DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo - Page 4
Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 495
  1. #46
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    venuz sejauh ini sih aku beli voucher makanan ga ada masalah.. baik2 saja Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  2. #47
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    funky ira & pina2, thanks info nya Hidden Content

    soalnya selain kecewa sama elements, trs gw punya jg voucher facial di sifa, beli di site diskon lain bukan DK
    nah ini juga sama, tiap mau booking penuh terus, dan mba nya yg terima tlp selalu nanya, pake voucher ya? dan kalo dijawab iya langsung judessss

    jd kapok deh beli voucher utk treatment, pdhl lg naksir sama voucher martha tilaar..
    DK, kasi tau dong sama orang2 martha tilaar supaya servisnya yg bagus Hidden Content

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    waaah, baru aja mo register di dealkeren ternyata dibahas di sini...
    kemaren sempet pengen yang MAP dan gelatissimo tapi uda sold out :'(
    nanti kayaknya mo nyoba beli yang marzano deh Hidden Content

  4. #49
    Emerald N I K Y O's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    banyak yg ngincer MAP, ludes seketika
    hiks hiks... di jogja kagak ada. Padahal mau nitip siapa gitu yg berbaik hati Hidden Content

    venuz
    dijudesin? Ih, itu sih mental pegawainya aja. Dia BT kali ya, melayani permintaan yg tiba-tiba membludak. Complain aja lewat manager atau apalah,pengelola gitu Hidden Content

    Martha Tilaar gak buka deal di Jogja Hidden Content
    sedihnya *ratapan anak tiri*

  5. #50
    Brand Representative
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    myaiRa
    Hai Amelia, ketemu lagi kita di sini.. Hidden Content
    sipp..makasih buat puji2an dan semangatnya.. :*

    lucy
    Cara pakai kredit bisa kamu baca di Hidden Content sebelumnya jangan lupa verifikasi no hp yah.. Hidden Content

    cewekerenz
    Wah jangan bingung-bingung donk.. Hidden Content Untuk pembayaran terakhir sesuai dengan yang ada di web.. Saran untuk bayar 24 jam itu biar pada ga lupa aja kok.. Hidden Content

    funky-ira
    hmm..sebentar lagi bakalan ada lagi loh voucher MAP nya.. Jam 2 tepat! Hidden Content

    Bagi kalian yang masi pengen voucher MAP hari ini ada lagi loh! Start at 2 PM! Its means now.. Hidden Content
    Jangan sampe keabisan lagi yah.. Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Oct 17, 2011 at 04:20 PM. Reason: merge posts, delete quotes

  6. #51
    Immigrant bugsy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    DK, aku udah buka webnya. koq blm ada lagi voucher MAPnya??? binun...

  7. #52
    Emerald N I K Y O's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    waks, telat. MAPnya udah sold out
    DK, rayu rayu MAP dong buat buka deal di jogja. Biar cuma buat ngopi ngopi kan lumayan Hidden Content

  8. #53
    Immigrant tazya's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    126
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    DK ,
    Request voucher sepatuuuu donk ..
    C&K atau VNC gtuuu Hidden Content

  9. #54
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    DK,
    kalo mau nanya2 yg cepet respon kemana sih?? soalnya uda ganti no telp nih, gimana cara bisa verifikasi ulang..email ke Hidden Content ga dibales2 ini...di twitter jg ga dibales...

    btw, sedikit testi aja, beli voucher sama DK ud sering dan ga ada masalah, apalagi pake klikbca tinggal klik doang ga pake repot hahaha (good improvement deh)...
    cm kemaren aja pas beli MAP, klikbca-nya ngaco, jadi repot deh, uda transfer, bolak balik confirm ke alamat2 email yg disarankan dan tidak kunjung dibalas....akhirnya telpon (ud ganti jg no telpnya) dan email berkali2 ke alamat yg disuruh tetep ga terima katanya, padahal cuma dapet voucher 2biji @50rb, ribet bener dah....

    Btw, adain lagi dong MAP hehehe...tp kalo bisa webnya support, jgn ky kemaren sampe webnya down Hidden Content ...

    @venuz emg kayanya klo pake voucher di treatment ada beda ya? g selalu beli yg makan sih, dan so far ga ada perbedaan perlakuan...cuma emg klo beli yg treatment malesnya adalah pas reservasi, temen jg complain tuh, dapet waktunya di luar2 kebiasaan, jd seolah2 dinomor duakan....
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  10. #55
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    DK mantep bgt dah! Tadi siang gue transfer tp abis itu ga lsg konfirmasi, malemnya baru mao konfirmasi taunya vouchernya dah siap sedia aja di account gw, hebatttttt bisa tao gitu Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Thx to DK, voucher MAPnya langsung dipake pas Midnite Sale di MKG. Buat belanja di Zara & Next, lumayan banget jadi murce. Udah mah Zara & Nextnya lagi diskon makin murce deh pake voucher DK.
    Masih ada beberapa voucher MAP gelombang ke-2 yang belum dituker, bisa buat Midnite Sale lagi nih mingdep hihi.
    Makassiii ya DK, sering2 yaa adain promo voucher MAP, worth it banget!
    *kecup*

  12. #57
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    hi girls.. baru baca2 mengenai deal keren ni.. ini bs bagi2 voucger map yah? cara dapetinnya gimn yaaa.. thx u thx u

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    yaah, voucher MAP-nya tetep ga dapet lagi nih...
    tapi gapapa deh... akhirnya aku pesen voucher marzano buat yang di senayan city. cuma ujung-ujungnya keluarga malah katanya malah mo di pim aja Hidden Content
    tapi gapapa deh, ntar beli lagi aja. yang sency buat bareng temen. soalnya deket tempat magang aku dan tempat kerja temen Hidden Content
    ntar 2x marzano-an deh Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    529
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    cupertino waktu beli voucher MAP itu ada maksimal pembeliankah atau gimana ya? Danke
    Last edited by lievechocoholic; Aug 13, 2011 at 05:21 PM.
    goin' where the wind blows

  15. #60
    Brand Representative
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tazya
    sipp..diusahakan yah.. bantu doa juga..
    salam buat baby Lionel.. Hidden Content

    cupertino
    Yang cepet paling cepet sih telepon ke CS DK langsung di 2907 5200, kalao di twitter dan email kan menggunung tuh yang nanya.. Jadi kalo ke skip mohon maaf.. >.<

    untuk no tlp yang sudah terverifikasi uda ga bisa diganti.. kamu ganti aja no tlp yang di menu akunku-> profilku yang di deket alamat..

    Btw terima kasih buat puji2an dan kritiknya..
    Dk akan berusaha lebih baik ;agi.. Btw hari ini ada haagen dazs loh.. Dijamin ga akan kecewa spt MAp kmrn.. Hidden Content

    cewekerenz
    Aduh jadi GR.. Hidden Content
    kamu transfernya pake nama sama spt di akun yah? Jadi finance DK langsung inisiatif approve.. Hidden Content
    lain kali tetap harus konfirmasi yah.. Hidden Content

    boelan
    Wah..seneng banget denger kamu Happy krn voucher Dk.. :')
    sipp.. sekarang lagi ada haagen dazs tuh..
    ayo sok diborong.. :P

    hotazola
    huwaa..maaf yah.. Limited soalnya.. Hidden Content
    yang haagen dazs hari ini jangan sampe ketinggalan lg yah.. *promosi* :P
    yup..jangan sampe lupa beli Marzanonya.. Hari ini terakhir loh.. Hidden Content

    bagslovers
    Hai bagslovers,
    Kita bukan bagi2 voucher kok tp website yang sediain diskon di tempat2 keren.. Hidden Content
    coba kamu buka Hidden Content deh.. Hidden Content

    lievechocoholic
    Yup..ada maksimal pembeliannya per akun.. Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Oct 17, 2011 at 04:18 PM. Reason: merge posts, delete quotes

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast