Wedding Ring - Page 4

Thread: Wedding Ring

Page 4 of 228 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3407
  1. #46
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    gue suka deh sama cincin kawin yang dipake sophia latjuba

    Hidden Content

  2. #47
    Quartz maia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    b a n a n a n i n a
    Posts
    291
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    (ahh saya mah bukan istrinya dani ahmad hehe..)
    Engga dipake dua2nya juga sih, ganti2an aja.. Kbetulan skrg2 ini yg dipake justru cincin tunangan, coz its bigger size.

    Cincinnya sophia Latjuba emang kereeen Sari, bikinan felice juga kan yaaa??

  3. #48
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    ini wed ring qta...
    ga pake foto di jari krn ada di kompi rumah...tar diupdate deh...
    ini dari webnya langsung. gw beli di orori Hidden Content
    demen model yg simple n awalnya cari yg putih aj...eh ngga taunya ketemu yg gold n pas dcoba bagus juga...jd lgs beli deh :P
    baian dalamnya diukir nama suami..
    [attachment=1391]

  4. #49
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    wah pada bagus2 yah wedding ringnya...
    hm..ini wedding ring gw...pesen waktu itu di salah satu toko diamond di jogja..soalnyah yg punya temen nyokap...
    simpel.com yah?abis misoa ga mau yang ribet2...ini dia yang minta disainnya gini...

    [attachment=1449]

  5. #50
    MyKeia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Batavia
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    Girls ikutan yaaa...

    okeh, yg ini sbenernya our 2nd wedding ring, belinya di tahun ke 2 perkawinan kita. Kalo di perhatiin cincin laki gw lbh byk scratch nya, scr tangannya dia tuh gratilan bgt ga bisa diem :P
    Sdgkan gw cincin kawin nya ga pernah lepas dari jari (kec. kalo lagi tidur, mandi & masak), krn rasanya kalo kemana2 ga pake tuh cincin kyk kurang lengkap deh, taelaaaa..Hidden Content

  6. #51
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    MyKeia, cincinnya kereeennn ...... gue suka banget cincin model tumpuk gitu ... agak2 gak biasa ....

  7. #52
    MyKeia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Batavia
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    Lita, thanks yaa.. pertama kali liat tuh cincin, gw jg yg langsung suka gitu Hidden Content

  8. #53
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    Bagus2 semua ya, desain wedding ringnya..Hidden Content
    aku punya yang sederhanaaa..banget. cuma emas kuning gitu, trus ada matanya satu (solitaire ya istilahnya) dulu maunya cuma buat tunangan aja. berhubung tunangannya gak ada, langsung nikah, jadilah cincin itu jg yg dipake Hidden Content

  9. #54
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    Cincinnya bagus2 yaa..Hidden Content ..tar deh aku photo dulu wedding ring aku supaya bisa di-upload juga..

    lovely_alf..cincinnya mirip sama punya aku & suami..tapi yang punya suamiku g'pake diamond..aku belinya di frank & co..

    h_nana..orori emang keren yaa..ada sudut2nya gtu pula..

    mykea..cincinnya cantik deh..love it..Hidden Content

  10. #55
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    Just simple.. Gw suka yg simple...Jadi cuma flat gt aja... sama berlian nya 2 yg jadi nya segaris gitu deh berlian nya...

    Hidden Content

  11. #56
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    mykeia baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssss!!!!!!!!!!! Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    Hidden Content Originally Posted by bunda-raihan
    Cincinnya bagus2 yaa..Hidden Content ..tar deh aku photo dulu wedding ring aku supaya bisa di-upload juga..

    lovely_alf..cincinnya mirip sama punya aku & suami..tapi yang punya suamiku g'pake diamond..aku belinya di frank & co..

    h_nana..orori emang keren yaa..ada sudut2nya gtu pula..

    mykea..cincinnya cantik deh..love it..Hidden Content
    mari bunda kami tunggu Hidden Content
    iyah model orori simple tp nyeni *halah* abis suami males yg modelnya susah...takut gampang kotor n sulit dbersihin katanya...jadi nurut ajah deh hehe

    mykea...keren deh modelnya. tp yg cewe bermata2 gtu yah...sdgkn yg cowo polos??
    klo suami ku pasti berkomentar...duuh modelnya feminim skali...*cape deee...hehe*

  13. #58
    MyKeia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Batavia
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    bunda-raihan, 'ma kasiiih yaa.... can't wait to see your wedding ring,
    I bet it's beautiful as well Hidden Content

    mrs.pradono, thanks dear...cincin mu jg bagus, me sukaaa Hidden Content

    h_nana, thanks.. Hidden Content
    iya yg punya gw ada bling bling nya, sdgkan yg laki gw polos.

  14. #59
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    mykeia gue sukaaa cincinnya.. in fact, waktu itu gue hampir beli cincin dengan model yang sama. gue udah cinta bangeeett...!! tapi ga nemu yang senada buat laki gue.. karena dia gak suka yang bentuk cowoknya itu. dia pengen yang plain aja... akhirnya gue milih yang laen.. yang eternity ring.. jadi diamondnya nyebar di satu cincin gitu...

  15. #60
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: show us your wedding rings!

    mykeia yup... we all love ur ring...

    signora a simple one...but i like it also ....

Page 4 of 228 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  2. Info: Info Fashion Show
    By shoes'lurva in forum Designers & Collection
    Replies: 264
    Last Post: Nov 22, 2017, 01:28 PM
  3. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  4. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  5. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM