemba ada ya??? recommended ga sih disitu? hmm deket sih sama kantor ,,, km udah cek cek belom .. kalo murce gw mau ah

  6. #1281
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2013
    Posts
    57
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Bahasa Asing

    Hola,
    Mau tanya info les mandarin seputar puri indah, di page2 sebelumnya pernah baca tapi contact nya belum nemu.
    Thanks

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86

Similar Threads

  1. Belajar Bahasa dulu ato Kerja dulu?
    By TiCiBee in forum Scholar Services
    Replies: 131
    Last Post: Feb 15, 2018, 01:43 PM
  2. Ada Warga Negara Asing gak disini????
    By RitArif in forum Random Chat
    Replies: 5
    Last Post: Dec 17, 2013, 11:30 AM