Kidzania, Pacific Place - Page 11
Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 161 of 161
  1. #151
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kidzania, Pacific Place

    ada yg bisa share bday party di kidzania selain pengalamannya aku.kezia?

    berharap ada improvement dari customer servicenya kidzania Hidden Content

  2. #152
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kidzania, Pacific Place

    yeyeye orang tua cuma bisa liat dari luar kalo dulu siy, gak tau skrg.

    pengen ke KZ lagi moga2 minggu ini gak rame.
    "I'm not a blogger, but sometimes things drive you to write"
    ---- Mencoba Sakinah ----
    Visit our travel blog TurisKece.com | @turiskece

  3. #153

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kidzania, Pacific Place

    Halo FDersss, ada yang tahu kira2 ke KZ maksimal anak umur berapa ya?

  4. #154
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kidzania, Pacific Place

    Waktu itu max 16 tahun boleh main didalam, selebihnya cuma bisa liat dari luar aja

  5. #155
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kidzania, Pacific Place

    kidzania bagusnya sih usiaa 4 tahunan krn permainannya lebih beragam d banding yg buat anak lebih kecil.

  6. #156
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kidzania, Pacific Place

    aku udh 3x ajak anakku main ke kidzania,ini yg bisa aku list:
    1. Wahana Kidzania kebanyakan untuk usia sekolah yah sktar 4 thnan ke atas,klo dibwh itu cuma boleh gardening sma masak2an.
    2. Tiket masuknya lumayan,bisa maklumlah krna indoor,di mall,trus satu2nya pula di indonesia.
    3. Ngga pernah sepi,weekdays ato weekend,sesi 1 atau sesi 2 tetep rame.
    4. Untuk penunggu/ortu tempat duduknya sedikit.aplg byk yg bw stroller....
    5. Ngga boleh bwa makanan dari luar cma boleh air putih,tp di dalam variasi makanannya jg sedikit trus mahal,kualitas rasanya pas2an bgt.
    6. Antrian setiap established lama,trus kdg ada yg suka nyerobot dan ngga dilarang sma ortunya,jd setiap kesini ada aja pemandangan ibu2 ngotot2an.
    7. Souvenirnya dibandrol mahal bgt,jd anak2 yg usia nya krg dari 10 thn trus dapet "duit"nya sedikit plg banter cma dapet pensil.krna yg lain ngga terjangkau...
    Overall buat rekreasi anak2 kidzania ok bgt,disini daya khayalnya difasilitasi...sampai berbulan2 mereka msh inget detail main apa aja sangking senangnya...

  7. #157

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kidzania, Pacific Place

    Iya setuju sama postingan Triyanita, kalau ke Kidzania mungkin paling pas usia SD. Usia 6-8thn gitu ya? Soalnya bisa main maksimal. Meskipun umur segitu masih harus ditemenin orang tuanya. Anakku terakhir ke Kidzania udah lama banget... kayaknya udah tahun lalu haha. Senang sih anaknya bisa main pura-pura, cuma bolak balik ngeluh antriannya panjang dan rame.

  8. #158
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    338
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kidzania, Pacific Place

    Bulan November lalu ke Kidzania dari sekolah anak ku.

    IMO, kalo untuk anak dibawah 4th kayanya rugi deh ke kidzania, karna cuma sedikitttt sekali permainan yang bisa diikutin sedangkan tiket masuknya kan lumayan. Umur 4th pun permainannya masih terbatas banget. Yang paling enak itu kalau seumuran SD, bisa ikut semua permainan. Enaknya sih kalau kesana telepon dulu sehari sebelumnya buat pastiin apa bentrok dengan jadwal kunjungan anak sekolah atau ngga. Waktu kami ke sana, ada 4 sekolah sekaligus, anak ku masih Playgroup, yang nakutin itu anak-anak SD yg badannya besar-besar kadang suka main lari-larian, main serobot antrian aja gitu, kasian banget yg kecil-kecilnya kan... Hidden Content belum lagi antrinya minta ampun kasian banget anak ku 1 permainan harus nunggu 20menit bahkan lebih. Yang aku heran, kalo pendamping kan disana beneran cuma dampingin, ga bisa main apa-apa kok bayarnya sama yah Hidden Content

  9. #159
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kidzania, Pacific Place

    di groupon disdus kmrn ada diskon kidzania tuh, kids & parents 79.000 nett udah ada yang coba?
    "I'm not a blogger, but sometimes things drive you to write"
    ---- Mencoba Sakinah ----
    Visit our travel blog TurisKece.com | @turiskece

  10. #160
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDZANIA...tempat main anak

    kidzania seru sih bisa bikin anak belajar dan berpikir juga mau apa cita-citanya jadi tau keinginan anak mau seperti apa

  11. #161
    Newcomer
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    63
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kidzania, Pacific Place

    Hi all, 2 mg lagi rencananya kami skelg mau ngajak anak2 ke kidznia utk pertama kalinya. Nah kira2 mesti siapin apa aja ya? Ada promo2 gitukah? Kl si anak pas ultah bisa dapet apa ya? Hrs bw akte lahirkah?

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11

Similar Threads

  1. Replies: 150
    Last Post: May 3, 2019, 03:49 AM
  2. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  3. Tribulations of living in a Non-English speaking place...
    By hotchocolate in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 117
    Last Post: Jul 14, 2017, 09:37 AM
  4. Studying: Europe: choosing a place, scholaships, student living cost etc
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 298
    Last Post: May 9, 2017, 02:31 PM
  5. Replies: 205
    Last Post: Sep 10, 2015, 08:32 AM