Thread: Wedding Ring

Page 226 of 226 FirstFirst ... 126 176 216 224 225 226
Results 3,376 to 3,377 of 3377
  1. #3376
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    @Hidden Content aku kemaren sih ke fnco Kelapa Gading sama PI. Rata2 sama 5jtan, tergantung ready stock dia punya aja

  2. #3377
    Hanahanna's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    Hidden Content Originally Posted by VirginiaS Hidden Content
    Hi all, boleh minta rekomendasi? Better buat cincin di luxmatters or ivanajewelry ya?

    ada yang bisa share experience? Thank you Hidden Content

    Mnurut ku sik better luxmatters krna dia pake GIA diamond juga dan bisa custom selain luxmatters jg pnya bberapa opsi rangka pilihan lainnya.

    Aku termasuk pelanggan setia luxmatters dan so far aku suka dngan model2 cincinnya dan dibanding dngan frank&co ato mondial dari segi price dn model, luxmatters is way better than them. Apalagi eternity band-nya luxmatters bener2 keren bangett.

    Dan tambahan lagi,
    Di luxmatters aku suka loose diamondnya gak cuma round tapi ada model cushion, pear, oval, marquise dan emerald dn bisa dipasangkan dngan rangka yg tersedia atau custom.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 226 of 226 FirstFirst ... 126 176 216 224 225 226

Similar Threads

  1. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  2. Info: Info Fashion Show
    By shoes'lurva in forum Designers & Collection
    Replies: 264
    Last Post: Nov 22, 2017, 01:28 PM
  3. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  4. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  5. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM