Info Aplikasi Games buat si Kecil
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 105
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Thumbs up Aplikasi Games buat si Kecil

    Halo semua...
    Saya baru aja ganti henpon ke iPhone. Ternyata cukup menyenangkan juga, karena banyak games yang bisa didonlot buat ngisi waktu luang. Si kecil juga suka banget mainin iPhone saya yang baru. Lumayan bisa hemat duit buat beli mainan.

    Kalau ada yang sesama pengguna iPhone, boleh donk share game yang bagus dan asik buat dimainin bareng si kecil, selain Angry Birds, secara itu udah wajib punya hukumnya.

    Saya coba share dulu, kemarin iseng-iseng sempet donlot game judulnya Hidden Content , rekomendasi dari App Store, cukup gampang cara mainnya dan si kecil juga suka banget, karena karakternya yang lucu.

    Trims Hidden Content

  2. #2
    Citizen elle_est300505's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,059
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    IPad gw isinya hampir 70% games dan edu anak gw, kata gw berguna bgt sih ga sia2 beli IPad, ada game edu yg "touch the.... (cow misalkan)" buat listening dia skg oke bgt loh
    IG: ivonneteyoga | RYT200 - 35h TTC kids yoga (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
    (0811 888 0089)

  3. #3
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    kalau yg free gimana..gw download aplikasi doa2 pendek.terjemahannya ada yg bahasa inggris ada yg bahasa indonesia. menurut gw berguna karena anak gw biasanya gak mau kalau gw ajarin.tapi kalo dia dengar dari ipod dia mau ngikutin

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    324
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    funky-ira, mau tau donk applikasi doa-nya namanya apa? gretongan gak?

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    cobain talking tom atau talking hippo..lucu banget..

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    coba games fruit ninja deh, seruuuuuuuu n gampang, cuma ngancur-ngancurin fruits gitu
    hehehehe
    math bubble juga bagus, main bubbles tapi pke hitungan tambah-tambahan, kurang-kurangan

  7. #7
    Immigrant m4nolo_bl4n1k's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    Nih ya kalo utk anak2, iphone apps:
    - wood puzzle dr Tropisounds
    - Hutos video season 1-9
    - peekaboo DD atau yg doongdoong itu
    - Alphabet car
    - Kiddy Song
    - Piano pals
    - BabyTV apps
    - Barney
    - Cielo Bird
    - Lunchbox
    - Baby Einstein
    - BrainyVideos
    - MumuandMe
    - PocoyoTv
    - BabyFirst
    - My first puzzle

    masih ada banyak lg sih, tp so far itu fave anak gue
    positive thinking!

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    banyak banget games yg free yang jg bagus2... buku2 dan edukasinya jg banyak.

    anak gue jadi lumayan banyak hafal kata2 mandarin dan huruf2 arab/doa2 krn aplikasi iphone ini...

  9. #9
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    m4nolo_bl4n1k ..
    kayaknya anak kita seumuran yah , jadi pas baca list application nya langsung cucok hehehe
    btw, anak gw baru saja genap setahun .. application yg ada di ipod touch gw sbb:

    Flash Cards -- ok nih, flash card tapi ada suara nya
    Kids Songs
    Baby's Music Box -- lullaby gitu, tapi sekarang2 udah jarang dipake
    babytv
    100+ baby games
    my baby einstein
    alphabet car

  10. #10
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    indah...untuk doa..gw download applikasi kids dua.
    gw juga punya aplikasi jus'amma untuk ngajarin anak gw surat2 pendek

  11. #11
    Immigrant davienaa's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Posts
    223
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    Funky-ira : bener juga tuh ya,jadi ga cuma game trus,
    Ky anakku nih kalo mommynya pulang kerja yg dicari iphone bukan meluk mommynya
    Dia sukanya game2 Balap mobil,
    Honeycat,
    Supermarket mania,
    The Sims,
    Shaun the sheep,

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    SEarch anything from TocaBoca deh lucu2. Kayak role play gitu ada salon2an, tea party, doktor2an, etc. Bayar tapi :P Worth it banget buat toddler, btw. Anakku anteng abis, biasanya kalo game2 kyk angrybirds krn belum ngerti ga betah jadinya.

  13. #13
    kembangalus's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    wah, gue gak update soal ini nih.. tapi mainan anak gue di ipad:
    PadDraw: mewarnai gambar
    Timegeeks: lomba cari benda/tokoh.. tapi ini kayaknya untuk anak yg gedean kali ya, soalnya waktunya cepet banget.

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    Doodle truck.. Lucuu.. Anak gw suka.. Free lg..
    Talking anya..
    Doraemon fishing..
    Save teddy..
    Fruit ninja..
    Semua free..

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IPhone/iPad Games buat si Kecil

    ini khusus game di iphone/ipad utk si kecil ya? soalnya gw kasih main games angrybird untuk anak gw tapi bukan di iphone/ipad tapi di a*****d phone

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast