DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo - Page 3
Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 495
  1. #31
    Brand Representative
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pinapina
    hi..hi..next time kalo ada chewy lagi beli yang banyak yah.. Toh bisa untuk sekitar 2 - 3 bulan masa berlakunya.. ;D
    Yup..tapi uda sold out dalam waktu 2 jam.. :0
    Nukerinnya di Kantor DK kok.. Sekalian mampir.. :P

    ApeL
    yup saran yg bagus banget dari Apel karena kadang habit dari customer itu numpuk pada bareng-bareng make vouchernya di awal masa berlaku atau pas uda deket-deket expired.. Hidden Content

    milz
    Wah makasi Milz.. :*
    boleh kok.. bawa aja print vouchernya.. Hidden Content

    wonderfuljoy
    Iyah maaf yah.. Limited soalnya.. >.<

    Just a heads up, besok dealnya bakalan cukup gokil. So please stay tune.. you may not want to miss these ;p
    Last edited by sugarenspice; Oct 17, 2011 at 04:22 PM. Reason: merge posts, delete quotes

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    DK, uda diterima creditnya. thanks yaaa..
    sama ama wonderfuljoy, telat taunya mau beli voucher map. biasa di imel kl ada deal baru deh.. tapi kok belakangan enggak yah?

  3. #33
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    justru yang bikin tumben Lucy, ini vouchernya limited quantity.. kan biasanya ga pake limit gitu..

    itu Gelatissimo juga, ternyata sold out.. wah wah kurang beruntung hari ini..

  4. #34
    Brand Representative
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    ApeL
    Yang dua itu masuk ke event Surprize deal DK bulan ini. Jadi emang limited...

    ... but who knows! Might wanna check again tomorrow *hint* Hidden Content

    lucy
    Sekarang lagi dalam masa backend improvement yang pengaruh juga ke emailnya. Dalam 1-2 minggu mustinya kembali ok kok, Lucy
    Last edited by sugarenspice; Oct 17, 2011 at 04:23 PM. Reason: delete quotes

  5. #35
    Gold gakseru's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    itu voucher yang kita pake terus kita bayar ke merchantnya yang diprint dr email yaa atau gimana??
    Last edited by gakseru; Aug 9, 2011 at 04:24 PM. Reason: nambahin dikiittt

  6. #36
    Brand Representative
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    milz
    Yeay..thank u.. :*
    yup boleh kok.. nanti kamu tinggal bawa voucher yang uda diprint aja.. Hidden Content

    wonderfuljoy
    huhuhu.. maaf yah.. >.< limited soalnya.. Kita juga ga nyangka bisa langsung sold out dalam waktu kurang dari 2 jam..

    gakseru
    bayarnya ke dealkeren.. nanti kamu tinggal print vouchernya dari menu akunku-> kuponku.. Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Oct 17, 2011 at 04:24 PM. Reason: merge posts, delete quotes

  7. #37
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    Ih gak nyangka DK ada tret sendiri di FD. Gw udah cukup sering beli voucher di DK. Dan memang overall gw cukup PUAS beli voucher disini, admin-adminnya pun cepat tanggap melayani pertanyaan2 via twitter.
    Sukses terus en semakin banyak Deal-Deal Keren-nya yah admin Hidden Content

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    DK, mau beli voucher pake kredit gimana caranya?
    kok ga ada opsi pembayaran dengan kredit yah pas beli voucher?

  9. #39
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    barusan beli voucher smoking joe's
    cuma agak bingung nih soalnya kan dipagenya diblg pembayaran terakhir 15 agustus tapi pas di bagian transfer bank dibilang pembayaran plg lambat 24 jam setelah beli, yg bener yg mana niiii...

  10. #40
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    iya..voucher mapnya cepat sold out..gw lagi mikir2 gimana cara ngambilnya eh sudah habis Hidden Content

  11. #41
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    DK request voucher Dufan donggg .................Hidden Content

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    84
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    baru mau usul ngasi voucher spa di martha tilaar eh ternyata udah ada Hidden Content . btw, itu voucher map cepet banget abisnya yah. kira2 kapan ada lagi ni?

  13. #43
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    adain lg voucher gondola ancol dunk. kmaren gak beli karena masa pemakaianya pas bulan puasa. panas kalo puasa-puasa ke ancol

  14. #44
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    oooww ada tret nya sendiri toh dealkeren pantesan dipanggil2 di tret facial ga nongol Hidden Content

    kecewaaaaaaa sama paket silkpeel dermabrasion + facial nya element sanctuary...
    mgkin bener kata yg laen ya, mending beli voucher2 makan aja kali

    yg laen yg udah pernah beli vchr makan, ga beda kan servis nya? males bener kalo jd dilayanin asal2an krn pake vchr diskon

  15. #45
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    venuz..gw sih belum pernah merasa dibedakan perlakuannya karena menggunakan voucher.

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast