Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 495 of 495
  1. #481
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    Dealkeren/Livingsocial itu dulunya dealgoing bukan, ya? Namanya mirip banget soalnya hehehhe
    Udah lama banget gak belanja di web diskonan gitu jd gak tau perkembangannya. terkahir jg belanjanya di disdus..

  2. #482
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    Dealkeren /Livingsocial eh sekarang ensogo udah kurang menarik banget, malah sekarang lebih sering ke disdus/ ogahrugi/lakupon lebih bnyaak n pelayanan nya cepet banget kalau komplen

  3. #483
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    iya entah kenapa dia kurang menarik skrg, kayaknya krn merchant2nya kurang oke sama diskonnya kurang banyak deh Hidden Content

  4. #484
    Immigrant ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    SUB - CGK
    Posts
    236
    Mentioned
    518 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    waktu pergantian livingsocial ke ensogo banyak bgt barang temen2 ga yg datang dan gatau nasibnya gmn ckck parah bgt deh pokoknya
    mereka jg pada malas minta refund

    setelah jadi ensogo bnyk tmn2 yg kacau jg orderannya. beli voucher makan aja jd ngeri, mending groupon yg lbh jelas.

    dealgoing beda ama dealkeren/livingsocial/ensogo, tapi mereka sama2 ga menarik yah hehee

  5. #485
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    ensogo baru ada promo APP nya ya mak?

    Sent from my MI 3W using Tapatalk

  6. #486
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    jaman livingsocial masih suka beli, sekarang ensogo makin payah promonya, biasanya yg laku promo makanan, sekarang promo makanannya kering bangetttt Hidden Content

  7. #487
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    Bener banget ituuu dulu sih byk yg berguna. Skrg kebanyakan promo barang yaa

  8. #488
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    Groupon sih yg msh eksis dan betahan. Modal kenceng kayakya hihi ...

  9. #489
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    Bukann... Dealgoing itu tiba2 tutup ownernya hilang. Pernah beli happy call tapi ga ada kabar terus disamperin ke kantornya udah disegel

    Hidden Content Originally Posted by shikshin92 Hidden Content
    Dealkeren/Livingsocial itu dulunya dealgoing bukan, ya? Namanya mirip banget soalnya hehehhe
    Udah lama banget gak belanja di web diskonan gitu jd gak tau perkembangannya. terkahir jg belanjanya di disdus..

  10. #490
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    dulu sering beli pas masih Livingsocial namanya. belinya voucher makan & beberapa produknya. cuma setelah ganti nama jadi Ensogo jadi ga menarik voucher2nya.

  11. #491
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    sekarang voucher makannya jd kurang yaa.. Padahal dulu sering beli voucher makan.. Sekarang jadinya beralih ke toko sebelah..

  12. #492
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    Hidden Content Originally Posted by ladybaba Hidden Content
    sekarang voucher makannya jd kurang yaa.. Padahal dulu sering beli voucher makan.. Sekarang jadinya beralih ke toko sebelah..
    toko sebelah mana sist?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  13. #493
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    Kayak article Hidden Content membangun toko online dengan media sosial

  14. #494
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    dealkeren/livingsocial/ensogo itu bukan dealgoing ya? barusan aku google "dealgoing ...." suggest dari google muncul livingsocial juga.. Hidden Content

    @Hidden Content , aku juga pernah beli voucher BBM Pertamina tapi ZONK... let go aja deh.. baru baca post kamu, hahahahah bisa gitu ya :')



    anyway kayanya threadnya udah gak uptodate, soalnya barusan google ensogo sudah tutup juga :|

  15. #495
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    sudah tutup ya tidak ada update lagi, padahal dulu lumayan promo voucher makannya

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33