DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo - Page 2
Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 495
  1. #16
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    lucy..gw memang belum pernah nyo voucher salon atau spa karena belum ada yg dekat dengan rumah. trus pas gw baca T&Cnya juga harus confirm dulu.bahkan ada yg harus confirm 3 hari sebelumnya.makanya gw masih males untuk beli.
    kalau yg makanan kan tinggal datang aja...gw pernah beli new zealand, hoshi, noodle cafe

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    84
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    lucy, nlp life tree spa emang susah bener. gue aj waktu itu booking 3 minggu sebelumnya karena jadwal wiken itu penuh ampun2an. itu di bulan mei akhir. tapi temen gue yg kesana ud mepet 15 juli, bisa si pas weekdays. karena emang kapasitas tempatnya dikit sementara yg beli voucher membludak makanya jadi kayak gitu kali ya

  3. #18
    Brand Representative
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai Lucy, maaf banget yah atas kekecewaan yang kamu alami.. Untuk wallpost kamu di fb bukannya ga ditanggapi tp kadang suka skip karena banyak post di sana.. DK uda usaha untuk konfirmasi ke lifetree spa nya tapi jawabannya hanya memang mereka fullbook.. Kalau boleh tau email akun DK kamu apa? Nanti akan aku refund voucher treespa kamu tersebut dalam bentuk kredit untuk mengobati kekecewaan kamu.. Hidden Content

    Drava, mudah-mudahan bisa segera ekspansi ke Palembang yah.. Hidden Content

    @zaichangurl: untuk Denpasar saat ini kita belum ada.. Hidden Content Mudah2an bisa segera ekspansi ke sana..

    @indrilicious: linknya bisa kamu dapat di menu akunku-> kuponku.. Cara lengkapnya bisa kamu baca di Hidden Content
    Boleh kok share di sini.. Hidden Content

    @cewekerenz: thank u uda sering beli.. Hidden Content sipp, requestnya ditampung.. Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Oct 17, 2011 at 04:25 PM. Reason: merge posts, delete quotes

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    funky-ira, beneerr.. gw juga aga kapok sih beli yg harus booking2 dulu.. mending yang langsung2 aja ya..
    skarang tinggal yang foot detox aja, mudah2an ga pake ribet.

    rateh, iyah, gw sempet bilang jg ke life tree spa nya kalo gw gampangan weekdays malah. kl weekend malah gw males, krn waktu sama suami Hidden Content sebelnya kadang kerjaan lagi banyak, gw kan suka lupa mau nelponin mulu.

    DealKeren.com, benarkaaahh? *berbinar2*.. asiikk, gw lebih seneng di refund aja, gpp dlm kredit, buat beli yg laen aja. uda ilfil soalnya ama life tree spa nya.
    emailnya : Hidden Content
    makasih yaaa Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident drava's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    575
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    Asyikkkkk.... ditunggu ya DK ekspansinya. Mudah2an jangan sampai ada kejadian kayak lucy ya... Kami tetep ikutin review dari lucy mengenai refund vouchernya untuk memantau komitmen DK. thank u....
    Last edited by sugarenspice; Oct 17, 2011 at 04:26 PM. Reason: no need to quote recent post

  6. #21
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    Gue ada bbrp kali beli voucher DK. Voucher facial di skin centre yg deket rumah, beli 2 gue kasih ke ortu.

    Lalu temen ada ngasih hadiah voucher spa dr DK, untung dtg pas hari senin,jd bookingnya sih ga masalah. Ini bukan spa di life tree spa ya.cuman yg bikin BT, ini mbak2 kasirnya begitu tau dtg krn pake voucher lsg pake kode2 ke therapistnya "yang standar aja, ini voucher".. Jiaaaahh!! Bikin ilfil, untung therapistnya enak mijetnya (ga tau jg deh ini pijet standarnya dia ato ga) jd ga nyesel or gimana sih.

    Berikutnya masih ada 1 voucher lg yg blm kepake nih.
    Pengen beli voucher makan2nya deh,kayanya testi org lebih positif sm voucher makannya dibanding voucher treatment..

  7. #22
    Brand Representative
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    ApeL, ngga semua merchant seperti itu kok walaupun ya... kami juga harus mengakui yang begitu juga ada beberapa hehehe... We're really sorry about it. Moga2 pengalaman kamu dengan voucher berikutnya jauh lebih menyenangkan.

    Let me know here or on our Hidden Content /Hidden Content Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    Ohya, gimana kalo DK buat survey post transaction. Jd DK bisa menilai sendiri kualitas merchantnya, kalo merchantnya kasih kualitas bagus, pasti nama DK akan terangkat.

    Soalnya ada juga tuh saya liat di discussionnya ada bbrp merchant yg kasusnya mirip Lucy, krn yg beli banyak makanya ga ke handle lah, ato justru krn harganya bener2 miring, sampe sana kualitas servicenya jd dikurangin.

    1 happy customers tell 1 of his/her friend. 1 dissapointed customer tell 10 of his/her friend.

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    setuju sama ApeL Hidden Content
    emang sih kita beli voucher dengan harga diskon, tapi kalo service nya ikut di diskon sih sama juga boong kan..
    bener juga DK, mending coba kapan bikin survey post transaction. kan bisa jadi masukan buat DK juga Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    vanya... thanks a lot udah di share... gw baru tau nih, deal keren... gw mau ambil voucher dent smile... tapi harus reserve dulu nih sehari sebelumnya... tararara.. bakal kebagian ngga yah, kl pake acara reserve gitu....

  11. #26
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    mrs. doyi, kalo reservasi dulu insya Allah sih bisa dapet, selama kamu pake di awal2 masa berlaku vouchernya.. soalnya kalo akhir2 itulah yang kadang2 malah ga dapet.. aku pernah pake voucher DK untuk treatment spa pas reservasi 1 hari sebelumnya baik2 aja. malah dikasih bbrp option dari merchant, misalkan waktu yang kamu mau ga avail.. ohya, perhatikan juga jumlah voucher yang terbeli, kalo sampe ribuan & merchantnya ga terkenal.. IMHO malah jangan dibeli, nanti ga kebagian deh..
    Last edited by ApeL; Aug 9, 2011 at 02:44 PM. Reason: tambah kata

  12. #27
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    aku pernah beli voucher di deal keren yang wendy's sama chewy junior. semuanya udah dipake dan memuaskan. hehe.. nyesel ga beli voucher chewy junior banyakan soalnya ga cukup satuuu hahaha..
    btw skarang ada MAP voucher diskon 50%!! pengeeeeen, tapi agak repot ya harus ditukerin lagi Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  13. #28
    Brand Representative
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    TiCiBee
    Jangan dong.. ini khusus DK aja ;p

    floo17
    Mustinya sih loadingnya sudah ok sekarang.. Secara server sudah lokal

    zharie
    Beres! Ada merchant yang spesifik? Hidden Content

    lucy
    Setuju dan sebenarnya sudah pernah dilakukan beberapa bulan yang lalu. Waktu itu sih kebanyakan puasnya.. Mungkin nextnya harus kami bikin lebih detil lagi...

    ... dengan hadiah voucher MAP (seperti deal hari ini), mau? :P :P

    lucy
    hi..hi.. sipp.. uda direfund yah dalam bentuk kredit.. Silahkan dicek.. Lumayan loh buat beli deal-deal kita yang lain.. ;D
    Last edited by sugarenspice; Oct 17, 2011 at 04:27 PM. Reason: merge posts, delete quotes

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    May 30, 2011
    Posts
    47
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    udah beliii voucher MAP nya Hidden Content
    DK, mau tanya donk, pengambilannya kan harus di kantor DK, bisa diwakilkan ga yah? soalnya takutnya aku ga bisa ambil sendiri kesana...
    thanks

  15. #30
    Quartz
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    bali, indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    huahhh tadi mau beli map vouchernya udh sold outtt

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast