Thread: Wedding Ring

Page 225 of 225 FirstFirst ... 125 175 215 223 224 225
Results 3,361 to 3,375 of 3375
  1. #3361
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    Hidden Content Originally Posted by Ak01382 Hidden Content
    @Hidden Content memang tega sis jual cincin nikah?
    Kan termasuk memorabilia. Kalo bener2 kepepet mending jual barang yg lain

    @Hidden Content ga rapinya kenapa sis? Biasa coba minta dibersihin atau dilap dl. Mana tahu goresannya bs samar2 hilang
    Klo ak ga akan jual sis :l cuma siapa tau buat org yg kepepet bgt someday.. kaya di film2 Hidden Content

  2. #3362
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    Hi all, boleh minta rekomendasi? Better buat cincin di luxmatters or ivanajewelry ya?

    ada yang bisa share experience? Thank you Hidden Content

  3. #3363
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    354
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    Hi, i just bought my wedding ring in fnco. Dapet harga sepasang 10jt tp aku minta buat baru ( tadinya silver tp aku pgn rosegold ) jd nambah 1jutaan jd sekitar 11jtaan gitu deh. Sebenernya naksir rosegold yg lain tp harganya over budget menuruku. Btw, ada yg tau kah biasanya cincin di fnco brp karat ? Lupa nanya euy tadi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3364
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    hi.. mau nanya dong plus minus nya beli wedding ring di f.n.co , vnco, sama yg lain apa? pengen beli wedding ring, tp di kota aku cuma ada f.n.co sedangkan dari harga vnco lebih murah. tp takut juga jgn2 lbh murah krn beda kualitas apa gimana. mohon sarannya 🤗

  5. #3365
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    @Hidden Content bantu jawab nih, tadinya aku suka termasuk yang consider ivana dan luxmatters.
    Kalo Ivana katanya dia tu jewerly designer, jadi kalo kamu mo yang custom dia bisa sanggupin, trus dia juga punya beberapa model yang bagus2.
    Cuma susahnya kalo mo liat barang dia bukan showroom, jadi dia cuma bisa nunjukin contoh2 cincin yang baru selesai dia buat.

    Kalo Luxmatters, aku dah sempet main ke showroomnya, dia termasuk yang ga bisa custom. Kalo udah lebarnya 5mm, ya ga bisa ditipisin ato ditebelin.
    Kalo udah ada diamondnya, ya ga bisa diilangin. Untuk grafir nama, ada additional price 200rb per cincin.

    Aku sendiri akhirnya ga jadi ngambil di Luxmatters karena aku naksir yang Liam (polos tanpa diamond), sepasang kena 12jt
    Sedangkan ada yang tipe paris (dengan diamond ditengah untuk cewek dan cowok), sepasang kena 7,5jt
    KOK BISA? Karena beda gram, beda cetakan dll. Entahlah aku juga bingung Hidden Content

    @Hidden Content di f n co kayanya beda2 caratnya deh. Kemaren ada engagement ring yang aku taksir cuma 5jt kalo carat 0.1xxx sedangkan kalo yang lebih gede sekitar 0.16xxxx jadi 8jt. Langsung tanya aja mak sama pegawainya, mereka biasa sabar buat jawabin

    @Hidden Content Plusnya beli di f n co adalah resize, chrome, cuci cincin seumur idup!! Sedangkan kalo kaya di toko2 lain (diluar dari f n co, miss mondial, The Palace) kamu kudu bayar tiap kali resize, chrome dan cuci.
    Kalo beda kualitas sih menurutku engga ya. cuma kalo f n co kan image nya emang bagus, adanya di mall2 jadi pasti terjamin gitu imagenya.
    Sedikit OOT nih, ibaratnya sama kaya micellar water, ada Bioderma, Garnier dll. Kalo Image sih Bioderma pasti yang premium, tapi ada temenku yang mukanya sensitive trus beralih dari Bioderma ke Garnier dan dia ngerasa kualitas dua merek ini sama aja. Intinya balik ke preferensi kamu sih lebih suka yang mana, lebih nyaman yang mana, lebih ngerasa PD make yang mana

  6. #3366
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    @Hidden Content wahh thanks ya reviewnya, aku belum drop by ke dua duanya sih, baru ke toko2 macam fnc, mondial, swan, adele gitu2. Di luxmatters jangan2 ga bisa resize gitu2 as afterservice lagi jangan2 Hidden Content

    kamu ambil dimana say klo boleh tau?

    engagement ring aku dari pesona, cuma buat wedding rings aku agak kurang suka model2 yg ada di pesona Hidden Content

  7. #3367
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    @Hidden Content di Luxmatters bisa kok resize cuma kamu kudu bayar lagi aja. Aku akhirnya ngambil di Cikini soalnya lebih murah (off course!) trus modelnya ada yang aku suka dan bisa custom, wedding ring ku cuma 3mm soalnya aku ga suka tebel2. Tadinya pengen di fnco cuma kaya yang aku jelasin diatas, dia ga bisa cutom, harus pake model yang sudah ada disana.

    Explore aja terus say buat wedding ring, aku juga ada kali beberapa bulan keluar masuk toko cincin buat nemuin yang pas di hati. Namanya juga kan kita pake seumur idup, jadi kudu suka bangett. Happy hunting yaaa <3

  8. #3368
    Newcomer
    Join Date
    Apr 21, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    Bener2 buta soal wedding ring Hidden Content kira2 utk wedding ring biasanya brp gram sih? mau siapin budget bingung hahaha

  9. #3369
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,125
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    @Hidden Content tergantung budget kamu, kalo di F&co group mereka ga bisa custom tapi biasanya uda ada modelnya nanti akan dibuatin sama model & gram emas yg mendekati sample pilihan kamu.
    Kalo di toko emas biasa harusnya bisa di custom sesuai budget kamu, rata2 sepasang mungkin bs 6-10 gram ya.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  10. #3370
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    Mau beri engagement ring buat calon. Si calon sibuk banget, kebetulan gw lagi gak sibuk sekarang jadi punya waktu. Jd gw pilih cari sendiri model di google. Bukan cincin mahal dari toko famous kayak cici cici dimari, gw cuma berusaha nangkap moment aj karna beda mungkin rasanya kalo diberi post married. Cincin diamond 0.7 c sebiji dikelilingi saphire biru 2.5 mm 10 biji. Cincin nya emas putih, 75 % gold dan palladium 25 % karna dia bilang alergi kalo pake imitasi jadi pesan yg gak pake nikel. Mirip mirip cincin model forget me not. Baru jadi rangka kasarnya dan warna ternyata kuning sblum dicuci. kata yg bikin, emas 75 % aslinya pasti kuning karna kandungan emas dominan. mgkn minggu ini selesai. Gw belum pede nih ngasinya. Deg deg an Cukup bagus gak yah, atau gimana cara ngasihnya yah. Ring size nya katanya 7.5 lokal. Bagus nya gmn ya ? Saat ini baru ad foto rangka cincin nya. Sebelum dicuci / dipoles

    - - - Updated - - -

    Ini rangka kasarnya. Mohon advis cici cici semua. Upload pertama. Mohin jangan dibata. Thx a lot

    - - - Updated - - -

    Tarnyata gambarnya ga muncul. Maafkan saya. Saya blum ngerti. Sudah coba tapi gagal.
    Last edited by Superardix; Oct 24, 2018 at 06:25 PM. Reason: Biar gak salah paham

  11. #3371
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    Gw baru bikin tp d jogja. Toko semar hartono mall. Model belah rotan sepasang 11 gram. 95 %. Ongkos buatnya 200 rb total keduanya. Cincinya malah di cap 95 + simbol khusus gitu di bagian dalam sama tokonya. Kata pegawainya buat penanda toko nya mengenali itu emas 95 %.

  12. #3372
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    369
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    @Hidden Content : tos aku juga wedding ring ku made in f & co
    dan kalo karat tergantung sih mereka bervariasi banget mulai dari yang karat kecil sama karat besar.
    semakin besar karatnya tentu semakin mahal harga wedding ring nya.

    kalo aku pribadi suka wedding ring di frank and co adalah grafir namanya yang baguuuus dan rapi banget.
    aku waktu itu ambil yang tulisan sambung, hasilnya cantiiiik banget ngga kaya ditulis diatas emas.
    ini penting banget juga buatku, karena selain rangka, karat, grafir nama pasangan walaupun ga keliatan kalo dipake tetep terasa sakral buatku. hihihihi.

  13. #3373
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    Mau nanya donk sis semua, ad yg pernah kecilin cincin d frank n co kah? Brp lama selesai ny?

    Ak dari 2minggu lalu kecilin cincin tunangan ku karena kegedean sangat..co ku org ny cuek sich maen beli" aj gk diukur..jd lah kgdean hampir 2x lipat ukuran tgan ku..jadi lg dikecilin..cm kok smpe skrg blom slsai y..pdahal janji ny +-10 hari kerja..skrg udh 13 hari kerja 19 hari kalender.. hiks..
    Last edited by Zoey_Equirell; Nov 7, 2018 at 05:34 PM.

  14. #3374
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,125
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    @Hidden Content aku kecilin di Frank cm 1-2 jam, waktu itu ke Frank di TA dan aku tinggal makan & jalan2 trs balik lagi uda kelar.
    Kamu coba follow up lagi ke Frank.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  15. #3375
    Newcomer
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    88
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    @Hidden Content Halo boleh tau kamu cek engagement ring 5jtaan 0.1ct di f n co mana? Thanksss Hidden Content

Page 225 of 225 FirstFirst ... 125 175 215 223 224 225

Similar Threads

  1. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  2. Info: Info Fashion Show
    By shoes'lurva in forum Designers & Collection
    Replies: 264
    Last Post: Nov 22, 2017, 01:28 PM
  3. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  4. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  5. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM