DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 495
  1. #1
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DealKeren menjadi LivingSocial menjadi Ensogo

    Girls,
    apakah ada yang udah tau atau udah pernah belanja di Hidden Content
    Gw pernah belanja di sana duluuuuu banget, belanja voucher makan.

    Kemaren baru intip" lagi and they have lots of interesting offers!
    Anyway... di thread ini kita bisa ngobrol mengenai Deal Keren dan juga bisa nanya-nanya karena ada brand representative Deal Keren yang akan bantu jawab kalo ada yang mau nanya-nanya.

    Jadi mari silakan dicek.


    Ps: Buat yang belum tau, mari diklik Hidden Content

  2. #2
    Immigrant punyasiintan's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    137
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    gue juga pernah beli n make vouchernya, masih sih sampe sekarang.. belum ada pertanyaan masih cukup puas dengan service mereka easy n fast.. oiya masukan aja yah, dibanyakin promonya donks Hidden Content

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    84
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    gw pernah bbrp kali beli voucher disini. So far si puas. Pernah ad kesulitan trs nanya di twitternya mereka en nlp, responnya cepet juga. Skrg vouchernya makin beragam yah. Ga cuma makanan doang. Banyak voucher spa ma salon dong Hidden Content

  4. #4
    Brand Representative
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    Thanks for the intro Vanya Hidden Content

    @punyasiintan kita juga terus nyoba untuk expand terus kategorinya kok.. Mohon dukungannya selalu yaaa

    @rateh ada salon atau spa yang kamu paling pengen? Who knows gitu.. :P

  5. #5
    Permanent Resident drava's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    575
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    Aku dua bulan terakhor jg daftar jadi anggota Deal Keren even blm pernah nyoba deal bis aku di Palembang sih. Sayangnya promo Deal Keren blm ada di Palembang hikssss...

  6. #6
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,108
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    Dealkeren,keluarin voucher buat perawatan di miracle dan tempat makan di denpasar dooonk..hehehe

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    Deal keren..udh sbulan yg lalu daftar,udh follow twitternya juga. Tp itu sistemnya referal ya? Ngajak 1 org dpt 20rb. Aku blom dpt n blom ngajak, jd ga punya balance samsek Hidden Content share link nya disini ga bole ya?hehehe

  8. #8
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    gw pernah beli voucher outback ma baru2 ini beli voucher wendy's...so far semuanya memuaskan!!
    promo outbacknya lagi donkkkkk hehehe Hidden Content

  9. #9
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    udah beli 1 vouchernya, tapi blom dipake. trus baru mau beli lagi 1. Hidden Content
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    buat banci diskon macem gw gini sih demen gw beginian.hehehe.. uda beli mayan banyak juga dari dealkeren. sebagian belom dipake.
    tadi gw itung gw uda pernah beli 24lembar voucher dari DK doang Hidden Content

    sempet beli 2 lembar yang spa di life tree spa.
    cuma kalo mau booking tempatnya katanya penuh mulu (by phone).
    waktu itu batas akhirnya 15 juli, akhirnya diperpanjang sampai 22 july katanya, karna penuh mulu. tapi pas nelp lagi tgl 15jul, di bilang penuh terus sampai tgl 22. mana nelp ke tempat spa ini susah nya ampun2an dah.. jarang bgt diangkat.
    jd gw tanya "lah terus voucher saya jadi ga bisa dipakai?"
    dijawab "yah, nanti kalo ada yang batal, kita kabari ya.."
    "lah kalo ga ada yang batal gimana?"
    "biasa kalo weekdays sih ga serame weekend, pokoknya nanti dikabari"
    ya udah deh, mau gimana lagi..

    dlm seminggu itu gw nelp beberapa kali ga pernah diangkat.
    comment di FB nya life tree spa juga ga direply.
    akhirnya krn sampai tgl 22 ga ada kabar, gw nelp (sampe diatas 10x deh seharian itu, baru diangkat), akhirnya di mbak yang angkat kasih gw nomer hp ibu nanda, manager life tree spa nya.
    gw telp lah ke HP nya, dan asliiii si manager ini sama skali ga ada ramah2nya, jawabnya kayak ketus2 gitu.
    dia bilang "kita sih mau aja mbak terima mbak tanggal berapa aja. cm nanti kalo dealkerennya ga mau terima gimana. ini kan mereka yang jual voucher"
    gw tanya "yah gimana dong, orang mau booking slalu penuh. ini kan saya uda bayar, masa ga bisa pakai. kalo dapet gratis sih yah ngerti"
    dia sempet nyuruh besoknya gw dateng, yah ga bisa lah dadakan gitu. emangnya pengangguran :x
    akhirnya dia suruh gw fax aja itu voucher ke kantornya, nanti dihubungi lagi buat jadwal.
    trus gw fax tuuuhh... ga ada kabar2 apa2 juga. tgl 26 gw sms "bu, saya uda fax, uda terima belom?" dia jawab "udah, nanti dikabari oleh staff saya siang ini"
    sampe tgl 29 ga ada kabar,gw sms lg, dijawab "oh iya, kalo besok bisa?"
    uurrhhh.. dia nanya dadakan mulu deh.. gw bilang ga bisa.
    tgl 1 kmrn gw sms "jumat aja bisa?" eh dia baru bales kamis "bisa" geblek, gw uda bikin acara lain deh.

    btw, tgl 22 sempet cerita & nanya di FB nya DK, yang langsung dijawab DK hari itu juga "nanti aku konfirmasi ke life tree spa nya dulu yah .. Hidden Content
    tapi trus ga ada kabar. gw comment lagi di wall DK tgl 24 & 28, tapi ga dijawab2..

    sebenernya gw uda males juga jadinya pake tuh voucher. asli, uda bete.
    sejak itupun gw blm pernah beli lagi deh voucher di DK walo banyak pengen.. abis dipikir2, sayang juga beli2 terus kalo pada ga bisa dipake kaaannn...

  11. #11
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    indrilicious, untuk bayar voucher deal keren kita bisa transfer koq.jadi gak dapat referral tetap bisa belanja.

    gw belum pernah pengalaman seperti lucy sih, karena yg gw beli kebanyakan voucher makan (secara banci wisata kuliner hehehe).
    pernah juga nyoba kai relexiologi karena lokasinya dekat rumah dan proses booking tempat lancar2 aja.

  12. #12
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    vanya disiini threadnya khusus DK doank ato bisa yang lain?Kan sekarang lumayan banyak tuh yang jual voucher2 discount Hidden Content

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    jakarta-klaten-pekalongan
    Posts
    413
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    waa....Vanya, diriku baru kepikiran kok di FD ga dibahas dealkeren yah, eh ternyata udah dibikinin thread..

    aku belum penah beli voucher, dan pengen tau yang udah pada beli voucher makan gimana. ribet ga pas makainya. kemaren udah klik beli untuk satu voucher makan, tapi kok lama banget loadingnya. jadinya belum jadi deh...

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    TiCibee, sama baru mau nanya, ini khusus DK atau lainnya jg. Bener skrg banyak bgt. Gw uda register skitar 6-7 web beginian. Dan uda pernah beli di 4 antaranya Hidden Content

    Funky-ira, lucky you!
    Gw jg banyakan voucher makan. So far ga ada problem apa2 (yah walo ga semua puas bener, tp oke lah).
    Makanya tertarik nyoba yg spa, eh begituuhh..

    Sempet cek diskusi di web DK soal life tree spa ini, dan ternyata ga cm gw yg ngalamin. Di info jg ama org life tree spa nya, emang banyak yg ga bs pake tuh voucher krn full. Aneh, kalo kapasitas terbatas kenapa dijual lebih yaa.. Hidden Content

    Gw sempet beli 14 vouchers DK yg toast house, gandaria city (oke lah), 2 vouchers salad heavenly blush (puas), nail detox blm dipake, patisserie francois jg blm dipake.

  15. #15
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DealKeren [dot] Com

    dulu pengen beli ikan nila bakar pak ono, tapi lupa. pas keingetan, eh ternyata udah lewat masa waktunya. kalo buat gue sih, pengennya voucher makannya dibanyakin atau tempat2 hiburan gitu kaya karaoke, kolam renang, dll dibanyakin juga.

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast