Wedding Ring - Page 228

Thread: Wedding Ring

Page 228 of 228 FirstFirst ... 128 178 218 226 227 228
Results 3,406 to 3,407 of 3407
  1. #3406
    Newcomer
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    @Hidden Content wahh... boleh2 nih optionnya.. sipp".. nanti kapan ak sm cami coba cari2 kesana deh.. ehehe
    untuk modelnya kamu cari dr yg udah ada atau bikin design sendiri..?

  2. #3407
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Ring

    @Hidden Content Waktu engagement ring, cami nemu foto cincin yang bentuknya unik di internet, ada simbol yang berarti buat kita berdua, jadi dia simpen fotonya dan cari toko emas yang sanggup custom. Berdasarkan rekomendasi2, akhirnya dia pilih custom lewat Suki. Hasil akhirnya oke banget, cuma berdasarkan foto dari internet Suki bisa bikin custom yang mirip banget sama fotonya XD

    Kalo buat wedding ring kami prefer yang simpel & polos aja sih hehehe.... Biar everlasting, jadi kayaknya nggak perlu custom, pilih dari yang ada di display aja. Kalau engagement ring memang agak ekstra bawelnya hehe.... Kalau momskies udah punya model impian/mau design sendiri kah?

Page 228 of 228 FirstFirst ... 128 178 218 226 227 228

Similar Threads

  1. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  2. Info: Info Fashion Show
    By shoes'lurva in forum Designers & Collection
    Replies: 264
    Last Post: Nov 22, 2017, 01:28 PM
  3. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  4. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  5. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM